Какая красота ваша брошечкаPippi писал(а):Ростовская финифть, новое приобретение- брошка-пуговичка к Отраде:
Брошки и платки. Крепёж для платка.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Брошки или чем закалывать платки..
Я пошла искать старинную бабушкину черную пуговицу ( диаметром 7-8см, неправильной формы, с выгравированным цветком в форме розы, сплошной модерннн...) Буду из неё ваять брошку!natalja_u писал(а):Это заколка в виде пуговицы. Так продавалась.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Pippi, очень красивая брошь!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
У меня есть вот такие специальные зажимы для платков.
Это зажимы или кольца? Они не открываются? Какой принцип действия?
К платочкам очень подходят
.Мои любимые Старые замки
!!!
К платочкам очень подходят

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Алекса, нет они не открываются. Это как кольца, платок в них продевается. Специальные вот такие штучки для платков.
Pippi, olgaballet - брошь и зажимы очень красивые и идеально подходят к платкам! 

-
- Эксперт по платкам
У меня есть любимый перстень - серебро и эмаль (фирма Skalli), покупала в галерее Лафайетт. Ношу его со всеми предметами одежды... любой расцветки, а вчера мой фотограф отметил, что перстень отлично сочетается с красной Восточной птицей, не правда ли... 
Впервые в жизни (!) выгуливала уплотнённую шаль. Скажу, что в Бабье лето она здорово греет спину, несмотря на шерстяной кардиган. Шаль заменила мне куртку.

P.S. Купила в Новгороде в сувенирном магазине два кольца из вишни, чтобы украшать шали.

Впервые в жизни (!) выгуливала уплотнённую шаль. Скажу, что в Бабье лето она здорово греет спину, несмотря на шерстяной кардиган. Шаль заменила мне куртку.

P.S. Купила в Новгороде в сувенирном магазине два кольца из вишни, чтобы украшать шали.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Уже был яркий Фламенко, но засматривалась на этот, васильковый. Теперь"страстный" у новой хозяйки, а я сегодня получила от Pippi давно желанный колорит. Примерить с костюмом пока не могу - мои фотографы еще с работы не приехали, зато я , сорочья душа, бросилась к брошечкам. "Перышко" с кахолонгом у меня давно, а вот "созвездие" и "бабочка-бантик" куплены специально к новому Фламенко.
Ого, сколько всего платки притягивают. Буду помечтать о желтой тойоте..Селена писал(а):"Перышко" с кахолонгом у меня давно, а вот "созвездие" и "бабочка-бантик" куплены специально к новому Фламенко

Отменно сочетается. Обожала в детстве эти цвета. Была такая флуоресцентная гуашь в тюбиках - так она намного быстрее плакатной и художественной заканчиваласьboulangerie писал(а):перстень отлично сочетается с красной Восточной птицей

Селена, здОрово! А бабочка как удачно вписалась!Селена писал(а): "Перышко" с кахолонгом у меня давно, а вот "созвездие" и "бабочка-бантик" куплены специально к новому Фламенко.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Pippi
Sveta
Правда, "созвездие" мерцает голубыми стразами,и поэтому тоже подошло к васильково-бирюзовому ( если я не ошибаюсь) колориту, но я не смогла правильно показать. Мдяя...А бахромка-то просится шелковая...Только когда теперь возьмусь? 

- Ivetta
- Любитель платков
Насмотрелась на ваши чудесные брошки и не выдержала ,пошла в субботу по магазинам искать броши и зажимы. Зажимы не купила (видела только страшненькие и судя по цене китайские). Нашла пару брошечек. Лошадок и котика. Котейка вроде неплохо с Чародейкой ,лошадки вроде неплохо подходит к Фламенко. Что скажете шалеманочки ?
- natalja_u
- Опытный платочник
Весь день вертится в голове (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...