Парфюмы и платки
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Парфюмы и платки
mrrmumur, спасибо,
olga-maa, спасибо за уточнение. Кстати говоря, вчера после пары часов после нанесения этих духов, попросила мужа за ухом меня понюхать и сказать как ему запах. К моему удивлению сказал, что хороший, а ведь сначала не понравился ему совсем. У меня также впечатление от запаха изменилось, для меня он совсем другой, не такой как мои остальные парфюмы,очень довольна приобретением
Натик, читала как роман про удовые запахи - много полезного узнала
olga-maa, спасибо за уточнение. Кстати говоря, вчера после пары часов после нанесения этих духов, попросила мужа за ухом меня понюхать и сказать как ему запах. К моему удивлению сказал, что хороший, а ведь сначала не понравился ему совсем. У меня также впечатление от запаха изменилось, для меня он совсем другой, не такой как мои остальные парфюмы,очень довольна приобретением
Натик, читала как роман про удовые запахи - много полезного узнала
- SLana
- Эксперт по платкам
Будучи в феврале в Петербурге, разнюхала, наконец, Новую Зарю, а в частности "Злато Скифов", очень нравится аромат, и вот ассоциации. Подумалось о черной Радонице, но нет, не совсем то, скорее синяя.

хотя, может, черная Радоница подошла бы больше, даже не знаю... 
- SLana
- Эксперт по платкам
Странно, конечно, но спустя пару часов после нанесения этих духов на запястье, я слышу след полыни, той самой, которой предостаточно было в моём кубанском босоногом детстве.
Горьковато-сладковатой, нагретой солнцем и оттого пьянящей и дурманящей. 

SLana, очень поддерживаю!! Злато Скифов - замечательный аромат! На мне в нотах сердца тоже горьковатые ноты звучат - травянистые с горечью мёда. Замечательную пару к аромату Вы подобрали 

- SLana
- Эксперт по платкам
Olivia, купила этот аромат в подарок и пока он у меня лежал принюхивалась и так и этак, не давал мне покоя, вот и решила его приобрести.

- SLana
- Эксперт по платкам
А вот ещё красота!
MashaL, спасибо за наводку.
в общем-то в "Новую Зарю" я пришла за мылом. 
Ирис с Княжеским-1

MashaL, спасибо за наводку.

Ирис с Княжеским-1
- SLana
- Эксперт по платкам
Аромат не купила пока, а мыло вот, пахнет очень приятно и необычно,
интересно пахнет.
мыло "Красная Москва" и Подмосковные вечера-14 (самый что ни на есть московский платок по моим ощущениям)

мыло "Красная Москва" и Подмосковные вечера-14 (самый что ни на есть московский платок по моим ощущениям)
SLana, очень красивые этюды получились!
Прямо-таки аромат ощущается))

SLana, рекламные фотографии получились! Покупаем отечественное!
- SLana
- Эксперт по платкам
Vitalina,
ага, сделано только в Италии.
Olivia

Olivia

Последний раз редактировалось SLana 01 май 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Света, какое мыло! Упала, лежу, не могу отдышаться. Я и сами духи "Красная Москва" люблю. А что, правда, мыло пахнет, как духи?
- SLana
- Эксперт по платкам
Не знаю, как духи или нет, по-моему мягче, я не помню хорошо запах Красной Москва, он меня сразу отпугнул, но хочу сделать ещё пару заходов, в спокойной обстановке.
Кстати, запах мыла тоже не сразу понравился, только дома я его разнюхала и прикладываюсь периодически, надышиваюсь. 

- SLana
- Эксперт по платкам
Заказала себе ещё по интернету мыло Ландыш и Лимон, хотела ещё Розу, но она кончилась. 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
А я Красную Москву помню хорошо
У бабушки была - 2 маленькие бутылочки. Запах очень стойкий, очень сладкий и праздничный, мне тоже интересно как пахнет мыло
Злато Скифов был у мамы (вроде даже еще где-то лежит бутылочка с остатками). Зря они флакон поменяли раньше круглый был с синей наклейкой с золотым узором - больше подходил к названию, но запах интересный был и приятный

Злато Скифов был у мамы (вроде даже еще где-то лежит бутылочка с остатками). Зря они флакон поменяли раньше круглый был с синей наклейкой с золотым узором - больше подходил к названию, но запах интересный был и приятный
SLana, очень здоровские шально-мыльные натюрморты!
Я неявный фанат мыла, т.е. не коллекционирую, не афиширую, в т.ч. и для себя, но очень люблю его много и разного
. Кусок Красной Москвы тоже себе недавно прикупила, отбив лапы, чтобы не взять больше и другого.
А о Злато Скифов у меня воспоминания из детства - у мамы был флакон этого парфюма (в тогдашнем исполнении) и он мне очень нра, и я потихоньку его таскала.
Были у мамы и другие духи, но запомнились, почему-то эти. А сама мама их не помнит. 

А о Злато Скифов у меня воспоминания из детства - у мамы был флакон этого парфюма (в тогдашнем исполнении) и он мне очень нра, и я потихоньку его таскала.