Madlen,

Майя, нежные комплекты, красиво!
Яночка, а я всё вспоминала что же это у меня ?Янетта писал(а): А розовый кварц больше похожим на турмалин показался, по крайней мере на фото. Если действительно кварц, то большое везение розовый кварц такого насыщенного цвета заполучить.
Madlen, исправила.Madlen писал(а):П.С. Уважаемые модераторы, исправьте, пожалуйста, "Розовый кварц" на "Турмалины".
Спасибо, Наташа!Натик писал(а):Madlen, исправила.Madlen писал(а):П.С. Уважаемые модераторы, исправьте, пожалуйста, "Розовый кварц" на "Турмалины".
Я его люблю, часто ношу, спасибо!Труня писал(а):Янетта, серебряные оправы такой хорошей, свободной формы. И аквамарины в них так непринужденно расположились.
Ира- Мадлен, а меня больше всего у Вас впечатлил перстень с лазуритом
Это обсидиан??Лорик писал(а):Madlen
Я в восхищении - какие красивые комплекты! Все нравится - и турмалины, и сердолики, и бирюза, и кораллы...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И перстень с лазуритом![]()
Янетта очень интересная оправа у аквамаринов, так гармонична с камешками.
У меня горсточка подобных камешков, это обрамление очень нравится.
Не будуMadlen писал(а):Если это обсидиан, то исправьте, пожалуйста, уважаемые модераторы, мне очень неловко, но увы ...
Ну, хорошо, значит еще не склероз.Натик писал(а):Не будуMadlen писал(а):Если это обсидиан, то исправьте, пожалуйста, уважаемые модераторы, мне очень неловко, но увы ...Это не обсидиан, это авантюрин, но не натуральный, а авантюриновое стекло, которое везде, даже в магазинах, называется авантюрин. Так что пусть так и остается, все верно.