Eva, вчера добросовестно нанесла на себя Тимбукту. Весь день пыталась проанализировать свои ощущения.Eva писал(а): Натик, а к вам просьба. Знаю, что у вас есть Тимбукту. Расскажите о нем. Говорят, он мужской (но я люблю эксклюзивные мужские ароматы),
Кстати, он очень стойкий, сегодня утром был вполне ощущаем.
У меня получится наверное очень невнятно. На составляющие не вычленяется, мне показалось, что в нашей средней полосе нет вообще ничего похожего на эти запахи. Поэтому в моей голове сложился образ мне совершенно неизведанного тропического леса.
Аромат немного резкий, каждый вдох щекочет ноздри, резкость травянистая по типу нашей мяты, но с мятой ничего общего. И немного хищный, перед внутренним взором мелькает тигровая спинка дикой кошки. Это совсем не восток, хотя что-то пряное есть, но оно непривычное и необычное, не восточные пряности (хотя по составу обычные

Eva, мое описание конечно очень некорректно, летние впечатления сейчас не помню, а одного дня зимой явно недостаточно. Да и не очень я умею описывать. Но то, что он достоин изучения, это точно.