Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Да, я не выдержала, розу еще купила. Тем более до сегодняшнегодня у них скидка по карте удваивается.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Я сегодня уже 2 темы Маками Цветущими закидала - эта последняя
Цветущие Маки 18 и Kenzo Flower in the Air
Цветущие Маки 18 и Kenzo Flower in the Air
crazywool, Алёна, красота!! Просто созданы друг для друга! Очень удачное фото)) У нас столько маков сейчас цветёт - загляденье.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Находясь под впечатлением от Сиреневого тумана 14, быстро и решительно, без всякого затеста, купила себе Елисейские поля Герлен! Полный восторг! Как важно совпасть в настроении и во времени
!
Какая же я быладу неумная тетя! Предубеждение? Снобизм? Теперь не важно... нет мне в Полях ни персиков, ни дыни, что очень хорошо, мимозу я тоже не слышу, а есть охапка мокрой сирени и немного ландышей, горечь листьев и сломанных веток, оттенок запаха миндаля и ощущение радости! Очень женственный и абсолютно не сладкий. Невероятно красивая база, впрочем, как и всегда у Герлена. Немножко отсылает в 90-е годы. Рада, в общем, что теперь они есть у меня!
И к Фее сирени...

Какая же я была
И к Фее сирени...
<Marfa>,оооо!исключительно красивое сочетание, браво! Сиреневый туман с Полями-идеально!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
НаНи, спасибо! 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
<Marfa>
И парфюм достойный, и шаль восхитительная!

Вот это настроение! Любуюсь и улыбаюсь<Marfa> писал(а): быстро и решительно, без всякого затеста, купила себе Елисейские поля Герлен!

Последний раз редактировалось ANNI 18 май 2014, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Ирма, crazywool, красивые комплекты у вас получились, здорово.
Marfa, от души приветствую новый Герлен в Вашей коллекции!
Аромат игруч, т.ч., думаю, услышите Вы там еще и мимозу.
И в комбинации с сиреневыми шалями замечательно Вы показали.
У меня есть фото-заначка, которую все недосуг было выставить, а тут получается "алаверды" Вашей сирени.
Сиреневый Туман-17 и Guerlinade, Guerlain (к сожалению, уже снят с продаж).
C этим парфюмом у меня давнишняя история. Впервые я его унюхала у доброй феи в первоначальном варианте, лимитированном выпуске 98-года. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это был некий ольфакторный шок - живые, влажные, цветущие ветки жасмина.
Достать его было тогда уже малореально, но в памяти парфюм остался. Позже я обнаружила, что Герлен перевыпустил этот аромат в коллекции Parisienne и сохотила флакон. И вот в этом втором выпуске мне больше сирени и ландышей, жасмин фоном. А, поносив недавно, я учуяла очень явную перекличку с Елисейскими Полями. Т.ч. вот, тоже сирень. 

Marfa, от души приветствую новый Герлен в Вашей коллекции!

У меня есть фото-заначка, которую все недосуг было выставить, а тут получается "алаверды" Вашей сирени.
Сиреневый Туман-17 и Guerlinade, Guerlain (к сожалению, уже снят с продаж).
C этим парфюмом у меня давнишняя история. Впервые я его унюхала у доброй феи в первоначальном варианте, лимитированном выпуске 98-года. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это был некий ольфакторный шок - живые, влажные, цветущие ветки жасмина.

- Наталия 72
- Опытный платочник
<Marfa>
, tugrik
,
и я тоже с Guerlain. Тонкий ажур еще до его обретения у меня ассоциировался с Мицуко.В ожидании прибытия шали уже держала под рукой обожаемый флакончик.А сейчас наслаждаюсь гармоничным сочетанием этих двух...И в Тонком ажуре и в Мицуко для меня шарм чего-то старинного, неторопливого, недосказанного

и я тоже с Guerlain. Тонкий ажур еще до его обретения у меня ассоциировался с Мицуко.В ожидании прибытия шали уже держала под рукой обожаемый флакончик.А сейчас наслаждаюсь гармоничным сочетанием этих двух...И в Тонком ажуре и в Мицуко для меня шарм чего-то старинного, неторопливого, недосказанного

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
<Marfa>,
Поля у меня дежурный аромат(всегда с собой)

не понимаю ,когда от женщины пахнет дыней или арбузомнет мне в Полях ни персиков, ни дыни, что очень хорошо

-
- Эксперт по платкам
Все... Я в облаках...<Marfa> писал(а):... а есть охапка мокрой сирени и немного ландышей, горечь листьев и сломанных веток, оттенок запаха миндаля и ощущение радости!

Наталия 72, поздравляю с Тонким Ажуром! Очень красивая шаль. И, да, мне тоже кажется, что подходит к Мицуко. Интровертный парфюм, в современном варианте мне пахнет чуть плесневелым подвалом, в котором усыхают персики. Звучит не очень, но определенный шарм в этой парфюмке есть, да.Наталия 72 писал(а):и я тоже с Guerlain. Тонкий ажур еще до его обретения у меня ассоциировался с Мицуко. И в Тонком ажуре и в Мицуко для меня шарм чего-то старинного, неторопливого, недосказанного
Наталия, если нравится современная Мицуко, попробуйте добыть винтажную, лучше в колоне. Вот там точно волшебство - мох, персиковые шкурки, цветы...мммм...очень согревательный в прохладные и дождливые дни парфюм.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
tugrik , мой дорогой товарищ Светик, как почитаешь у тебя про персиковые шкурки, мох, сразу чувствую эти ароматы, так ты описываешь здОрово!
Ой, не говорите, особенно сейчас наступает пора этих дынно-арбузных мадамов в общественном транспорте, убиться можно или потерять сознаниеwella12 писал(а):<Marfa>,Поля у меня дежурный аромат(всегда с собой)
не понимаю ,когда от женщины пахнет дыней или арбузомнет мне в Полях ни персиков, ни дыни, что очень хорошо
А с платком Фея Сирени у меня тоже ассоциации есть, весенние. 
A Scent by Issey Miyake - отстро травяной, гальбанумный, цитрусовый, чуть с цветочками. Люблю его носить, когда только снег сходит, а солнце уже теплое.
Balmain de Balmain, Pierre Balmain - зеленый, прозрачный, цветочный, пачульный и чуть остренький. Хорош на позднюю весну, когда еще жары нет.
Vent Vert, Pierre Balmain - зеленый и гальбанумный взрыв, аж на зубах трава скрипит, а потом на мне раскрывается розами, много. Тоже люблю носить яркой весной.
Удивительно, что Бальманы у нас не распространены, а парфюмы красивые, даже в современном исполнении.

A Scent by Issey Miyake - отстро травяной, гальбанумный, цитрусовый, чуть с цветочками. Люблю его носить, когда только снег сходит, а солнце уже теплое.
Balmain de Balmain, Pierre Balmain - зеленый, прозрачный, цветочный, пачульный и чуть остренький. Хорош на позднюю весну, когда еще жары нет.
Vent Vert, Pierre Balmain - зеленый и гальбанумный взрыв, аж на зубах трава скрипит, а потом на мне раскрывается розами, много. Тоже люблю носить яркой весной.
Удивительно, что Бальманы у нас не распространены, а парфюмы красивые, даже в современном исполнении.