Agripina писал(а):Vanechka ,чудный зонтик,а как подходит к пёсе.

Я уж сама не знаю для кого покупала этот зонт, для него или для себя

. Ваще-то мечта сделать зонт с портретом родной собаки. Кружки делают, футболки делают, а я хочу зонт!
Оленька писал(а):Agripina писал(а):Vanechka ,чудный зонтик,а как подходит к пёсе.

Или пёса к зонтику

Он очень подходит к зонту, т.к. черно-серое отлично сочетается с бледно-бежево-розовым!
ladybug писал(а):Vanechka, Ваш Ваня просто прирожденная модель!

С детства его мучаю фотиком (нам постоянно из питомника присылали теплые вещички на зиму, надо было отчитываться), вот он и привык, вспышку конечно не любит - зажмурился...
Ванесса писал(а): Vanechka , прелестный зонтик, а Ваня в платочке

чмак ему от моей девочки Вани
Ой, чмакаться он любит, особенно с девочками (кобели-то не все адекватные бывают), мы тоже шлем поцелуи вашей женской команде.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...При случае зонт как следует сфоткаю, а то зафлудила зонтовую темку, извиняйте.
SLana писал(а):Vanechka, прелесть какая!
Светик, спасибо Вам за комплимент!
boulangerie писал(а):На моей "трости" лямка прямо на самом зонте, но я не люблю трости, мне бы что-нибудь крошечное (в три сложения) на всякий пожарный случай, чтобы не таскать целый день за плечом ружжжо.
Вот-вот, я повесила как-то ружье на банкомат - рук-то не хватает, да и забыла про него, а когда вернулась ружья уже нет...
Для сумки выбираю легчайшие механические, т.к. автоматы черезчур тяжелы, хотя с ними удобнее - хлоп на кнопку - раскрылся, хлоп на другую - сложился!
Ну и как писАли девочки - зеленые и синие никогда не рассматриваю к покупке, и так погода серо-грустная, хочется чего-нибудь яркого и оптимистичного.