Вчера, совершенно случайно оказалась в одном ТЦ, Муж по делам был в том районе, ну и зашли в магазин, раз уж он рядом оказался, фруктов купить. А там все стены внутри ТЦ, стеклянные. И вдруг я краем глаза вижу сумку... цвета темной охры. Девочки, я еле дождалась, что бы купить продуктов и спровадить мужа в машину. Бегом в тот магазин, вцепилась в эту сумку мертвой хваткой. Мне продавец начала объяснять, что сумка качественно сделанная, вместительная, лёгкая и прочее, а я только простонала чуть не в экстазе : " Какой цвет..." Продавец только глазами захлопала. Я была в Сказке 20, продавец быстро сориентировалась и говорит, что да, мне и под платочек сумка хорошо.

Жёлтый цветок на розовой Сказке, просто один в один по цвету с сумкой. Я начинаю лихорадочно соображать, что же делать, в этот район я точно попаду не скоро, мужа попросить приехать сюда сново, я не могу, т.к про сумку (про еще одну ) ему говорить низзя

, карточки они не принимают, банкомата рядом нет, у меня начинается паника. И тут до меня доходит, что у меня в кармане лежат деньги, приготовленные правда для другого дела. В общем купила я сумку. Она кстати действительно вместимая, вошло 4 шали и большая косметичка. А сама сумка, вошла в мою сумку, с которой я была

В целях конспирации.