Я из Каронов последним обрела маленькую старенькую миньку En Avinon, за которую вела нешуточный бой на аукционе. Концептуально он мне, конечно, ближе Ноктюрнов-Нарциссов-Нуи де Ноэль, но всю эту троицу я нежно люблю
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Поздравляю
Вещь.
Я из Каронов последним обрела маленькую старенькую миньку En Avinon, за которую вела нешуточный бой на аукционе. Концептуально он мне, конечно, ближе Ноктюрнов-Нарциссов-Нуи де Ноэль, но всю эту троицу я нежно люблю
Образцово-эталонные ароматы, каждый в своем ароматипе, на мой взгляд.
Добрый день! С утра открыв баночку метеоритов Герлен и ощутив их чудесный аромат, задалась вопросом- реально найти туалетную воду Meteorites Guerlain? Или что-нибудь очень близкое по звучанию ( очень-очень близкое), кто знает подскажите, пожалуйста! 
- Вложения
-
- o.3797.jpg (24 КБ) 4672 просмотра
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Я снова встретилась с Дюной. Через 18 лет. Обалдеть, но я счастлива!
Dune Dior и Волшебный узор 3 восст. Н.Белокур
И почему-то ещё вот так... с Таинством цветов 10, авт. Н.Белокур
Dune Dior и Волшебный узор 3 восст. Н.Белокур
И почему-то ещё вот так... с Таинством цветов 10, авт. Н.Белокур
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Дождинка, попробуйте Инсоланс Герлена и Артизановскую Фиалку, где-то читала про относительную похожесть, но я Метеориты не знаю.
-
екатерина111
- Опытный платочник

<Marfa>,новая встреча и взаимная любовь! Это здорово! 
Попробуйте Bulgari Pour femme.
-
екатерина111
- Опытный платочник

Дождинка, люблю Герлен, но не знаю этот аромат. 
Дождинка, я ее сейчас в обменках и не вижу, если только случайно выскочит. ПопробуйтеДождинка писал(а):реально найти туалетную воду Meteorites Guerlain? Или что-нибудь очень близкое по звучанию ( очень-очень близкое), кто знает подскажите, пожалуйста!
Après L’Ondée, Guerlain - ближайшая родственница.
Милые Дамы, подскажите,где в Питере можно понюхать L`Artisan и Penhaligon`s ?
Такие отзывы о Мучном лесе, без затеста страшно брать...или взять 50
-
екатерина111
- Опытный платочник

Après L’Ondée, Guerlain , по-моему, восхитительно. Я его, правда, только летом надеваю. В другое время не звучит на мне.
Девушки, спасибо за варианты! Законспектировала - будем искать и нюхать! Сегодня посоветовалась с еще парфманьяком ( она имеет этот аромат в коллекции) она предложила такие варианты:
Не знаю ни один, ни другой- заказала отливанты на пробу. Может кто-то владеет пудрой "метеориты" и этими ароматами , напишите похожи или нет... не терпится узнать
Не знаю ни один, ни другой- заказала отливанты на пробу. Может кто-то владеет пудрой "метеориты" и этими ароматами , напишите похожи или нет... не терпится узнать
- Вложения
-
- Bois de Violette Serge Lutens
- nd.5197.jpg (23.09 КБ) 4550 просмотров
-
- Violettes Divines Parfums Berdoues
- o.8147.jpg (12.75 КБ) 4550 просмотров
PENHALIGON’S и L’ARTISAN были в ИЛЬ ДЕ БОТЭ: на Большом проспекте Петроградской стороны, д. 39, на Невском проспекте д.142, в ТЦ «Галерея». Везде по сниженным ценам в течение января, может и в феврале тоже будут?caprizze писал(а):Милые Дамы, подскажите,где в Питере можно понюхать L`Artisan и Penhaligon`s ?
У Артизана фиалка довольно похожая.Дождинка писал(а):Добрый день! С утра открыв баночку метеоритов Герлен и ощутив их чудесный аромат, задалась вопросом- реально найти туалетную воду Meteorites Guerlain? Или что-нибудь очень близкое по звучанию ( очень-очень близкое), кто знает подскажите, пожалуйста!
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
[quote="Дождинка"]Добрый день! С утра открыв баночку метеоритов Герлен и ощутив их чудесный аромат, задалась вопросом- реально найти туалетную воду Meteorites Guerlain? Или что-нибудь очень близкое по звучанию ( очень-очень близкое), кто знает подскажите, пожалуйста!
[/quot
на молотке есть несколько предложений т.в Meteorites Guerlain
на молотке есть несколько предложений т.в Meteorites Guerlain
Спасибо Вам огромноеИрма писал(а):PENHALIGON’S и L’ARTISAN были в ИЛЬ ДЕ БОТЭ: на Большом проспекте Петроградской стороны, д. 39, на Невском проспекте д.142, в ТЦ «Галерея». Везде по сниженным ценам в течение января, может и в феврале тоже будут?caprizze писал(а):Милые Дамы, подскажите,где в Питере можно понюхать L`Artisan и Penhaligon`s ?