Самоцветы и злато-серебро
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Самоцветы
Оксан, классно совпало - нарочно так не подберешь. Комплекты очень красивые
Я себе черный жемчуг ищу.

Елена Х.,Елена Премудрая!Леночки)Спасибо!
Жемчуг не уверена,что натуральный...Хотя,покупала давно,на бирках было написано ,,жемчуг,,экспериментировать и царапать жалко,вдруг Майорка?Я к ним ещё и ожерелье купила.
Жемчуг не уверена,что натуральный...Хотя,покупала давно,на бирках было написано ,,жемчуг,,экспериментировать и царапать жалко,вдруг Майорка?Я к ним ещё и ожерелье купила.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Oksi, совсем не надо царапать жемчуг, самый известный способ- попробовать жемчужину "на зуб". Если заскрипело,то это не подделка. 

oksi, шикарно! Особенно первый гарнитур приглянулся, они с палантином будто созданы друг для друга.
Оксана, у меня такой же комплект с празиолитом
к палантину хорошо подходит 

-
- Эксперт по платкам
А я палантин хочу!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девченки, делитесь, где набрали комплекты с прали...как его там
Прям вот умираю хочу такой. Мой любимый оттенок зеленого, да в темном серебре.... 

Елена Х., я покупала здесь http://www.freyashop.ru/ но давно, сейчас там с празиолитом почти ничего нет
но периодически там бывают интересные украшения

Tancha2511,Дусятко,спасибо!
czarina,приятно,что у нас вкусы сходятся
Лена,я покупала тут,одна милая форумчанка продавала.Но не носился,не счем было носить
А теперь пазл сложился
Дашунда,палантины, наверное,ещё есть в магазинах . Я с витрины забрала...На сайте их пока нет.Может напечатают ещё.Напрягает инфа,где-то промелькнула,что пилотные не все будут вводить в ассортиментную программу,напечатали,распродали и новые рисуют
Угадать,что оставят сложно.Поэтому если нравится,надо брать!Напишите в теме ,,помогите купить,,.Вам подскажут,где они ещё есть )

czarina,приятно,что у нас вкусы сходятся

Лена,я покупала тут,одна милая форумчанка продавала.Но не носился,не счем было носить

А теперь пазл сложился

Дашунда,палантины, наверное,ещё есть в магазинах . Я с витрины забрала...На сайте их пока нет.Может напечатают ещё.Напрягает инфа,где-то промелькнула,что пилотные не все будут вводить в ассортиментную программу,напечатали,распродали и новые рисуют

Оксана, празеолит и чёрный жемчуг делают палантин ещё более загадочным и манящим.
Симфония-17, агатовые серёжки, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и гарнитур из камня виолан (это такая голубоватая разновидность диопсида)
Ещё и с кораллами, конечно, этот платок будет хорошо
Симфония-17, агатовые серёжки, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и гарнитур из камня виолан (это такая голубоватая разновидность диопсида)
Ещё и с кораллами, конечно, этот платок будет хорошо
Вот запрещаю себе смотреть эту тему! Еле удерживаюсь от покупок. Понимаю, что такие украшения нельзя покупать заочно. 

Труня, красота какая, а на себе показать?!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Может, и с кораллами...
Но так очень по-питерски.
Дыша духами и туманами...
Но так очень по-питерски.
Дыша духами и туманами...
Симфония с агатовыми сережками - я упала бы, если бы не сидела, от восторга. Правда. Где, где найти такую красоту???
Труня,как всегда, великолепные украшения и красивые комплекты!