Платки и бижутерия
-
- Эксперт по платкам
Re: Платки и бижутерия
Это серебро. Перстень довольно тяжёлый, а сквозь стекло просвечивается палец. Прикольно... 

- Вложения
-
- P8097587.JPG (75.47 КБ) 5356 просмотров
- Клюква
- Опытный платочник
Да, очень интересная вещица. Хочется покрутить в руках. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie , люблю такие большие, тяжеленькие штучки, форма тоже "моя"
- tsunlay
- Эксперт по платкам
купила сегодня вот такие кольца для платков.
О, давно сюда не заглядывала. tsunlay, с камушками симпатичное какое колечко! Подходит, наверное, ко всему.
А я в последнее время возлюбила "до невозможности" шелковый платок "Промыслы Подмосковья". Правда, все время пытаюсь спрятать или завернуть эти самые "промыслы", которые в медальонах напечатаны, т.к. некоторые из них грубоваты. Но во всем остальном платочек хорош, рисунок на нем нежный, цветовая гамма очень красивая. Можно сворачивать платок разными сторонами, чтобы выпустить побольше того цвета, который нравится, а потом подбирать какие вздумается украшения. Вариантов очень много.
А я в последнее время возлюбила "до невозможности" шелковый платок "Промыслы Подмосковья". Правда, все время пытаюсь спрятать или завернуть эти самые "промыслы", которые в медальонах напечатаны, т.к. некоторые из них грубоваты. Но во всем остальном платочек хорош, рисунок на нем нежный, цветовая гамма очень красивая. Можно сворачивать платок разными сторонами, чтобы выпустить побольше того цвета, который нравится, а потом подбирать какие вздумается украшения. Вариантов очень много.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Julia S. , мне эти Промыслы очень нравятся тоже! А серьги!!!!!!! Умопомрачительные! Это эмаль?
Оливковые Восточные Сладости и Frey Wille. Коллекция Great Moguls, дизайн Paisley
Изумрудные Восточные Сладости и Фрей Вилле. Коллекция - Великие Моголы (Могулы), дизайн - Шалимар
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оооооо! Какая роскошь! И как потрясающе подходит к совершенно разным платкам!
Ну и чтоб самой "удавиться от счастья" 
(Муж фотографировать ЭТО отказывается)

(Муж фотографировать ЭТО отказывается)

SimplyRed, обалдеть, какая красота! Упала с грохотом.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса, мне кажется, что у меня в сережках эмаль, а в центре камешек. Это норвежская бижутерия "A&C".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса, мне кажется, что у меня в сережках эмаль, а в центре камешек. Это норвежская бижутерия "A&C".
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
SimplyRed, ах, какая красота, глаз не отвести. Спасибо, что поделились фотографиями!!! Давно на Фрей Вилле заглядываюсь, но себе пока ничего не купила. На сайт частенько захожу, классные у них там фотографии.
tsunlay, красивые и удобные вещицы, с платками идеально сочетаются. Как Вам "Тополиный пух"? Приладились к его размеру?
boulangerie, колечко прелестное, нежное как сам платок "Утренний свет".
Julia S., красивые сочетания серёжек и платка. Особенно понравились серьги на 1-м фото, умопомрачительная синева
tsunlay, красивые и удобные вещицы, с платками идеально сочетаются. Как Вам "Тополиный пух"? Приладились к его размеру?
boulangerie, колечко прелестное, нежное как сам платок "Утренний свет".
Julia S., красивые сочетания серёжек и платка. Особенно понравились серьги на 1-м фото, умопомрачительная синева

SimplyRed, красотища! Как мне нравятся их тонкие браслеты
. Покажитесь , пожалуйста, в Примерочной в Сладостях.
Julia S., серьги на последнем фото пересматривала несколько раз))), очень понравились!
tsunlay, красивые кольца! Классная придумана альтернатива узлам))). Сама не имею ни одного кольца для платков. Всё хочу попробовать большое для шали приобрести.

Julia S., серьги на последнем фото пересматривала несколько раз))), очень понравились!
tsunlay, красивые кольца! Классная придумана альтернатива узлам))). Сама не имею ни одного кольца для платков. Всё хочу попробовать большое для шали приобрести.
На сайте Вы их уже не найдете, и в магазинах тоже - это архивные коллекции ориентировочно 2002 года - в продаже их уже нет. А мне исключительно они и интересны. Вот,.....выуживаю из загашников европейских по одной штучке.Julia S. писал(а):Но я почему-то первые две коллекции не знаю совсем и не видела в магазинах. Вроде бы, на сайте тоже не видела такого. Пойду смотреть.