А вот шлейф с коллеги от первого платья (без рукавов, кажется) мне очень понра - терпко-фиалковый, интересный, с узнаваемыми герленовскими мотивами.
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
"La Petite Robe Noir" Guerlain - ни с рукавчиками, ни без, я не выношу совершенно, на мне оно садится очень душной химией и металлическими мускусами. А вот последнее платье, Couture, я себе даже завела (покупать рука не поднималась, зато было что партнеру мне подарить
) - в отличие от других платьев, там меня пока не придушили мускусы. И малиновый компот наварист (до варенья он не дотягивает - не липкий все же или это варенье для диабетиков), и пачулей от души положено, а я их люблю. Затихает ненавязчиво. В общем, считаю его очень удачным.
А вот шлейф с коллеги от первого платья (без рукавов, кажется) мне очень понра - терпко-фиалковый, интересный, с узнаваемыми герленовскими мотивами.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Надо же какие разные мнения про La Petite Robe Noir. Мне повезло, наверное, на меня первая версия в концентрации парф.вода (с рукавчиками
) села очень хорошо. Но на мне ягодные (вишня малина) нотки не держаться вообще и в итоге получается ваниль и что-то сладко-деревяшистое. Пробовала концентрацию духи, тоже понравилось, но тогда ягодные нотки держаться чуть дольше. Последняя версия совсем не понравилась - там мне уже точно компотом сладким-пресладким веяло. Зато на меня ни один Dior не садится, а от J`adore вобще истерика - "снимите это немедленно"
<Marfa> буду ждать с Вами новый Шалимар)))). Предыдущие с розовой и сиреневой кисточкой мне не очень подошли, классическая версия нравится больше, посмотрим как теперь получилось)))))
<Marfa> буду ждать с Вами новый Шалимар)))). Предыдущие с розовой и сиреневой кисточкой мне не очень подошли, классическая версия нравится больше, посмотрим как теперь получилось)))))
А я такой милый пузырёк непротив иметь на полочке, даже если он "компотом" будет пахнуть
Хороши у Герленов флакончики 
Natasik, значит интересная парфюмка, раз такие отзывы различные вызывает и фланкеры разнятся, каждый со своей "изюминкой".Natasik писал(а):Надо же какие разные мнения про La Petite Robe Noir. Мне повезло, наверное, на меня первая версия в концентрации парф.вода (с рукавчиками) села очень хорошо. Но на мне ягодные (вишня малина) нотки не держаться вообще и в итоге получается ваниль и что-то сладко-деревяшистое. Пробовала концентрацию духи, тоже понравилось, но тогда ягодные нотки держаться чуть дольше. Последняя версия совсем не понравилась - там мне уже точно компотом сладким-пресладким веяло. Зато на меня ни один Dior не садится, а от J`adore вобще истерика - "снимите это немедленно"
![]()
Ага, значит самое первое платье - с рукавом.... вот, да, от него красивый фиалковый шлейф.
С Диорами у меня та же история! Посадила-уговорила только J'adore L'Or, хотя с других Жадор обонять мне очень нра - веселое пенное полусладкое шапманское.
Флакон на фоне Ситцевого Края хорош!
О ландыше : к крему CLINIQE возниK
CALYX - очарование Разнотравья
.
<Marfa> - souffle - это не суфле, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... это дыхание, дуновение<Marfa> писал(а): Буду ждать это суфле...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Сколько всего интересного!
Фотографии у всех очень симпатичные, летние-ягодные!
И ждем Шалимар
, вместе "более лучше"
.
tugrik, Света, я шустро побежала "образовываться"... интересное описание и, если я правильно поняла, именно в Вашем аромате концентрация другая(двойная), не такая как у остальных ароматов этой Коллекции. Желаю Вам дождаться и радоваться-не нарадоваться!
А я что-то от зеленых свежих и шипровых пошла "на восток", налицо изменение вкуса...
Про "Маленькое черное платье"... Это не совсем то, что я люблю и ношу, но надо отдать должное Герлену - аромат очень хорошо сделан, те пробники, которые ко мне попадали, не летели автоматом в ведро, а изучались и дарились. Боюсь, что я не смогу точно определить, фланкеров уже довольно много, но были ТВ и ПВ, это точно. И они были вполне глубокими и сложными, несмотря на "компотное" направление. И ароматы в базе очень были красивы!
А флакон - отдельная история! Я военную тайну за такой бы выдала... или даже две
!
BCBG, спасибо, я знаю
, там по этой ссылке на статью Фрагрантики можно ниже посмотреть в комментариях... это обсуждалось. Я в шутку написала, кавычки надо было поставить.
Фотографии у всех очень симпатичные, летние-ягодные!
И ждем Шалимар
tugrik, Света, я шустро побежала "образовываться"... интересное описание и, если я правильно поняла, именно в Вашем аромате концентрация другая(двойная), не такая как у остальных ароматов этой Коллекции. Желаю Вам дождаться и радоваться-не нарадоваться!
А я что-то от зеленых свежих и шипровых пошла "на восток", налицо изменение вкуса...
Про "Маленькое черное платье"... Это не совсем то, что я люблю и ношу, но надо отдать должное Герлену - аромат очень хорошо сделан, те пробники, которые ко мне попадали, не летели автоматом в ведро, а изучались и дарились. Боюсь, что я не смогу точно определить, фланкеров уже довольно много, но были ТВ и ПВ, это точно. И они были вполне глубокими и сложными, несмотря на "компотное" направление. И ароматы в базе очень были красивы!
А флакон - отдельная история! Я военную тайну за такой бы выдала... или даже две
BCBG, спасибо, я знаю
oksi - "вкусная" получилась композиция 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

И мне очень понравилась!февралька писал(а):oksi - "вкусная" получилась композиция
Нет, как их забыть? Но я свои "розовИнькие" Шалимары убрала до осени, до похолодания...
сладости много выдавать стали, причем оба. А классический потихоньку могу, очень даже
февралька,спасибо!
<Marfa>,они у меня тоже во временной ссылке,в шкапчике,до похолодания)
<Marfa>,они у меня тоже во временной ссылке,в шкапчике,до похолодания)
- prosto_kat
- Опытный платочник

Сегодня пришла долгожданная посылка, заказала себе вот такую водичку (в Минске ее не встречала, увы): http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html
Аромат на любителя. В базе жэстачайшая ваниль, но: сразу после нанесения на мне вылезает лакричник, очень интенсивный, аж горчит (если брызгаю мало, то в качестве бонуса появляется ягодка, но слабая-слабая). Тем, кто любит аптечные конфетки, советую присмотреться
Аромат на любителя. В базе жэстачайшая ваниль, но: сразу после нанесения на мне вылезает лакричник, очень интенсивный, аж горчит (если брызгаю мало, то в качестве бонуса появляется ягодка, но слабая-слабая). Тем, кто любит аптечные конфетки, советую присмотреться
Лапушка - красивые ассоциации платочные
вот с Шансом Шанелевским ещё не познакомилась, всё руки до него не доходят, а в прямоугольном флакончике что? и ещё подскажите что это за платочек на 3 фото снизу ? красивая серединка такая..