Да легко выбрать, посмотрите, чьи наряды из советчиц (а их было легион) вам больше по душе, ту и слушайте, значит, у вас совпадает видение мира, а своя собственная внутренняя гармония важнее всего.Wordkeeper писал(а):Янетта и juana, такие разные советы! Я в растерянности, но примерять сегодня буду все возможные варианты.
Спасибо за мнения!
не-е-е, хорошее личико, нежное, приятное. Мне больше нравится, чем на аватарке. Нормально бусы смотрятся, брастет в одну нитку все равно можно.Wordkeeper писал(а): Фото какое есть (ой, не могу, лицо такое замученное!)
Янетта, Вы правы, полностью согласна.Янетта писал(а):... а своя собственная внутренняя гармония важнее всего.
Благодарю!Янетта писал(а):Желаю счастья и вечной любви!
Янетта писал(а):не-е-е, хорошее личико, нежное, приятное. Мне больше нравится, чем на аватарке.
Они кажутся белыми, но на самом деле - нежно-нежно розовые с "сиреневинкой"Янетта писал(а):Нормально бусы смотрятся, браслет в одну нитку все равно можно.
boulangerie, Ваш совет в силе? Собираюсь всерьез искать, т.к. браслетов больше, чем в одну нить, такого цвета не найти...boulangerie писал(а):Просятся длинные бусы энд скрученный из бус браслет.
EvaEva писал(а):Поскольку у платья неглубокий вырез горловины, то маленькое ожерелье будет практически касаться кромки горловины. Это внесет некоторый дисбаланс и неудобство. Поэтому я бы тоже посоветовала длинную нитку жемчуга, а с узлом или без - это уже на вкус невесты. Браслет на запястье не помешает, но при условии, что не будет перчаток.
olgaballet, примерила розовый жемчуг и лавандовый, эти цвета действительно лучше белого смотрятся. Огромное спасибо за настоятельный совет!olgaballet писал(а):жемчуг не мелкий
Fe-city, венок будет перебор, я и букет-то не хочу...Fe-city писал(а):а на голову хочется веночек из живых цветов