Зарина писал(а):
Что же касается идей, то согласитесь: широко известные законы композиции + гармоничные сочетания имеющихся в наличии материалов сами "подсказывают" верные для человека решения, хотя посмотреть и взять "на заметку" уже имеющиеся приметные разработки тоже бывает полезно...]
Зарина,
Спасибо.. Идеи - да, но вот способы их воплощения.. каждый раз ищу из разных источников (из "копилочки"..)

. Хотя не преобразованные (не переделанные) схемы использую только тогда, когда совсем не представляю, что должно получиться (т.е. "в начале пути")
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я - "близнец" по гороскопу, поэтому что я не попробовала "поизучать" - сказать сложно... Только вот пока опять "творческий кризис", поэтому - "в копилочку",...
Oksi, очаровательные матрешки!

Причем по фото они меня "не впечатляют", но вот когда увидела "вживую".. А я птичку "соколовскую" купила наконец.. На выставке. Правда,самую маленькую. Синичку.
Дашунда, интересные сережки. Особенно понравились - с филигранью.
Пампушечка, запоздало - но очень понравилась птичка-брошь. В таком стиле сделанные фигурки - очень люблю.