Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Какие?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Сomme-des-garcons монастыри.
Маллоны. Не все.
Впрочем, он мои тоже...тырит.
Вот, крови попросил.
Будет ему кровь. Напопалам.
Маллоны. Не все.
Впрочем, он мои тоже...тырит.
Вот, крови попросил.
Будет ему кровь. Напопалам.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
<Marfa>
Оформление одеколонов мне очень нравится. Кадетский т.в оригинально выглядит.
klasika,а как вам Золотая пачули?(в сравнении с Волшебство пачули?)
для меня Волшебство пачули-как необработанный янтарь-без полировки.природа,как она есть.А Золотая-с ноткой гламура.Были подходы к мужской воде Зол. пачули,-генеральский образ всплывает.
Я в нашем магазине,где покупаю НЗ,ловлю косые взгляды продавщиц.Одна не вытерпела и спросила-зачем мне все это? А если за одеколонами приду-точно подумают,что я их пью.Тем более они в таком "аутентичном" оформлении - украшение коллекции! Попробуйте, рекомендую, выбросите, если что, они дешевые
Оформление одеколонов мне очень нравится. Кадетский т.в оригинально выглядит.
klasika,а как вам Золотая пачули?(в сравнении с Волшебство пачули?)
для меня Волшебство пачули-как необработанный янтарь-без полировки.природа,как она есть.А Золотая-с ноткой гламура.Были подходы к мужской воде Зол. пачули,-генеральский образ всплывает.
- wella12
- Эксперт по платкам
мне весьма импонирует

верхние ноты: гвоздика, лотос и черная смородина; ноты сердца: мускус, ирис, жасмин и абрикос; ноты базы: Сандаловое дерево, лист пачули, Виргинский кедр, амбра и ваниль.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
wella12 - на фото Русская красавица хорошо с шалью получилась. Я купила такую на прошлой неделе. В этом разливе на мне держится 15 минут, даже не знаю, какой у нее аромат. Может быть еще отстоится
Золотая пачули мне меньше понравилась, чем Волшебство пачули, но тоже очень не плохо. Про Волшебство все на разному говорят: кому-то погребом и сырой землей пахнет. А в моем разливе только сладость и умиротворение, тепло и уют.
На продавцов не обращайте внимание, тем более, что ваши, судя по всему, не поддерживают свою фирму. Вам же с ними под одной крышей не жить, так какая разница, что они думают
Про одеколоны постоянно слышу. что дамы ими все активнее пользуются и то, что они не стойкие некоторые считают достоинством, быстро запах уходит, ведь все равно что-то остается. Моя сестра сейчас Кадетский №3 полюбила, а у нее нос очень чувствительный. У меня они только для коллекции, хотя на Красную Москву в колонне все больше заглядываюсь и из шкафчика достаю
А вот про этот напишите кто-нибудь. У нас здесь есть специалисты по этой марке
Estee Lauder Cinnabar
Золотая пачули мне меньше понравилась, чем Волшебство пачули, но тоже очень не плохо. Про Волшебство все на разному говорят: кому-то погребом и сырой землей пахнет. А в моем разливе только сладость и умиротворение, тепло и уют.
На продавцов не обращайте внимание, тем более, что ваши, судя по всему, не поддерживают свою фирму. Вам же с ними под одной крышей не жить, так какая разница, что они думают
Про одеколоны постоянно слышу. что дамы ими все активнее пользуются и то, что они не стойкие некоторые считают достоинством, быстро запах уходит, ведь все равно что-то остается. Моя сестра сейчас Кадетский №3 полюбила, а у нее нос очень чувствительный. У меня они только для коллекции, хотя на Красную Москву в колонне все больше заглядываюсь и из шкафчика достаю
А вот про этот напишите кто-нибудь. У нас здесь есть специалисты по этой марке
Estee Lauder Cinnabar
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
wella12, прекрасное фото - на постер бы!
- wella12
- Эксперт по платкам
olga-maa,klasika ,спасибо
из эконом.серии,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
крем содержит сквалан.Очень хорошие отзывы по уходу за кожей в люксовых сериях НЗ.Особенно хвалят сыворотку.

из эконом.серии,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
крем содержит сквалан.Очень хорошие отзывы по уходу за кожей в люксовых сериях НЗ.Особенно хвалят сыворотку.
- klasika
- Опытный платочник
wella12 - вот,действительно, фото для рекламы духов. Отлично получилось
wella12 , очень красивая фотография!
А вообще, это так по-нашему - с презрением относиться к нашим собственным достижений, не ценить и не знать. Примеров такого - миллион. Интересно, изменится ли это когда-нибудь?
Девочки, я побрызгалась Eau des merveilles от Hermes. Написано на коробочке, что главная нота - амбра (по-русски переведена как "янтарное дерево", то ли переводчик был малознающий, то ли машинный перевод, потому что слово "амбра" прочно укорененно в русском языке уже несколько столетий). А на Фрагантике определяют аромат как "Верхние ноты: апельсин, Цитрусы и Элеми; ноты сердца: Амбра, Розовый перец, Фиалка и Перец; ноты базы: Ель, Дубовый мох, Белый кедр и Мадагаскарский ветивер".
Мне очень нравится. Жаль, что на мне нестойкий.
А вообще, это так по-нашему - с презрением относиться к нашим собственным достижений, не ценить и не знать. Примеров такого - миллион. Интересно, изменится ли это когда-нибудь?
Девочки, я побрызгалась Eau des merveilles от Hermes. Написано на коробочке, что главная нота - амбра (по-русски переведена как "янтарное дерево", то ли переводчик был малознающий, то ли машинный перевод, потому что слово "амбра" прочно укорененно в русском языке уже несколько столетий). А на Фрагантике определяют аромат как "Верхние ноты: апельсин, Цитрусы и Элеми; ноты сердца: Амбра, Розовый перец, Фиалка и Перец; ноты базы: Ель, Дубовый мох, Белый кедр и Мадагаскарский ветивер".
Мне очень нравится. Жаль, что на мне нестойкий.
Оляmrrmumur писал(а):...Девочки, я побрызгалась Eau des merveilles от Hermes.

Вообще когда-то довольно плотно "сидела" на ароматах Hermes, но большинство так и остались не востребованными в реальной жизни, хотя расстаться с ними не могу. Всё жалею что до Эрмессанса руки не дошли, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., при примерке кое-что садилось чудесно...
Baccara, как я рада это услышать. Вот и меня тянет на покупку, но где же столько денег взять?
Последний раз редактировалось mrrmumur 20 ноя 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Был у НЗ лет 10 назад мужской аромат "Энергия мэра" назывался. У мужа ушли подряд два флакона. Хорошо, хорошо так пахло. А потом переформулировали, как водится, и....испортили запах.
Сама их ароматами не пользуюсь, а вот с лаком для ногтей от НЗ у меня хорошие отношения. И очень нравится их закрепитель.
Сама их ароматами не пользуюсь, а вот с лаком для ногтей от НЗ у меня хорошие отношения. И очень нравится их закрепитель.
- klasika
- Опытный платочник
Хотела у Вас, как самого большого приверженца этой марки у нас на форуме, про Cinnabar. У Вас современная версия? И как она, так же хороша, как винтаж, или нет? Напишите, пожалуйста, а то никто мне не ответил, а у меня завтра последний день возможности купитьSania писал(а):Волшебница.
klasika
Для меня современный Cinnabar лишь немного отличается от более ранних его версий. В самом начале появилась какая-то непонятная резкая нота, но потом она проходит. Основное звучание прежнее, такой же бархатный, восточно-пряный аромат. Люблю в холодную погоду носить. Если есть возможность приобрести винтаж, конечно, берите не раздумывая, не пожалеете.
На мой взгляд из Estee Lauder кардинально изменился аромат Knowing, ничего почти от прежнего не осталось. Современный тоже хорош, но все же не то. Прежний в горизонтальном широком флакончике это нечто.

На мой взгляд из Estee Lauder кардинально изменился аромат Knowing, ничего почти от прежнего не осталось. Современный тоже хорош, но все же не то. Прежний в горизонтальном широком флакончике это нечто.