Спасибо )))
Платки и бижутерия
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Re: Платки и бижутерия
Ина,
Дашунда,
Труня,
Vikki,
Манул
Спасибо )))
Спасибо )))
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Добрый вечер, Шалелюбушки.
Манул: "...Очень красивая рябинушка
Полимерная глина?..", - конечно, она самая - как и эта листва... В своё время придумала ожерелье_Карамельная листва на осенней воде_с использованием фимо-листьев от Дома Грёз.

300-7 Мелодия, художница Ирина Дадонова, уплотнёнка

Сердечная признательность за новые чудесные показы (так, "котейка-серебрейка" просто сказка),
а также благодарю за душевные отклики
Зарина
Манул: "...Очень красивая рябинушка

300-7 Мелодия, художница Ирина Дадонова, уплотнёнка

Сердечная признательность за новые чудесные показы (так, "котейка-серебрейка" просто сказка),
а также благодарю за душевные отклики
Зарина
- fevralka
- Любитель платков

Зарина,
очень красиво)))
ЯНатальяЯ
, Чертополох красивый, а с какими платками планируете носить?
Ratablanca, я и не знала про "африканский янтарь", очень интересно и необычно, все три варианта хороши. Гранатово-алые натюрморты тоже понравились. У вас все такое разное, глаза разбегаются
.
Зарина, красиво, так же как и миндально-рябиновый и миндально-бирюзовый комплекты
!
Ratablanca, я и не знала про "африканский янтарь", очень интересно и необычно, все три варианта хороши. Гранатово-алые натюрморты тоже понравились. У вас все такое разное, глаза разбегаются
Зарина, красиво, так же как и миндально-рябиновый и миндально-бирюзовый комплекты
Тебе вполне до петушков, тем более год Петуха близится.Лада писал(а): Не знаю, до Петушков ли мне .....
Ничего подобного, вполне можно не на официальный прием, а на новый год, в компанию друзей, карнавал и прочее. Вполне можно и матрёшек, не то что петушков. Вот на нашей встрече павлина на Ganeshe посмтри, и сразу будет ясно, что можно лубых петухов и удодовЛада писал(а):А я молодая и красивая нацепив Петушки почувствовала себя "старой дурой"![]()
Я себе лучше брошку присмотрю, можно сразу целый курятник прикупить.
Зарина, очень красивое колье, ко многим шалям подойдет, какая вы мастерица!
Зарина!!! 5+++++++++++
Просто восторг!
Просто восторг!
Посмотрела как вы красиво сочетаете. Посоветоваться хочу. Очень нравится вот эта БН, причем в сочетании с натуральными кораллами. Посмотрите пожалуйста на фото, ваше мнение? Оттенки в реальности немного бледней, чем на фото немного

Елена Мия, красиво, нежно, освежает, коралл вообще обладает таким-то тонким женственным шармом. 
Елена Мия, изысканное сочетание. Нравится 
Eleka, спасибо!
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
- По мне, "бархатные" красноватых оттенков хорошо сочетаются с естественной шершавостью кораллов, и Ваш выбор, Елена Мия, это мнение подтверждает 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зарина, вы так все логично сформулировали, спасибо! Кораллы никогда не носила и вдруг прорвало. Даже дома надеваю по вечерам. А шаль на плечи. может права женская энергия восстанавливается от шалей и может быть от кораллов тоже.
Зарина Вы - художник
Елена Мия Кораллы с Бн смотрятся нежно и мило
Я то же к ним не равнодушна)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Елена Мия Кораллы с Бн смотрятся нежно и мило