Я из Каронов последним обрела маленькую старенькую миньку En Avinon, за которую вела нешуточный бой на аукционе. Концептуально он мне, конечно, ближе Ноктюрнов-Нарциссов-Нуи де Ноэль, но всю эту троицу я нежно люблю

Дождинка, я ее сейчас в обменках и не вижу, если только случайно выскочит. ПопробуйтеДождинка писал(а):реально найти туалетную воду Meteorites Guerlain? Или что-нибудь очень близкое по звучанию ( очень-очень близкое), кто знает подскажите, пожалуйста!
PENHALIGON’S и L’ARTISAN были в ИЛЬ ДЕ БОТЭ: на Большом проспекте Петроградской стороны, д. 39, на Невском проспекте д.142, в ТЦ «Галерея». Везде по сниженным ценам в течение января, может и в феврале тоже будут?caprizze писал(а):Милые Дамы, подскажите,где в Питере можно понюхать L`Artisan и Penhaligon`s ?
Такие отзывы о Мучном лесе, без затеста страшно брать...или взять 50
У Артизана фиалка довольно похожая.Дождинка писал(а):Добрый день! С утра открыв баночку метеоритов Герлен и ощутив их чудесный аромат, задалась вопросом- реально найти туалетную воду Meteorites Guerlain? Или что-нибудь очень близкое по звучанию ( очень-очень близкое), кто знает подскажите, пожалуйста!
Спасибо Вам огромноеИрма писал(а):PENHALIGON’S и L’ARTISAN были в ИЛЬ ДЕ БОТЭ: на Большом проспекте Петроградской стороны, д. 39, на Невском проспекте д.142, в ТЦ «Галерея». Везде по сниженным ценам в течение января, может и в феврале тоже будут?caprizze писал(а):Милые Дамы, подскажите,где в Питере можно понюхать L`Artisan и Penhaligon`s ?
Такие отзывы о Мучном лесе, без затеста страшно брать...или взять 50