Зонтик-самый осенний аксессуар.

Модераторы: Натик, Листва

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Re: Зонтик-самый осенний аксессуар.

Сообщение Оленька » 14 сен 2011, 20:39

Agripina писал(а):Vanechka ,чудный зонтик,а как подходит к пёсе. ^%
Или пёса к зонтику :)

ladybug
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ladybug » 14 сен 2011, 21:55

Vanechka, Ваш Ваня просто прирожденная модель! ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 сен 2011, 22:42

Vanechka , прелестный зонтик, а Ваня в платочке :: чмак ему от моей девочки Вани

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 14 сен 2011, 23:34

Ой, какие чудесные зонтики, только сейчас увидела!
Agripina, Ваш бордо с сумкой просто супер! (*-(
Murzavio, умереть, не встать, кошки! ^Y Всегда мечтала о зонтах тростях, но как подумаю, что его в руках носить... :"
Vanechka, прелесть какая! ::
tsunlay, покажите, пожалуйста, раскрытыми! ^a
А я думала, что это меня на зонты пробило, :lol: целых два купила красный и сиренево-голубо-розовый (надо в зеркало посмотреть, вдруг я под ним - нежить какая), вместо одного сломавшегося оранжево-красно-черного. :) Вот, что платки наделали, это они расцвечивают красками нашу жизнь. У меня сумок разноцветных появилось много, перчаток, теперь вот зонты.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 15 сен 2011, 09:35

SLana писал(а): ^Y Всегда мечтала о зонтах тростях, но как подумаю, что его в руках носить... :"
SLana, на самом деле зонты-трости очень удобны. Я намучилась толь с одним, самым первым зонтом-тростью, который был размером с торговую палатку :lol: Проблема была не в его размере, а в ручке. Она была прямая. Вот его действительно всегда приходилось таскать в руках. Неудобно. А все последующие трости уже были выбраны с ручкой крючком. Это идеально. Вешаешь на руку и банзай! Даже не замечаешь его. Совсем не мешает. А ещё половина этих зонтов имеет чехол с длиннющими лямками. Их очень удобно вешать за спину, на манер рюкзака. Руки свободны, зонт всегда рядом и никому не мешает. Это только вначале кажется, что всем будет мешать, но стоит только попробовать. И по надёжности этим тростям нет равных.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 сен 2011, 10:05

На моей "трости" лямка прямо на самом зонте, но я не люблю трости, мне бы что-нибудь крошечное (в три сложения) на всякий пожарный случай, чтобы не таскать целый день за плечом ружжжо.

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 15 сен 2011, 10:20

Я уж сама не знаю для кого покупала этот зонт, для него или для себя :lol: . Ваще-то мечта сделать зонт с портретом родной собаки. Кружки делают, футболки делают, а я хочу зонт!
Оленька писал(а):
Или пёса к зонтику :)
Он очень подходит к зонту, т.к. черно-серое отлично сочетается с бледно-бежево-розовым!
ladybug писал(а):Vanechka, Ваш Ваня просто прирожденная модель! ::
С детства его мучаю фотиком (нам постоянно из питомника присылали теплые вещички на зиму, надо было отчитываться), вот он и привык, вспышку конечно не любит - зажмурился...
Ванесса писал(а): Vanechka , прелестный зонтик, а Ваня в платочке :: чмак ему от моей девочки Вани
Ой, чмакаться он любит, особенно с девочками (кобели-то не все адекватные бывают), мы тоже шлем поцелуи вашей женской команде. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana писал(а):Vanechka, прелесть какая! ::
Светик, спасибо Вам за комплимент!
boulangerie писал(а):На моей "трости" лямка прямо на самом зонте, но я не люблю трости, мне бы что-нибудь крошечное (в три сложения) на всякий пожарный случай, чтобы не таскать целый день за плечом ружжжо.
Вот-вот, я повесила как-то ружье на банкомат - рук-то не хватает, да и забыла про него, а когда вернулась ружья уже нет...
Для сумки выбираю легчайшие механические, т.к. автоматы черезчур тяжелы, хотя с ними удобнее - хлоп на кнопку - раскрылся, хлоп на другую - сложился!
Ну и как писАли девочки - зеленые и синие никогда не рассматриваю к покупке, и так погода серо-грустная, хочется чего-нибудь яркого и оптимистичного.

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 15 сен 2011, 11:06

У кого с чем зонтик, а у меня с мамонтами :shock: . Отправилась покупать его, когда надоело таскать тяжеленную "дамскую сумочку"- после выкладывания зонта она легчала кило на три. В супермаркете перевесила в руке с сотню зонтов- и нашла это "чудо"- легчайший, невесомейший. Так обрадовалась его весу, что всю его красу оценила только дома. Подруги смеялись, но , взяв в руки, оценили покупку. Это потом появилось их великое множество-легких, с разными расцветками
Немного я его поносила-уж очень экзотично- купила другой,а этот всегда беру в путешествия.
Murzavio,тоже понравился зонтик с котами :)
И очень-очень красный клетчатый (обожаю расцветки в клеточку) :: :: ::
Вложения
DSCN2201.jpg-1.jpg
Фрагментик
Фрагментик

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 15 сен 2011, 11:19

Зонтики у меня по группам: трости- очень удобно, вся закрыта от дождя, к тому же, при необходимости, она и правда, служит тростью, можно опереться, легкие зонты - когда не известно, то-ли будет, то-ли нет, так, на всякий случай, он практически невесомый, и достаточно тяжелые, складные зонты, при сильном ветре с дождем.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 15 сен 2011, 11:23

:lol: :lol: :lol: Сударыни, я согласна, хорошо, когда руки свободны, за спиной ничего не болтается. И вообще прекрасно, когда кто-то ходит следом за тобой и носит всё, что может понадобиться.
sx_245874944_dp.jpg
sx_245874944_dp.jpg (15.79 КБ) 4862 просмотра
Но Петербург - город не только белых ночей, но и сильных ветров. В моих руках складные долго не живут, от ветра с дождём не спасают. Либо филейка вся мокрая, либо одно плечо, либо вся спина... так что вот такая картинка у нас не редкость. А я женщина нервная и меня такое просто бесит :twisted:
5949629_c775ca69.jpg
Зато, вот эта картинка, страсть как понравилась! И зонт видно, что надёжный, и платочек на барышне что-то напоминает! ;)
5949614_3f4db419.jpg

neleh
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение neleh » 15 сен 2011, 12:09

Ой! Дохнуло зимой! Ну ооооочень реалистичная картинка. Ощутила на щеках привычное холодно-мокрое...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 15 сен 2011, 13:36

Agripina ^a
Жаворонок-5
Жаворонок-5

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 15 сен 2011, 14:59

tsunlay спасибо,мне нравятся такие зоны. А сумка с кошельком

Fe-city. Мамонты...очень весело.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 15 сен 2011, 15:29

Мамонты прикольные! Совершенно неожиданный дизайн!
Agripina, а у вас складные долго живут? У моей маменьки есть складной японский "Три слона". Настоящий! Ему лет... ой... почти 40! :o Он складной, но не автомат. Ещё жив, только периодически пришиваем ткань к спицам. Он тогда стоил 35 рублей! А современные у меня ломаются через месяц, не японские, сразу понятно...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 15 сен 2011, 15:36

Murzavio , у меня есть такой зонт! Три слона, лет ему 40-41 , но мне кажется, что стоил он дешевле, не 35, мама себе покупала, а потом мне в наследство перешел, он ярко-розовый, и мне все дождливые дни казались не хмурыми :<>: хотя, возможно потому, что это была молодость

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»