Платки и перчатки
Re: Платки и перчатки
А Ваша Филигрань - вообще чудо. На сайте ППМ только красная, была бы черная, как Ваша, - купила бы не раздумывая
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Julia S. ,очень красиво всё подобрано !
Филигрань с длинными перчатками очень здорово смотрится, что ещё входит в этот комплект ? Вы правы, Филигрань, как будто специально нарисовали для тех кто далеко от Родины. Я тоже её ношу, мне она очень нравится, а вот красная совсем не нравится. Красные кожаные перчатки с белой шубкой и красным Жаворонком - загляденье.
К вашему полушубку белые Медальоны бы тоже подошли и красный Цветущий сад ! Вдохновили меня ваши показы... Опять траты... 

Спасибо за отзывы, дорогие дамы!
olgaballet, так мы тут постоянно друг друга ....индуцируем.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
BCBG,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

olgaballet, так мы тут постоянно друг друга ....индуцируем.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
BCBG,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Julia S., кааайф!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Эти перчатки ко многим моим шалям подойдут и это уже радует ! 

Замша по оттенку - один в один с периферийной частью рисунка!olgaballet писал(а):Эти перчатки ко многим моим шалям подойдут и это уже радует !![]()
olgaballet, а к "Цветущему саду" ваши перчатки обеими сторонами подходят.
Поздравляю!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Julia S. ,argon , спасибо ! Это так увлекательно подбирать перчатки к платкам ! 

olgaballet, ах, ах, какие перчаточки! С шалью ходили выбирали? Такое попадание в цвет.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Натик, да не утерпела и на следующий же день взяла шаль и в магазин... Я по вашей наводке
в интернет - магазине gretta заказала себе перчатки, теперь жду, как получу покажу.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Барышни, покажу перчатки новые, заказывала в интернет-магазине gretta, качеством очень довольна. Причём качество китайских коричневых перчаток нравится больше чем оранжевых и фиолетовых итальянских. Натик !
Вам большое спасибо за ссылку этого интернет-магазина, я там ещё и две сумки заказала, на днях получу. flamentoza,
как вы были правы, когда говорили, что под Подкову нужно очень продуманную одежду. Шаль мне очень понравилась, но она ого го какая требовательная. Не знаю чем она некоторым формучанкам не понравилась ? Если Подкову носить с оранжевыми перчатками, то акцент на оранжевые цветы, если с фиолетовыми перчатками, то на фиолетовые цветочки. Придёт сумка, тогда покажусь в Примерочной. Оранжевые перчатки точь в точь как цветы на Подкове. Фиолетовые перчатки тоже подходят ко многим шалям, но вот некоторые.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Фиолетовые перчатки почему то получились разного цвета ? На самом деле они такие как на Подкове.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

olgaballet, мне больше всего понравился вариант с Подковой и оранжевыми перчатками. это просто шедевр!