Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение февралька » 12 июн 2014, 17:04

melena_psk - красивое сочетание ::P

а я заполучила три фирменных сэмплика эксклюзивной Шанели...: Джерси, 31 рю Камбон и №18 буду дегустировать ;)

-Наталья-
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение -Наталья- » 12 июн 2014, 19:23

февралька писал(а):melena_psk - красивое сочетание ::P

а я заполучила три фирменных сэмплика эксклюзивной Шанели...: Джерси, 31 рю Камбон и №18 буду дегустировать ;)
Поздравляю! ^a В Джерси чудесная лаванда! А в rue Cambon красивейшая нежная кожа, обожаю! :<>:

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 13 июн 2014, 20:51

Дорогие Сударыни! Обращаюсь к вам за помощью! Посоветуйте , пожалуйста, хорошие духи с пудровым ароматом. И чтоб стойкие, и чтоб со шлейфом . Цена значения не имеет. Можно классику или новинки.
И еще хотела спросить, может кто сталкивался. Когда - то , лет 10 назад покупала в Москве , в фирме Новая Заря духи как сувенир, сейчас уже не помню что, но что-то вроде Красной Москвы, Кузнецкого моста... Но не в этом дело. В последнее время пыталась несколько раз посетить эти магазины, но больше 5 минут не выдерживала-выползала оттуда с дикой головной болью до тошноты.... Вот я думаю: это я такая плохая стала или все - таки ароматы другие? Заранее всем благодарна.

-Наталья-
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение -Наталья- » 14 июн 2014, 00:06

Натушка, смотря, к чему Вы там принюхивались. ))) Там 90% жуткой химозы. Я только Волшебство Пачули и Красную Москву могу выносить (и даже люблю). А вообще наше восприятие ароматов от такого огромного количества факторов зависит. Тут и погода, влажность воздуха, гормональный фон, приём лекарств и т.д., и т.п.
Из пудровых моему носу навскидку вспомнились Aimez - Moi Caron в нём ооочень пудровая фиалка (старый, с новым выпуском не знакома), L'Heure Bleue Guerlain этот очень перекликается со старой Красной Москвой, если любите. Новая КМ в духах в базе мне пахнет старой ланкомовской пудрой советских времён. )))
Но это всё очень индивидуально.

-Наталья-
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение -Наталья- » 14 июн 2014, 00:10

Ещё из этого списка http://www.fragrantica.ru/notes/%D0%9F% ... B-482.html можно выбрать то, что есть в доступе, для знакомства.

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 14 июн 2014, 13:55

Натушка писал(а):Дорогие Сударыни! ...в фирме Новая Заря духи как сувенир, сейчас уже не помню что, но что-то вроде Красной Москвы, Кузнецкого моста... Но не в этом дело. В последнее время пыталась несколько раз посетить эти магазины, но больше 5 минут не выдерживала-выползала оттуда с дикой головной болью до тошноты.... Вот я думаю: это я такая плохая стала или все - таки ароматы другие? Заранее всем благодарна.
Точно, беда с ароматами и как мне кажется скорее из-за спирта, который они стали использовать, химия жуткая. Но вот в том году я делала заказ на "Золотую Москву", результат порадовал. И ещё поняла, что в любой парф. магазин надо приходить к открытию, когда ещё не летают перемешанные запахи.

-Наталья-
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение -Наталья- » 14 июн 2014, 17:04

best писал(а):
Натушка писал(а):Дорогие Сударыни! ...в фирме Новая Заря духи как сувенир, сейчас уже не помню что, но что-то вроде Красной Москвы, Кузнецкого моста... Но не в этом дело. В последнее время пыталась несколько раз посетить эти магазины, но больше 5 минут не выдерживала-выползала оттуда с дикой головной болью до тошноты.... Вот я думаю: это я такая плохая стала или все - таки ароматы другие? Заранее всем благодарна.
Точно, беда с ароматами и как мне кажется скорее из-за спирта, который они стали использовать, химия жуткая. Но вот в том году я делала заказ на "Золотую Москву", результат порадовал. И ещё поняла, что в любой парф. магазин надо приходить к открытию, когда ещё не летают перемешанные запахи.
Совершенно согласна про поход к открытию. Но мне думается, дело не в спирте. Там уже давно нет качественной парфюмерии за редким исключением. Елена, Тайна, Тет-а-тет, Злато скифов советского периода с современными не имеют ничего общего! Они просто разбавляют спиртом дешёвые отдушки с лёгкой руки госпожи Витковской. Что-то приличное у них случается крайне редко и быстро снимается с пр-ва, т.к. невыгодно. Золотая Москва как раз из удачных редкостей! Расскажите, пожалуйста, какова процедура заказа, долго ждать? Я послала нескольким заграничным подружкам по пробирочке для знакомства, все хотят флакон, хоть и избалованы селективами. )))) Думаю теперь, как раздобыть.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 14 июн 2014, 20:45

Наталья, ох, прочитала и вспомнила ясно-преясно, что в московское время моей жизни были у меня духи Тет-а-Тет и как же они мне нравились! А Золото Скифов уже не помню совершенно. И были какие-то чудные духи в моем детстве, пахнущие ландышами. Дедушка всегда дарил на 8 марта бабушке, маме и мне. Помню пузырек, но не название, увы.

Девочки, очень захотелось мне достать отливанты Isabey Fleur Nocturne Panouge, Yohij Yohi Yamamoto for women, Tom Ford Black Orchid. Подскажите, пожалуйста, европейские форумы, где их можно найти. Или русские. Просто в Европе можно платить пейпалом, мне проще.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 14 июн 2014, 21:00

mrrmumur, вот здесь посмотрите http://olinda.ucoz.ru/index/isabey/0-499 , человек проверенный, в дальний зарубеж отправляет.
Еще на Фраге вот этот магазин хвалят, вроде бы они пробники высылают http://www.ausliebezumduft.de/

-Наталья-
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение -Наталья- » 14 июн 2014, 21:21

mrrmumur писал(а):Наталья, ох, прочитала и вспомнила ясно-преясно, что в московское время моей жизни были у меня духи Тет-а-Тет и как же они мне нравились! А Золото Скифов уже не помню совершенно. И были какие-то чудные духи в моем детстве, пахнущие ландышами. Дедушка всегда дарил на 8 марта бабушке, маме и мне. Помню пузырек, но не название, увы.

Девочки, очень захотелось мне достать отливанты Isabey Fleur Nocturne Panouge, Yohij Yohi Yamamoto for women, Tom Ford Black Orchid. Подскажите, пожалуйста, европейские форумы, где их можно найти. Или русские. Просто в Европе можно платить пейпалом, мне проще.
О да! Помню, у мамы были Тет-а-Тет, очень красиво на ней звучали! Злато Скифов купила года три назад из любопытства... ну, это уже, конечно это больше напоминает освежитель, да простят меня почитатели, если они есть.
Были Лесной ландыш (Северное Сияние) и Серебристый (Новая Заря).
У меня Лесной:
Изображение

Распивы посмотрите здесь:
http://www.laparfumerie.org/index.php?a ... ing=311837
http://www.laparfumerie.org/index.php?a ... ing=314351
Пишут, что пересылка есть. возможно, в Еропу шлют.

Возможно, что на англоязычной Фрагрантике есть распивы, поищите: http://www.fragrantica.com/

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 14 июн 2014, 21:23

mrrmumur-Оля, а что там с "мимозами"? Есть впечатления?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 июн 2014, 22:04

Я совсем не поклонник Новой зари, даже наоборот, но маме покупаю Красную Москву и Ландыш серебристый. Так вот этот Ландыш меня удивил, вполне терпимо и даже не душит. Мама сейчас решила докончить свой флакончик Ландыша и приходится обонять его регулярно. С удивлением обнаружила, что иногда даже получаю удовольствие от запаха. весьма и весьма приятен. Покупала я его года два назад, вот такой http://novzar.ru/shop/index.php?route=p ... uct_id=144

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 14 июн 2014, 22:25

-Наталья- сердечное спасибо! ^% ^% ^%

-Наталья-
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение -Наталья- » 14 июн 2014, 23:22

Натушка писал(а):-Наталья- сердечное спасибо! ^% ^% ^%
Не за что! Буду рада, если что-то пригодится! ^a

-Наталья-
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение -Наталья- » 14 июн 2014, 23:30

Натик писал(а):Я совсем не поклонник Новой зари, даже наоборот, но маме покупаю Красную Москву и Ландыш серебристый. Так вот этот Ландыш меня удивил, вполне терпимо и даже не душит. Мама сейчас решила докончить свой флакончик Ландыша и приходится обонять его регулярно. С удивлением обнаружила, что иногда даже получаю удовольствие от запаха. весьма и весьма приятен. Покупала я его года два назад, вот такой http://novzar.ru/shop/index.php?route=p ... uct_id=144
Вот да, ещё про Ландыш соглашусь. Я маме покупала, когда был ещё Загадочный (вот такой: http://www.laromat.ru/catalog/102/1210/ ), он был у них до Серебристого (как-то прикладывалась к нему, другой, но тоже неплох), очень нежный, совсем не химозный, даже головную боль снимал. Здесь, как с шалями, хочется поворчать, не понимаю, зачем снимать с пр-ва удачные экземпляры? ><

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»