Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Добросовестно за 2 дня еще раз прочитала всю тему вооружившись блокнотом и ручкой. Так хочется чего-нибудь новенького. Но что? Я в этом вопросе почти полный "чайник". Мое последнее пополнение парфюма было очень давно. Закупила и пользуюсь, пользуюсь ...
Душа требует срочного пополнения запасов. Требуется совет знатоков.
Из моих старых запасов очень люблю, просто обожаю Femme от Rochas. И остальные любимчики Champs Elysees от Guerlain, Joy от Jean Patou, 1000 от Jean Patou, Arpege от Lanvin, Mahora от Guerlain, Shalimar от Guerlain. Люблю запах фиалки, жасмина, розы, древесные, восточные ароматы, люблю сложные запахи и богатый шлеф.
Список, хочу список! Пожалуйста, помогите! Хочется новенького, может быть из селективов попробовать, но тут уж я полный ноль.
Душа требует срочного пополнения запасов. Требуется совет знатоков.
Из моих старых запасов очень люблю, просто обожаю Femme от Rochas. И остальные любимчики Champs Elysees от Guerlain, Joy от Jean Patou, 1000 от Jean Patou, Arpege от Lanvin, Mahora от Guerlain, Shalimar от Guerlain. Люблю запах фиалки, жасмина, розы, древесные, восточные ароматы, люблю сложные запахи и богатый шлеф.
Список, хочу список! Пожалуйста, помогите! Хочется новенького, может быть из селективов попробовать, но тут уж я полный ноль.
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
Натик, это Вам к мсье Лютану надо... востока у него в каждом флаконе просто через край... шлейфить будете несколько дней. Я его обожаю. Но многие пугаются его ароматов, уж очень они неодножначные, богатые, сложные...
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 1723&let=s

http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 1723&let=s
Turquesa , не надо к нему. Из "любимчиков" у Натика классика и люкс, а Серж Лютанс селектив, который не садится, капризничает и выкрутасничает.
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
так Натик написала, что и селективы хочет попробовать...Жаворонок писал(а):Turquesa , не надо к нему. Из "любимчиков" у Натика классика и люкс, а Серж Лютанс селектив, который не садится, капризничает и выкрутасничает.

я например много чего люблю - и селективы, и классику, и люкс, и компоты...
Я все хочу.Turquesa писал(а):так Натик написала, что и селективы хочет попробовать... я например много чего люблю - и селективы, и классику, и люкс, и компоты...
Только не знаю, как к этим селективам подступиться. По одному за каждый заход в магазин пробовать? И с чего начать? И где, в ГУМе?
А сейчас прочитала про Amouage. Тоже хочу.
И Chanel у меня нет. Тогда не понимала, но все меняется, наверное надо попробовать. Тоже хочу.
И Alien Thierry Mugler по описанию понравился.
Но надо чем-то ограничиться для начала, не более двух флаконов, иначе совесть загрызет

Натик,покупать селективы лучше в Иль де Боте на Маросейке,у Вас ведь есть ВИП-карта? или попросить у кого-нибудь её
Лютенов лучше тестировать на себе,может не подойти! Но,если это Ваша марка-красота,есть простор ,где разгуляться.
Мне очень нравится Дус амер,Датура,Феминита

Лютенов лучше тестировать на себе,может не подойти! Но,если это Ваша марка-красота,есть простор ,где разгуляться.
Мне очень нравится Дус амер,Датура,Феминита

Натик, у Вас есть старенькое, а вы хотите новенького? А на мой взгляд, из новенького мало что может сравнится с ароматами хотя бы 20-25-летней давности. Вот купила я эту Эскаду, перерыв весь Иль де Боте, с большой натяжкой она мне подошла. Половина парфюмоманьяков на форумах ее ругают на чем свет стоит, другая половина довольна и это, в основном, молодежь, которая 20 лет назад только родилась.
Сейчас тоже начала подумывать о селективах, у нас Serge Lutens стоит 3200. Елки-палки, дороже уплотненной шали. Но хотя бы там я наверняка найду то, что люблю. А люблю я восток, сладости с пряностями и розы, люблю так, чтобы аромат меня приземлял, даже чтобы вообще в землю вдавил. Всё, что неподъёмно для многих, мне в самый раз.
Натали, а у нас в Иль де Боте селективов нету.
И карта есть хорошая с 30% скидкой, а купить нечего. Сегодня заходила посмотреть, к своему удивлению увидела Diorissimo, чудесный ландышевый, весенний. Стоит, как селектив за 30 мл туалетной воды.
Одна наивная женщина спросила о Cuir de Russie Chanel. Размечталась, - подумала я про себя. Это же эксклюзив, - авторитетно заявила ей главный консультант,- мы такими не торуем.
Да какая там "Русская кожа", у них нет даже моего любимого Poison в его классическом варианте. Видимо, уже тоже эксклюзив. В Рив Гош есть, боюсь покупать, парфюмоманьяки пишут, что изменился не в лучшую сторону (впрочем, как и многое другое). А так бы хотелось на нашем форуме выставить фото пузатенького фиолетового пузырька с ядом на фоне шали Лирика-19. Эти двое стоят друг-друга.
А еще у меня есть мечта несбыточная (такая же несбыточная, как Русские сезоны-19
):
И полунесбыточная (еще теплится надежда): Вот что (на мой взгляд) больше подходит, чтобы красоваться рядом с черным Небесным.
Сейчас тоже начала подумывать о селективах, у нас Serge Lutens стоит 3200. Елки-палки, дороже уплотненной шали. Но хотя бы там я наверняка найду то, что люблю. А люблю я восток, сладости с пряностями и розы, люблю так, чтобы аромат меня приземлял, даже чтобы вообще в землю вдавил. Всё, что неподъёмно для многих, мне в самый раз.

Натали, а у нас в Иль де Боте селективов нету.

Одна наивная женщина спросила о Cuir de Russie Chanel. Размечталась, - подумала я про себя. Это же эксклюзив, - авторитетно заявила ей главный консультант,- мы такими не торуем.
Да какая там "Русская кожа", у них нет даже моего любимого Poison в его классическом варианте. Видимо, уже тоже эксклюзив. В Рив Гош есть, боюсь покупать, парфюмоманьяки пишут, что изменился не в лучшую сторону (впрочем, как и многое другое). А так бы хотелось на нашем форуме выставить фото пузатенького фиолетового пузырька с ядом на фоне шали Лирика-19. Эти двое стоят друг-друга.
А еще у меня есть мечта несбыточная (такая же несбыточная, как Русские сезоны-19

-
- Эксперт по платкам
Я сегодня к "Белым розам" на чёрном подобрала аромат Miss Dior Cherie - мне кажется, оба этих существа похожи по характеру, а как вы думаете?
Девочки, большое спасибо за ваши чудесные фото! Просто наслаждение.. Очень надеюсь что мои тоже вам понравятся..
Итак Песня Ветра Валерии Фадеевои 1337-1,1337-8 и Амуажи - Голд и Убар.. От Убара у меня совершенно сносит крышу.. Богаче по звучанию парфюма не сыскать.. Голд тоже под стать королеве.. А Песня Ветра.. Тоже под стать любимои жене Султана..

Итак Песня Ветра Валерии Фадеевои 1337-1,1337-8 и Амуажи - Голд и Убар.. От Убара у меня совершенно сносит крышу.. Богаче по звучанию парфюма не сыскать.. Голд тоже под стать королеве.. А Песня Ветра.. Тоже под стать любимои жене Султана..

Обожаю цветочно-кристальные ароматы! Средиземноморская Лилия Малля, Джо Малон Жимолость и Жасмин, Частная Коллекция Тубероза-Гардения, Частная Коллекция Жасмин - Белыи Мох и Незнакомка 779-10, Наталья Белокур
Все ароматы таковы, что надевая каждыи из них, создается впечатление, что ты в саду, ранним утром, веснои и тебе исполнилось совсем недавно 16 лет, поэтому и зеленая Незнакомка!

Все ароматы таковы, что надевая каждыи из них, создается впечатление, что ты в саду, ранним утром, веснои и тебе исполнилось совсем недавно 16 лет, поэтому и зеленая Незнакомка!

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Lenusik, замечательная у вас коллекция ароматов и платков. Браво! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Из всех представленных мне известны только "Аромат(воздух) времени" (голубки) с мощным и дерзким альдегидным ароматом, многими осуждаемый и нелюбимый, но для меня это некий символ, мама всегда пользовалась этими духами, помню их аромат с детства. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А бутылочка преотличная! У меня такая же есть, только аромат в ней другой. Тоже винтажный. Как-нибудь покажу, сейчас совсем нет возможности, увы.