argon - "змеиное" колье действительно живое - уползает иногда по шее, градусов на 90, потом может обратно вернуться...
Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Natasik, ts_arc, argon, Селена - спасибо, милые!
argon - "змеиное" колье действительно живое - уползает иногда по шее, градусов на 90, потом может обратно вернуться...
Оно уютное, напоминает спящего на шее котенка: нечто маленькое, легкое, теплое и живое...

- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Eva,
klever,
ах какие у вас украшения! И так подходят всем шалям!
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Обещала (давненько
) показать свое любимое кольцо. Сделано оно из слоновой кости (роза) и эбенового дерева. Подходит ко многим платкам, потому как роза присутствует во многих рисунках павловопосадских платков. Фотографии получились не очень качественные - не судите строго. (Наверное, нужен специальный объектив.)
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Natasik, откуда такая редкость. Очень давно мечтаю об эбеновом кольце. А уж если и с резной розой...Natasik писал(а):любимое кольцо. Сделано оно из слоновой кости (роза) и эбенового дерева
Только в сладких снах!
Natasik, кольцо суперское!
Хочу показать зеленый "Февраль". Он в "холодной" цветовой гамме. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Платок хорошо сочетается с жемчугом. Думаю, что еще он будет прекрасно выглядеть с украшениями из чароита и малахита. Свой синий платок с украшениями покажу позже. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Хочу показать зеленый "Февраль". Он в "холодной" цветовой гамме. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Платок хорошо сочетается с жемчугом. Думаю, что еще он будет прекрасно выглядеть с украшениями из чароита и малахита. Свой синий платок с украшениями покажу позже. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Natasik, чудесное кольцо с розой,элегантное и самодостаточное.
Julia S, к Февралю действительно подходит жемчуг, причем этот жемчуг может быть не обязательно натуральным.
Julia S, к Февралю действительно подходит жемчуг, причем этот жемчуг может быть не обязательно натуральным.
ПростоНастя , совершенно с вами согласна насчет жемчуга. Я ношу и натуральный и бижутерию.
Сделала несколько фотографий с синим Февралем и украшениями. Платок гармонично влился в мой гардероб, уверена, что он не будет залеживаться без дела.
С бижутерией (искусственный жемчуг). Облегченный вечерний вариант.
Серьги(бижутерия) с синими камешками.
С жемчугом. Классический вариант.
Сделала несколько фотографий с синим Февралем и украшениями. Платок гармонично влился в мой гардероб, уверена, что он не будет залеживаться без дела.
С бижутерией (искусственный жемчуг). Облегченный вечерний вариант.
С бижутерией "под золото".
И еще много-много вариантов.....
Я очень рада долгожданной встрече с таким замечательным и элегантным платком!
Я очень рада долгожданной встрече с таким замечательным и элегантным платком!
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Julia S, вот разглядываю показанную вами веревочку с жемчужинами. А как это выглядит отдельно: как длинная нить с нашитыми бусинами или витки ярусами скреплены в этакое колье? Очень интересная идея.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Eva, кольцо я приобрела по наводке хорошей знакомой, в маленьком ювелирном магазинчике в торговом центре "Европа" на Дерибасовской. Магазинчик торгует изделиями из золота и серебра итальянских и израильских мастеров. Кольцо итальянского мастера - больше, к сожалению, ничего не знаю.
Julia S, очень хорош Ваш синий "Февраль", не зря Вы его так страстно желали! Мне очень понравилось сочетания платка и ожерелья на синей веревочке с искусственными жемчужинами. Оригинальное украшение, смотрится свежо.
Julia S, очень хорош Ваш синий "Февраль", не зря Вы его так страстно желали! Мне очень понравилось сочетания платка и ожерелья на синей веревочке с искусственными жемчужинами. Оригинальное украшение, смотрится свежо.
Девушки, спасибо за добрые слова! Колье с жемчужинами представляет собой серо-бежево-голубоватые (вобщем, сложный и неописуемый цвет
) капроновые ленты с узелками, на которые крепятся маленькие жемчужинки. Ленты подвешены ярусами и застегиваются на шее на замочек. Завтра сфотографирую колье отдельно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Eva,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Eva,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ts_arc
- Любитель платков

Julia S., мне кажется, именно этот колорит оправдывает своё название. А жемчуга добавляют морозца. Поздравляю! 
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Julia S., с бижутерией "под золото" мне очень понравилось!
ts_arc, ПростоНастя, спасибо!
Сфотографировала сегодня колье с узелками "в полный рост", показываю.
Второе фото- колье в развернутом виде. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сфотографировала сегодня колье с узелками "в полный рост", показываю.
Второе фото- колье в развернутом виде. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Julia S., большущее спасибо за "мульти"!Еле вышла из этого сайта