klasika, случайно обнаружила, что Лу-Лу для Кашарель и Обсешн для Кляйна делал один и тот же парфюмер - Жан Гишар (Jean Guichard). Он же сделал Донну для Труссарди.
АллаАлла писал(а):И Диоры, и Монтали, и Амуажи, и Ланкомы здесь неоднократно с шалями и платками показывались, они прекрасно с ними сочетаются.
немного давних впечатлений. Сразу оговорюсь, что на Habanita я так и не созрела, но неоднократно делала к ней "подходы".klasika писал(а): А расскажите еще про Habanita Молинарда, плиз!
Да конечно, я и не говорю что духи плохие, просто на мне на моей коже мне они не понравились.mrrmumur писал(а):февралька, с запахами главную роль, говорят, играет химия кожи. Эти же самые духи я твердо решила купить себе в декабре, на рождество. На мне они замечательно звучат, очень нравится. Но и у меня часто бывает, что духи очень нравятся, а на моей коже разочаровывают, хотя замечательно пахнут на подружке.
MashaL писал(а): увлечение селективами захватывает, полностью погружаешься, на люкс и не смотришь))))
Но постепенно понимаешь, что и в селективах есть проходные и скучные ароматы, а в старом добром люксе все-таки тоже есть истинные шедевры.
Искала я Venezia Pastello Laura Biagiotti которой пользовалась лет в 18, мне захотелось вновь окунуться в пору влюблённости и беззаботности, но на момент моих поисков аромат был уже снят с производства, потом я конечно же её нашла и купила, она и сейчас стоит у меня в парфюмерном шкапчике, но почему-то ей не пользуюсь, видимо мне было достаточно ещё раз вдохнуть этот аромат и успокоиться.olga-maa писал(а): Yantar, заинтриговали ностальгическим ароматом. Мы тут многие ностальгируем. У Вас какой? Если не секрет, естественно.
.Очень удивилась что многие в них слышат запах вишнина мне нет вишни и вообще каких либо фруктово-ягодных нот
mrrmumur, заинтриговали... может, это какая то новая модификация "на тему", как выпущенная ранее Chanel N°5 Eau Premiere. Что там на пробничке написано? Будем благодарны, если расскажете о впечатлениях...mrrmumur писал(а):Девы, сигнализирую, что после покупки румян мне был выдан пробник новой, как мне подчеркнула продавщица, Шанель 5. По ее словам, убрали жасмин и еще что-то добавили? Сегодня собираю испробовать.