(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я бы показала, да нужно фирму указывать, а у меня и сумка и туфли "беспородные".Natasik писал(а):... Люба, а покажите туфельки и сумочку?
А разве сейчас бывают туфли и сумки "без фирмы"? Любая собака что-нибудь да напишет на коробке. Вот!!! Так и надо указывать: туфли и сумка от "Annie Douge". Ой, мне нравится. Надеюсь, это не означает что-нибудь неприличное на каком-нибудь языке.boulangerie писал(а):Я бы показала, да нужно фирму указывать, а у меня и сумка и туфли "беспородные".
Во! Идея!Клюква писал(а):... Так и надо указывать: туфли и сумка от "Annie Douge". Ой, мне нравится. Надеюсь, это не означает что-нибудь неприличное на каком-нибудь языке.
А ведь точно... как-то не задумывалась. А этих подделок по "приемлимой", не по цене марки, цене - пруд пруди. Говорят, что сами фирмы с трудом различают оригинал от подделки.Ванесса писал(а):... Да и по мне лучше с хорошей беспородной, чем с подделкой под звонкую фирму
Люба, очень хочется посмотреть. В "Рандеву" хлам не поставят. В этом году всё очень модно с цветами. А мне платье очень нравится с огромной белой розой на Дане Борисовой на канале РБК программа "Дневник спекулянта".boulangerie писал(а):А пока - дочка на мобильный сфотографировала сумку и туфли в витрине "Рандеву". Чёрного цвета под павлов-посад. Сумка 25 тыщ, туфли - 15. Я пойду и сфоткаю папарационно на нормальный фотик и фирму узнаю.