МашуняМашуня писал(а):<Marfa>, щщщикарно, ну, право. Обалдеть!
Как же люблю вот так вот наШалимариться, когда уКокошиться надоедает

Моя история....
МашуняМашуня писал(а):<Marfa>, щщщикарно, ну, право. Обалдеть!
Как же люблю вот так вот наШалимариться, когда уКокошиться надоедает
Да, у <Marfы> просто дар соблазнять, меня уже не первый раз. Вот и сейчас тоже, и не смотрела в сторону Герлена - не дружу с ним, а теперь думаю, а вдруг и мне раскроется такая красота. Сегодня даже достала свою старую Махору Герлена, надушилась с мыслью, а вдругLeraLu писал(а):<Marfa> Вы так "вкусно" описали Шалимар, что пожалуй присмотрюсь к нему
И настоящий не рано, и розовый (могу говорить только про "с розовой" кисточкой) попробоватьНатик писал(а): Так что настоящий Шалимар мне еще точно рано, только если розовый попробовать
Ух соблазнительница!<Marfa> писал(а):LeraLu,![]()
Сегодня - вот этотShalimar, влюбилась без памяти, цитрусы, смолы, дымок, ваниль, чуть ладана...
Есть. Существует некоторая вероятность, что он может показаться Вам не совсем тем, что был раньше, но всё сейчас не то, что было раньшеLeraLu писал(а):А этот аромат есть в продаже?
Marfa(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...<Marfa> писал(а):Существует некоторая вероятность, что он может показаться Вам не совсем тем, что был раньше, но всё сейчас не то, что было раньше. Я довольна и радуюсь...