Покажусь, разумеется, только не сразу - времени нет, а эти шали образа требуют.Оксана писал(а):SimplyRed, красотища! Как мне нравятся их тонкие браслеты. Покажитесь , пожалуйста, в Примерочной в Сладостях.
Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
- olgaballet
- Эксперт по платкам
SimplyRed
потрясающе красиво !!!
А есть ли у них интернет-магазин. У нас в городе не продаются такие украшения. Читала где то, что якобы эмаль не прочная, другие пишут наоборот, что очень высокого качества ! ?
Julia S.
, шикарный платок и все украшения ваши с ним прекрасно смотрятся !
tsunlay
симпатичные колечки ! Удобно ?
boulangerie
магический перстень ! 

Julia S.

tsunlay

boulangerie

Интернет-магазина нет, и, более того, сейчас господин Фридрих, который Вииле, вообще изымает изделия из обычных ювелирных магазинов, чтобы оставить их только в фирменных. Гайки закручиваются.olgaballet писал(а):SimplyRedпотрясающе красиво !!!
А есть ли у них интернет-магазин. У нас в городе не продаются такие украшения. Читала где то, что якобы эмаль не прочная, другие пишут наоборот, что очень высокого качества !
А по поводу прочности....Браслеты ношу с 2008 года. Ничего нигде не слупилось, не откололось, не стерлось. Понятно, что по металлу заметно, что изделие носят, но не критично. А с эмалью проблем нет. Ношу и на работу, и бывает, что руки в нем мою. Но стараюсь беречь - сильно крылами не машу, помня о том, что эмаль таки может треснуть.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
SimplyRed, роскошные украшения! Даже не подозревала, что были такие серии, очень жаль, что их больше не выпускают. Купила бы обязательно - это ж просто как специально для П.П платков создано! У меня несколько украшения из серии посвященной Фриденсрайху Хундертвассеру. Ношу их пару лет уже и тоже пожаловаться не могу - тьфу, тьфу))). Правда берегу и руки в них не мою. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я в таких случаях говорю - Значит ему НУЖНЕЕ было!Natasik писал(а):С этим, правда, тоже проблема - снимаешь кладешь на раковину и хорошо бы потом не забыть забрать. Обычно мне кольца возвращали, но вот во Львове , в ресторане, забытое кольцо на умывальнике увели в секунду - я дошла до своего столика и вспомнила о кольце и тут же пошла обратно, но уже поздно было.
Хотя обидно, блин......
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Jlia S, Tapya S, olgaballet, Оксана
Кольца пока на практике не использовала, тепло у нас (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SimplyRed
рисунки на бижутерии практически идентичны, как на Сладостях. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SimplyRed

Это мировой заговор!!!!!tsunlay писал(а): SimplyRedрисунки на бижутерии практически идентичны, как на Сладостях

SimplyRed, очень понравилось как ваши украшения сочетаются с платками, спасибо
Словно созданы друг для друга, точно, мировой заговор

Словно созданы друг для друга, точно, мировой заговор

- SLana
- Эксперт по платкам
Вот это да! Как будто комплектом выпускались, супер!SimplyRed писал(а):Оливковые Восточные Сладости и Frey Wille. Коллекция Great Moguls, дизайн Paisley

- Ванесса
- Эксперт по платкам
К сожалению, не удается нормально сфотографировать, вот, как получилось. Счастливица 18 и... узнаете?
- Вложения
-
- 79f278cd4225.jpg (58 КБ) 4792 просмотра
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А угадаете, что за украшения? 

Ростовская финифть., полагаю.
Контемпорари так сказать, арт)
Контемпорари так сказать, арт)
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Ванесса, я тоже думаю, что это ростовская финифть. Четыре года назад была на ярмарке финифти в Ростове. Купила чем-то похожий комплект, только в красно-белой гамме. Самой поносить не удалось, отдала двоюродной сестре, уж очень он ей понравился.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ну, конечно! Я же сегодня ездила в Ростов, естественно, посетила их фирменный магазинчик