Парфюмы и платки
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Парфюмы и платки
Мои Пуазоны и палантин Царский
Snow Maiden, приветствую нового маньяка в наших рядах!Snow Maiden писал(а):Коллекция моя большая: около 100 флаконов. Есть редкие, снятые с производства, есть и новинки. Любимого аромата нет. Марка есть,это - Шанель. Ещё люблю Герлен, Диор и L`Artisan Parfumeur.

100 флаконов это не большая коллекция, вполне себе средне-уместная. У меня примерно столько же и для меня это необходимый минимум, можно сказать, проходных уже почти нет.
Из ниши я начинала с L`Artisan Parfumeur и до сих пор люблю и слежу за новинками этой марки, хотя самих парфюмов ее у меня совсем немного прижилось на постоянной основе. А так, я Герленоман. Любимый аромат -Jicky, Guerlain. Люблю особенно также Шанель, Patou, Mona di Orio, Balmain, парфюмы Патриции Николаи.
Вооот, будем знакомы.

-
- Новичок
tugrik, очень рада встретить родственную душу. Герлены есть в моей коллекции. Из интересного (для меня) - Шамад в сменном фирменном кофре 93мл, Сады Богателя, молодёжные лимитки, Шамады разных выпусков,Аквы разные и обожаемые Елисейские поля. Жики - в виш-листе, в первой тройке
Артизаны прижились, пользуюсь с удовольствием, разочаровал только Ананас.
А что любите из Шанели? у меня два аромата на сегодняшний день в любимцах - Беж и Кристалл.

А что любите из Шанели? у меня два аромата на сегодняшний день в любимцах - Беж и Кристалл.
-
- Новичок
klasika[/b, Пуазоны люблю, особенно классический, в зелёной коробке который.
Snow Maiden, Шамад из герленов у меня один из фаворитов - есть и в современном виде, и в винтаже. Делаю запасы, бо это must have. К Богательным садам равнодушна, бо туберозу не люблю, а в Елисейских полях - плохой для меня мускус, хотя композиция очень нра. Ношу по весеннему морозу.Snow Maiden писал(а):tugrik, очень рада встретить родственную душу. Герлены есть в моей коллекции. Из интересного (для меня) - Шамад в сменном фирменном кофре 93мл, Сады Богателя, молодёжные лимитки, Шамады разных выпусков,Аквы разные и обожаемые Елисейские поля. Жики - в виш-листе, в первой тройке![]()
Из Шанели главная любимица - Кристалл в edt и edp. Потом rue Cambon,31, потом 22-я, 28, La Pausa, №5 в разных видах, включая Премьерную, и хочу еще когда-нибудь Coromandel немножко.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
tugrik Очень может быть, что палантин Обольщение, у меня ни одного нет и я их не знаю, а этот в гости заходил и показался подходящим фоном для Пуазонов. Уже не могу название на фото исправить, так и будет жить двойной жизнью
Snow Maiden - здорово, что у нас еще знающие люди прибавились, будем следить за вашими дискуссиями
Snow Maiden - здорово, что у нас еще знающие люди прибавились, будем следить за вашими дискуссиями
Snow Maiden писал(а):tugrik, очень рада встретить родственную душу. Герлены есть в моей коллекции. Из интересного (для меня) - Шамад в сменном фирменном кофре 93мл, Сады Богателя, молодёжные лимитки, Шамады разных выпусков,Аквы разные и обожаемые Елисейские поля. Жики - в виш-листе, в первой тройке![]()

klasika - красиво Пуазончики на красном фоне 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Девушки-москвички
Дайте, пжста, проверенный контакт (кроме есенки и олинды), где можно купить отливанты селективов. Нужен московский продавец, чтоб забрать заказ самовывозом. Пишите в ЛС. Очень-очень надо!!!

Чтобы в одном месте было такое разнообразие, боюсь вряд ли у кого ещё будет, т.к. остальные продают из своих коллекций а вкусы у всех разные, вот на этих форумах посмотрите, http://www.laparfumerie.org/ если зарегистрированы в ВК https://vk.com/albums-6318997 если зарегистрированы в ЖЖ http://parf-obmen.livejournal.com/?skip=30Eva писал(а):Девушки-москвичкиДайте, пжста, проверенный контакт (кроме есенки и олинды), где можно купить отливанты селективов. Нужен московский продавец, чтоб забрать заказ самовывозом. Пишите в ЛС. Очень-очень надо!!!
-
- Новичок
Yantar, а Шансы Вам как? Не так обязывают, и вполне подходят для ежедневной носки.
Уважаемые дамы, во первых хочу поблагодарить всех Вас за красивые фотографии, флаконы в сочетании с платками выглядят на редкость привлекательно и в комплекте волнуют еще больше.
А во- вторых с радостью присоединяюсь к любителям Кристалла Шанель. Невероятный для меня аромат, что в edp, что в edt. tugrik, Snow Maiden, почему то так приятно, что Вы его тоже любите.
А во- вторых с радостью присоединяюсь к любителям Кристалла Шанель. Невероятный для меня аромат, что в edp, что в edt. tugrik, Snow Maiden, почему то так приятно, что Вы его тоже любите.
Шансы вообще никак, я их особо Шанелевскими и не считаю, сделаны в угоду молодёжи, себе оставила Шанс Фреш ибо мужу нравится, ему вообще вся попса нравится из-за него и держу, он у меня шипры терпеть не может, как одену Кноуинг , Палому или Диорессанс начинает ворчать, а всякие Коко Мамзели, Мисс Диор Шери, Версаче Версенсы и всё такое, прям с восторгом прыгает вокруг меня.Snow Maiden писал(а):Yantar, а Шансы Вам как? Не так обязывают, и вполне подходят для ежедневной носки.

-
- Новичок
Шанс Фреш - мой любимый из этой линейки. Классический Шанс в духах - поначалу понравился, а сейчас стоит.Yantar писал(а):Шансы вообще никак, я их особо Шанелевскими и не считаю, сделаны в угоду молодёжи, себе оставила Шанс Фреш ибо мужу нравится, ему вообще вся попса нравится из-за него и держу, он у меня шипры терпеть не может, как одену Кноуинг , Палому или Диорессанс начинает ворчать, а всякие Коко Мамзели, Мисс Диор Шери, Версаче Версенсы и всё такое, прям с восторгом прыгает вокруг меня.Snow Maiden писал(а):Yantar, а Шансы Вам как? Не так обязывают, и вполне подходят для ежедневной носки.
Шипры многие "не понимают", и мой муж в том числе., а нравится ему красное яблоко Нины Ричи