Ладно, расскажу по-человечески. Итак, сначала было что-то как будто сильно-сильно разведенный бальзам "Звездочка" плюс кожаный аккорд, немножко "ментоловой" холодинки и прохладные чуть металлизированные цветы. Потом кожа и ментол ушли, остались цветы. Потом пришла кожа, причем знаете - как новая дубленка или новые сапоги, у них такой специфичный запах, а цветочность где-то принялась бродить на заднем плане. возникла ассоциация - роза в сапогах. И цветы с кожей начали гулять туда-сюда, то одно придет то другое. В итоге пришедшая в предыдущем посте подруга (она пришла когда ароматы уже пару часов на мне посидели) резюмировала: пахнет хорошей женской сумочкой. Я бы уточнила - не просто сумочкой в которой духи лежат, а в которой будто пролился флакон и она пропиталась ароматом.
Вот, коротенько про Келли Калеш в духах. На фрагрантике.ком пирамидка Келли дается такая: ландыш, нарцисс, грейпфрут в верхних нотах, тубероза и роза в сердце, кожа и ирис в базе. Я из ингридиентов распознала только сапоги и цветы, какие именно - довольно туманно, тут уж извиняйте
Еще раз хотела бы поблагодарить от всей-всей своей парфюманской души уважаемую Елену, которая меня осчастливила такой чудесной посылкой! Я просто не знаю как передать словами мою радость