а я заполучила три фирменных сэмплика эксклюзивной Шанели...: Джерси, 31 рю Камбон и №18 буду дегустировать

Поздравляю!февралька писал(а):melena_psk - красивое сочетание![]()
а я заполучила три фирменных сэмплика эксклюзивной Шанели...: Джерси, 31 рю Камбон и №18 буду дегустировать
Точно, беда с ароматами и как мне кажется скорее из-за спирта, который они стали использовать, химия жуткая. Но вот в том году я делала заказ на "Золотую Москву", результат порадовал. И ещё поняла, что в любой парф. магазин надо приходить к открытию, когда ещё не летают перемешанные запахи.Натушка писал(а):Дорогие Сударыни! ...в фирме Новая Заря духи как сувенир, сейчас уже не помню что, но что-то вроде Красной Москвы, Кузнецкого моста... Но не в этом дело. В последнее время пыталась несколько раз посетить эти магазины, но больше 5 минут не выдерживала-выползала оттуда с дикой головной болью до тошноты.... Вот я думаю: это я такая плохая стала или все - таки ароматы другие? Заранее всем благодарна.
Совершенно согласна про поход к открытию. Но мне думается, дело не в спирте. Там уже давно нет качественной парфюмерии за редким исключением. Елена, Тайна, Тет-а-тет, Злато скифов советского периода с современными не имеют ничего общего! Они просто разбавляют спиртом дешёвые отдушки с лёгкой руки госпожи Витковской. Что-то приличное у них случается крайне редко и быстро снимается с пр-ва, т.к. невыгодно. Золотая Москва как раз из удачных редкостей! Расскажите, пожалуйста, какова процедура заказа, долго ждать? Я послала нескольким заграничным подружкам по пробирочке для знакомства, все хотят флакон, хоть и избалованы селективами. )))) Думаю теперь, как раздобыть.best писал(а):Точно, беда с ароматами и как мне кажется скорее из-за спирта, который они стали использовать, химия жуткая. Но вот в том году я делала заказ на "Золотую Москву", результат порадовал. И ещё поняла, что в любой парф. магазин надо приходить к открытию, когда ещё не летают перемешанные запахи.Натушка писал(а):Дорогие Сударыни! ...в фирме Новая Заря духи как сувенир, сейчас уже не помню что, но что-то вроде Красной Москвы, Кузнецкого моста... Но не в этом дело. В последнее время пыталась несколько раз посетить эти магазины, но больше 5 минут не выдерживала-выползала оттуда с дикой головной болью до тошноты.... Вот я думаю: это я такая плохая стала или все - таки ароматы другие? Заранее всем благодарна.
О да! Помню, у мамы были Тет-а-Тет, очень красиво на ней звучали! Злато Скифов купила года три назад из любопытства... ну, это уже, конечно это больше напоминает освежитель, да простят меня почитатели, если они есть.mrrmumur писал(а):Наталья, ох, прочитала и вспомнила ясно-преясно, что в московское время моей жизни были у меня духи Тет-а-Тет и как же они мне нравились! А Золото Скифов уже не помню совершенно. И были какие-то чудные духи в моем детстве, пахнущие ландышами. Дедушка всегда дарил на 8 марта бабушке, маме и мне. Помню пузырек, но не название, увы.
Девочки, очень захотелось мне достать отливанты Isabey Fleur Nocturne Panouge, Yohij Yohi Yamamoto for women, Tom Ford Black Orchid. Подскажите, пожалуйста, европейские форумы, где их можно найти. Или русские. Просто в Европе можно платить пейпалом, мне проще.
Не за что! Буду рада, если что-то пригодится!Натушка писал(а):-Наталья- сердечное спасибо!![]()
![]()
Вот да, ещё про Ландыш соглашусь. Я маме покупала, когда был ещё Загадочный (вот такой: http://www.laromat.ru/catalog/102/1210/ ), он был у них до Серебристого (как-то прикладывалась к нему, другой, но тоже неплох), очень нежный, совсем не химозный, даже головную боль снимал. Здесь, как с шалями, хочется поворчать, не понимаю, зачем снимать с пр-ва удачные экземпляры?Натик писал(а):Я совсем не поклонник Новой зари, даже наоборот, но маме покупаю Красную Москву и Ландыш серебристый. Так вот этот Ландыш меня удивил, вполне терпимо и даже не душит. Мама сейчас решила докончить свой флакончик Ландыша и приходится обонять его регулярно. С удивлением обнаружила, что иногда даже получаю удовольствие от запаха. весьма и весьма приятен. Покупала я его года два назад, вот такой http://novzar.ru/shop/index.php?route=p ... uct_id=144