Sania, отличные комплекты, а Морозко - вне конкуренции. Представила с белым пальтишко, или белым же свитером крупной вязкиSania писал(а):Исландский трикотаж и платки ППМ.
Шляпы-шляпочки, шапочки-береты ... и платки
Re: Платки и головные уборы
Ванесса
февралька
ipsilon1
Спасибо!
Sania, великолепный комплект с Морозко, по настоящему зимний. Отрада тоже довольно мило смотрится.
Sania, а исландский трикотаж - это определенный узор, орнамент или беретики изготовлены в Исландии? Лет 25-30 назад мы носили чудесные исландские шарфы, очень теплые и мягкие. У меня один старенький до сих пор прикопан. А, может быть, беретики Ваше творчество? Очень понравились, я бы от таких не отказалась.
Tanitta
Это готовые изделия фирмы «Freyja» из 100% шерсти. У нас магазин этой фирмы открылся лет 20 назад, и наверное у вас шарф это как раз из этой же серии. Некоторые береты у меня тоже с шарфами и варежками в комплекте.
А жаккардовые узоры, по-моему, это традиционные северные мотивы. Рукодельницы могут и сами связать, я на спицах к сожалению не умею.
А жаккардовые узоры, по-моему, это традиционные северные мотивы. Рукодельницы могут и сами связать, я на спицах к сожалению не умею.
Sania, спасибо за ответ! Да, наверное, мой шарф из этой серии. Попробую поискать шапочку этой фирмы. К сожалению, вязать не умею. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sania, фото с Морозко чудесное, смотреть-не насмотреться
Еще выделю беретик с Ларцом самоцветным, красота.
Еще выделю беретик с Ларцом самоцветным, красота.
Sania, какие замечательные беретики! А мне как раз идет книга по ирландскому вязанию шапочек (и не только)... Возьму как образцы, спасибо! 
MashaL
Марья 
- berta8
- Любитель платков

- Контактная информация:
Уже давно собиралась сфотографировать свои головные уборы.
И, наконец-то, я это сделала!
Не удивляйтесь, у меня их много. Вот понравился мне такой фасон, и ничего не могла с собой поделать – приобрела в течение года семь разноцветных фетровых бейсболок.
Когда все сфотографировала, посмотрела и сама рассмеялась – просто «Утиные истории» какие-то.
Ну, уж что получилось, то и покажу.
Конечно, комбинаций можно подобрать намного больше. Я сделала фотографии лишь самых очевидных вариантов.
Все началось с коричневой шляпки-бейсболки. Кстати, ранее в Примерочной вы могли видеть фото в «Губернаторском»-17.
И, наконец-то, я это сделала!
Не удивляйтесь, у меня их много. Вот понравился мне такой фасон, и ничего не могла с собой поделать – приобрела в течение года семь разноцветных фетровых бейсболок.
Когда все сфотографировала, посмотрела и сама рассмеялась – просто «Утиные истории» какие-то.
Ну, уж что получилось, то и покажу.
Конечно, комбинаций можно подобрать намного больше. Я сделала фотографии лишь самых очевидных вариантов.
Все началось с коричневой шляпки-бейсболки. Кстати, ранее в Примерочной вы могли видеть фото в «Губернаторском»-17.
- berta8
- Любитель платков

- Контактная информация:
Далее...
- berta8
- Любитель платков

- Контактная информация:
И еще...
К Цыганочке подошли две бейсболки и черная шляпка (ниже).
К Цыганочке подошли две бейсболки и черная шляпка (ниже).
- berta8
- Любитель платков

- Контактная информация:
А теперь немного шляпок. Это не все, конечно, а только «мужские» фасоны. Есть и дамские. Может быть, когда-нибудь и до них руки дойдут…
berta8, ну ооооочень! нравится! причем, все варианты

- Branchette
- Эксперт по платкам

И мне.