Платок и лак для ногтей
Re: Платок и лак для ногтей
Красненького что то захотелось 

- Светланка
- Любитель платков
Неоднозначный лак из осенней коллекции, перламутр и дуохром.
С одной стороны, напоминает лак из ларька, с другой стороны, иногда хочется не кремовое, не красно-кораллово-розовое, не темное и не нюд.
В пасмурную погоду вижу его более благородным, чем переливающимся на солнце.
С одной стороны, напоминает лак из ларька, с другой стороны, иногда хочется не кремовое, не красно-кораллово-розовое, не темное и не нюд.
В пасмурную погоду вижу его более благородным, чем переливающимся на солнце.
Да нееееет... Мои 17 лет напоминает... И не только их, так как ещё лет эдак "дцать" я с таким лаком ходила... Замечательный лак! И так перламутрово-прекрасно с ВОЛШЕБНЫМ УЗОРОМ смотрится, что захотелось ( УУУХХХХ!) тряхнуть стариной! Очень вдохновляющий комплект у Вас, СветланкаСветланка писал(а):напоминает лак из ларька

- Светланка
- Любитель платков
eleka, спасибо
Ни цвет, ни номера лаки не меняли, как и географию, Вамп по прежнему можно купить только в США.
Хорошо про 18й лак написано здесь http://blondycandy.com/chanel-le-vernis ... ov-chanel/

Я тоже лет двадцать назад пользовалась перламутровыми лаками, но не люксом, а низшего ценового сегмента, поэтому ассоциация с ларьком ))eleka писал(а):так как ещё лет эдак "дцать" я с таким лаком ходила...
Вамп и Нуар всегда были два разных лака с одинаковым номером.Sadaka писал(а): Руж нуару меняли не номер, а цвет: когда к лаку делали приписку Vamp, в него добавили шиммер и несколько изменили знаменитый вишневый подтон. Примерно тогда же был выпущен лак лимитированной коллекции Диаболик (по-моему), который больше походил именно на старый, "оригинальный" Руж нуар, чем этот Vamp. Вот здесь кто-то отслеживал замысловатые движения колористов Шанель http://edelich.com/nail-polish/2010/09/ ... 9-gondola/ Если Руж нуару вернули его оригинальный цвет - буду очень рада, конечно
Ни цвет, ни номера лаки не меняли, как и географию, Вамп по прежнему можно купить только в США.
Хорошо про 18й лак написано здесь http://blondycandy.com/chanel-le-vernis ... ov-chanel/
- Кошка в лукошке
- Новичок
- Контактная информация:
Кошка в лукошке, классно как! Тоже сразу захотелось и такую же помаду.
- Кошка в лукошке
- Новичок
- Контактная информация:
- Кошка в лукошке
- Новичок
- Контактная информация:
Роська
спасибо! )) Шаль и лаки такие "активные" вместе получились, просто огонь! )) Поэтому помаду выбирала не привлекающую внимания (политкорректный нюд вписался хорошо)))

- Кошка в лукошке
- Новичок
- Контактная информация:
В завершение покажу сегодняшний маникюр и мою самую первую шаль "Сияние" (с которой все и началось )))
А-а-а-а-а, восторг!!!
- Кошка в лукошке
- Новичок
- Контактная информация:

Какие возражения, наоборот, прошу-прошу-прошу! У меня тоже лаки - особая страсть, но вот к платкам я их еще как-то не приспосабливала. Блин, как же совместить свой маникюр с платком? Платки обычно утром выбираю под настроение)))) 

- Светланка
- Любитель платков
Кошка в лукошке, красивый маникюр, особенно последний, вамповские цвета-forever!
Chanel в Рождественской коллекции перевыпустит Vamp 18, наконец то его можно будет купить за пределами США.
Chanel в Рождественской коллекции перевыпустит Vamp 18, наконец то его можно будет купить за пределами США.
Кошка в лукошке,какая прелесть!
Особенно желтенький вариант понравился!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...