eleka, мне показалось, вы застеснялись этого аромата. Я и не думала иронизировать. Испытываю любопытство и здоровый скепсис, как и всегда при столкновении с чем-либо новым и новаторским.
При первой возможности попробую потестить этот аромат, хотя бы из любопытства. Меня заинтересовало ваше ощущение чистого воздуха, какого то оттенка, иногда ведь хочется именно этого, намёка, но не аромата.
Об эффекте феромона, думаю, напрасно производители написали. Думаю, это просто рекламный ход, с помощью которого они достигнут отрицательного эффекта, а не увеличение продаж. Человек во многом отошел от животного мира... Инстинкты, влечение, на основе феромонов... Атавизмы какие то... Но они и не пишут о феромонах, пишут об эффекте. Просто вставили это слово...
Про голого короля, угу, мне тоже вспонилась сказка эта...И мысль: до чего же дошла парфюмерия 21 века! Воздух во флакончиках продают, да за такие деньги!
Спасибо вам, eleka, для меня это открытие. И я непременно загорелась составить своё мнение о содержимом этого флакончика. Хочу кислорода! Хочу кислорода!