Хороший комплект получился. Только цвет на снимках сильно отличается. Реальное импортозамещение. В Москве стали продавать интересные кожаные и замшевые сумки Спб и Белоруссии.
Лиана, симпатичная сумочка, похоже что 1-я линия!? Тоже люблю эту марку, неповторимые они.
У меня чёрненькая, шершавенькая. Обычно ношу с такими же туфлями её.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А мне что-то маленькой показалась))))
У меня есть Экко кроссбоди, она такая мягкая и для меня специфичная в носке)))не так часто ношу, а я хочу маленькую жесткой формы ну и в другом стиле, пошикарнее так сказать)))
Девочки, задумала я купить себе рюкзачок на фоне модного веяния. Ну что ж, не только молодым девочкам, но и молодым бабушкам можно себе позволить. Сказано - сделано.
Из всего многообразия выбрала я себе такой как на фото. Вопрос.С чем носить? платок? шарф?как же без ППМ?
А мне без вместительной сумки никак.
Ручная работа, фирма Pikolinos. Рисунок на сумке ажурный: все дырочки пробиты насквозь. Есть изюминка: внутрь вкладывается тканевый футляр с кармашками и молнией, он заменяет перегородки и подкладку в самой сумке. При нехватке времени легко менять сумки - просто вытаскиваем внутреннюю со всем содержимым и вставляем в другую сумку.