Платок и лак для ногтей
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Платок и лак для ногтей
Кошка в лукошке!
Мне очень все ваши варианты понравились, не могу выбрать даже один какой больше всех понравился, все по своему красивы!
спасибо, что показываете! А не могли бы вы ещё и косметику показывать, я думаю что у вас есть что показать и рассказать, для меня было бы очень интересно. 
Светланка!
Очень красиво, такие ручки ухоженные! 

Светланка!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Кошка в лукошке, спасибо за красоту! И за творческий подход с настроением!
Вот, казалось бы, мне-то что здесь делать? А заглядываю - любуюсь, а фотография с тёмно-синим лаком, где пальцы сквозь бахрому шали (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - это что-то волшебное
.

Вот, казалось бы, мне-то что здесь делать? А заглядываю - любуюсь, а фотография с тёмно-синим лаком, где пальцы сквозь бахрому шали (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - это что-то волшебное

- Светланка
- Любитель платков
Кошка в лукошке, ну какая же кость в горле? Красоты много не бывает!
olgaballet, спасибо
Лак из прошлогодней осени.
Очень люблю такую гамму, правда не на ногтях,но иногда можно.
olgaballet, спасибо

Лак из прошлогодней осени.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Светлана, очень красиво!
Я бы тоже так хотела, как раз под мою новую блузку цвет подходит идеально. Светлана, это вы сами себе так аккуратно маникюр делаете или к мастеру ходите, или вы сами и есть мастер ? Я бы так не смогла, я могу сама только светлым лаком покрыть, а если тёмным, то так аккуратно не получается,надо прочитать с начала эту тему, может какие тон кости узнаю. 

Светланка,и на ногтях тоже хорошо
Мне кажется,к большей половине платочков подойдут.Уж больно часто в листочках и орнаменте такой цвет присутствует.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Светланка
- Любитель платков
olgaballet, спасибо, маникюр делаю сама, но на мой взгляд он не идеален.
Из тонкостей, пытаться прорисовывать линию как можно ближе к кутикуле и корректировать погрешности кисточкой смоченной в ждсл, как писала Кошка в лукошке.
Может быть еще кто нибудь поделится секретами?
На фото, ссылку давала выше, то к чему нужно стремиться.
oksi, спасибо
Из тонкостей, пытаться прорисовывать линию как можно ближе к кутикуле и корректировать погрешности кисточкой смоченной в ждсл, как писала Кошка в лукошке.
Может быть еще кто нибудь поделится секретами?
На фото, ссылку давала выше, то к чему нужно стремиться.
oksi, спасибо

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Кошка в лукошке, Светланка! Девочки, как здорово, что показываете. Зачастую понять, как тот или иной тон выглядит на ногтях, невозможно. А тут бесплатный мастер-класс на эту тему. Лаки Шанель нынче недешевы
а тут безошибочно можно выбрать
Я, правда, заметила, что у меня в последнее время либо ногти цветные, либо помада на губах. Какое-то внутреннее противоречие. Или даже несовмещение. Если накрашены губы, то руки без лака, либо с бесцветным покрытием
странные метаморфозы. А еще с кольцами и перстнями яркие лаки не могу носить - все мне видится переобор (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Яна, а зачем вы ссылку на свой блог убрали? Верните, пжлст
а то, может, мы еще хотим порассматривать 

Я, правда, заметила, что у меня в последнее время либо ногти цветные, либо помада на губах. Какое-то внутреннее противоречие. Или даже несовмещение. Если накрашены губы, то руки без лака, либо с бесцветным покрытием

Яна, а зачем вы ссылку на свой блог убрали? Верните, пжлст

- Светланка
- Любитель платков
Кошка в лукошке, если еще ходите в Вендетте, можете сделать фото с Русской красавицей?
Мне кажется она подходит больше к Красавице, чем к Вареньке.
Маникюр, как всегда выше всяких похвал.
Мне кажется она подходит больше к Красавице, чем к Вареньке.
Маникюр, как всегда выше всяких похвал.
СветланкаСветланка писал(а):Лак из прошлогодней осени.

Я завела себе этот лак и надеюсь, что он не будет лимитированным и войдет в стандартную коллекцию! Если кто знает, что это все же лимитка, сообщите, закуплюсь впрок.
Дело в том, что у меня фетиш - много лет на ногах я воспринимаю, низнаю, почему, только лаки цвета хаки с небольшим шиммером. На руки их не наношу никогда, тоже низнаю, почему. Я не лакоманьяк, но началось все со случайно укупленного мною лака OPI из коллекции millenium. И мне он так понравился на ногах, что я только его и начала использовать. После того, как закончился флакон, я обнаружила, что в лаках, как и в парфюмах, есть лимитированные выпуски. Начала страдать, громко, и моя педикюрша откуда-то выкопала еще флакон этого лака и мне преподнесла, я была счастлива еще несколько лет. Потом и этот, второй флакон, закончился, я перебилась каким-то Живанши (в нем, правда, было слишком много на мой вкус перламутра). А сейчас появилась эта Шанель и, если она не пропала, то моим ногтям на задних лапах будет еще щасте.

Кошка в лукошке, пересмотрела несколько страниц этой темы и не поняла, откуда у Вас ощущение про "не ко двору".
Ну да, темы про лаки, парфюмы и часы не столь востребованы откликами, сколько темы по теме форума
Но Ваши фото прекрасны, равно как и увлечение, и спасибо, что делитесь.

Ну да, темы про лаки, парфюмы и часы не столь востребованы откликами, сколько темы по теме форума

Но Ваши фото прекрасны, равно как и увлечение, и спасибо, что делитесь.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
tugrik , почитала про твой фетиш на ногах, вот ведь как, покрась другим цветом и чувствуешь дискомфорт, я это по себе знаю, влияние цвета на людей штука интересная
Вот, Марин, да. На руках могу красить разными цветами под настроение и одежду, а на ноги - подай мне хаки и все тут. Иначе плохо, глаз не воспринимает, дисгармония. Причем, этот хаки и в одежде я слабо ношу, вот разве что недавно куртку прикупила, которой хвасталась в День за днем. И все. Загадка.Ванесса писал(а): tugrik , почитала про твой фетиш на ногах, вот ведь как, покрась другим цветом и чувствуешь дискомфорт, я это по себе знаю, влияние цвета на людей штука интересная