Везучка Вам, как говорил в детстве мой младший сынLeraLu писал(а):... Сумасшедше красивый и необычный запах

ДождинкаДождинка писал(а):Marfa, как я вас понимаю!!! У меня была такая же история с этим Шалимаром, надышаться им не могла, флакон 60 мл улетел очень быстро! Думала купить еще один, но в этот раз остановилась на старшеньком с синей кисточкой- Shalimar Initial ( сразу тоже не оценила). Блаженствую теперь!!! Твердо движусь в направлении классического, всему свое время...

А сама я, минуя Shalimar Initial, короткими перебежками "в направлении классического"... и настигла его! Теперь он мой "на веки". Всегда знала - только сама и только на себе! У меня ПВ новая, замечательный аромат. Такой многоликий, я даже пока не готова описать, но все при нем, мне ладана только показалось маловато. И на холоде - паркет свежий, да, потом уходит, а в тепле - дымная ваниль, совсем не сладкая. Чудо! И мне очень важно, что здесь и сейчас, пошел-купил. Я очень довольна, пожалуй, позже поищу духи. Заодно поняла, что Initial - это Вассеровский Шалимар, отдаленный Шалимар, назвали бы по-другому, все было бы ОК. С другой стороны - "дух" Шалимара присутствует, так что... Мне и Initial L'Eau по-прежнему очень нравится, один - день, другой -ночь. И кажется мне, что я больше ничего не хочу...