crazywool,
Favorit,
ElenaZ, спасибо

!
Branchette писал(а):Тоже люблю воровать у мужа одеколоны.
Eva писал(а): Я так обожаю мужские "кожаные" парфюмы. Это и нормально, и прилично

И бывает очень уместно при некоторых обстоятельствах (например, на деловых мероприятиях или с определенной формы одежды.
Приятно, что не одинока в своих предпочтениях

, и что нет в них криминала
Eva писал(а): Нравятся все оттенки кож - и лайка, и кофры, и портфели, и армейские дегтярные ботинки...
Ничего себе, вот это высший пилотаж

!
Julia S. писал(а):ipsilon1, я почему-то у Шанель совсем не люблю "Аллюр", вобще никакой, но вы так красиво разложили на фотографиях шали, что я заинтересовалась и очень удивилась, что никогда на их внимания не обращала. Шали получились необыкновенно! Открылись новые детали и краски.
Julia S., спасибо

, я тоже не сильно в восторге от Аллюра
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...вообще редко парфюмом пользуюсь, когда головная боль, такие запахи для меня смерть
, но это подарок маме, ей он подошел и нравится.
Все же какие разные у нас всех вкусы - для меня эти шали безусловные фавориты с самого начала, а бывает так, что форум беснуется, а я не вижу ничего примечательного...
Шали, кстати, особо и не раскладывала - накинула на сушку для белья и свесила на кресло.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Никак не удавалось вместить в одно фото все красивые детали, наплодила тьму фоток, выбрать была задача непосильная.