Натали, Топаз ну прямо 100% попадание с сумками

Я вот почему то только однотонные сумки приобретаю, а как красиво смотрится трех цветная сумочка с ЦС серым
Маруся Рыжая сумочка просто класс.
Рыжая сумка - моя головная боль. Я тут целую неделю искала по магазинам рыжую сумку, то одно не нравится, то другое, то нравится всё, но очень уж дорого. Мне рыжая сумка нужна в принципе только под комплект, серый плащ и серый У самовара. Так что дорогая сумка точно не нужна.
А тут муж стал убирать свою зимнюю шапку на верхнюю полку в шкафу и в самом дальнем углу нашел рыже коричневую сумку. Я даже не сразу вспомнила, откуда она. Потом дошло, лет 8 назад на вокзале в Новосибирске, у меня разрезали сумку, пришлось купить недорогую сумку, в магазине недалеко от вокзала.
Посмотрела я на сумку, качество неплохое, про-во Россиия, абсолютно новая, ну не пропадать же "добру"

, по цвету вроде подходит к шали. В общем нашла кусок кожи, подходящий по цвету и сделала аппликацию. Вставочки яшма и агат. Размер аппликации 27 на 7 см.Только сейчас смотрю на сумку и сразу вспоминаю хиппи, из 70-х годов того века.
Девочки, что скажете насчет сумки и подходит ли она к Самовару?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Понимаю, что не Гуччи, но выбросить жалко было сумку. Или все таки что то другое стоит поискать. Серая сумка у меня есть, только все серое, за исключением цветов на шали, не много будет серого?
Реальный цвет, там где аппликация. При увеличении, фото становится более четким.
Так было
Так стало
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А вот так могло быть, это остатки мечтаний о Миндале 10. Хотела сделать с зелеными нефритами
Кому интересно, здесь больше фото и в большем размере
https://fotki.yandex.ru/next/users/e-47 ... ew/1352989 .