может чего-нибудь посоветуете
Пробовала Лето в Павлове-14, как вечерний вариант
Чистое серебро и прозрачные кристаллы Сваровски. Про Юлию-15 надо подумать, но у меня только 14-яtugrik писал(а):Ganesha, очень понравился "твидовый" комплект в сочетании с шалью.![]()
А второй комплект он серебристый как на 2-м фото или бежево-золотистый, как на 1-м?
Как вечерний вариант мне подумалось о Юлии 15-й (если серебристый) или 17-й (если золотистый).
Олечка, а я знаю у кого Вы приглядели комплект Балдинини синие огурцы... Комплект из меха Пони и серебро Нандо Муци тоже из СП(Кликните, чтобы почитать оффтопик)......пишите мне, пообщаемся...я Вас пристрою туда(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...olgaballet писал(а):Надя, я думаю палевый Аромат любви, а из шерсти может серый Цветущий сад или ВУ -2. Платье футляр из креп-атласа. Мех-фирма Baldinini мне очень понравился, я сапоги и сумку рисунок "турецкие огурцы" этой же фирмы приглядела на московском форуме СП, только вот не пойму фэйковые они предлагают или нет ?
Lola , классные сапожки ! Вы себе заказали ?
Да, комплектик не из лёгких, но хорош... Чисто по цвету подошла бы шелковая шаль Восточные сладости-1, думается. Там кайма как раз цвета серебра, без какой- либо палевости)) Или атласный платочек Утренний свет-0, но там кайма темнее-серая, а вот серединка прям сріблоGanesha писал(а):Под эту обувку так и не смогла ничего подобрать ни из Платков-Шалей, ни из одежды...так и пролежали.
Мрумир, спасибоМрумир писал(а):Да, комплектик не из лёгких, но хорош... Чисто по цвету подошла бы шелковая шаль Восточные сладости-1, думается. Там кайма как раз цвета серебра, без какой- либо палевости)) Или атласный платочек Утренний свет-0, но там кайма темнее-серая, а вот серединка прям сріблоGanesha писал(а):Под эту обувку так и не смогла ничего подобрать ни из Платков-Шалей, ни из одежды...так и пролежали.
![]()
А из одежды- я бы летом с белым носила
И я!Оксана писал(а):Очень люблю замшевую обувь...
И я, и я, обожаю просто! Оксана, супер-сочетание!Оксана писал(а):Очень люблю замшевую обувь...