Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Re: Парфюмы и платки

Сообщение olga-maa » 09 июн 2012, 10:39

LuElle, шикарное описание Фобура, 24 : ^% !!! :@ Ну просто в самое яблочко! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
И еще пару слов хочется добавить - о концентрации, вдруг, для того, кто "в поиске", это поможет ... В концентрации ПВ /парфюмированная вода/ аромат в разы богаче, "гуще и рельефнее", нежели в ТВ/туалетная вода/, хотя знаю и любителей ТВ / в основном, это любители более "акварельного" звучания/, ну а в духах - это песня!!!

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 09 июн 2012, 11:09

LuElle, ^% спасибо за такое подробное описание. Да-да, все так и есть. ;)
У меня Фобур был в наборе с лосьоном для тела и гелем для душа. Сначала не хотела покупать, а потом не пожалела, лосьон для тела тоже очень красиво звучит. А уж как красиво вместе с парфюмом! ::

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 июн 2012, 11:41

Так, записываем: Фобур, Рю Камбон .
Дамы, как я люблю эту тему, всегда есть на что деньги потратить к чему стремиться.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 09 июн 2012, 13:23

Натик писал(а):Так, записываем: Фобур, Рю Камбон .
Дамы, как я люблю эту тему, всегда есть на что деньги потратить к чему стремиться.
Натик, золотые слова! ^% На что потратить деньги мы всегда найдём. 8-)
Вот и я сегодня из пассивного любителя 31, Rue Cambon превратилась в активного. Вспомнила, что парфюмерного подарка на ДР я себе ещё не делала, пошла и купила флакон Рю Камбо (75 мл). В подарок дали два пробника - 28, La Pausa и Coromandel. Я счастлива! ^Y
<Marfa> писал(а): Праздник...пачули...должен быть еще ветивер...получается, все-таки шипр, что меня лично очень радует. Хорошо, что не теплый восток! ;)
<Marfa>, дорогая, не, не восток! :D Ветивера в Фобуре я не слышу, но это шипр - цветочный шипр!
olga-maa писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
И еще пару слов хочется добавить - о концентрации, вдруг, для того, кто "в поиске", это поможет ... В концентрации ПВ /парфюмированная вода/ аромат в разы богаче, "гуще и рельефнее", нежели в ТВ/туалетная вода/, хотя знаю и любителей ТВ / в основном, это любители более "акварельного" звучания/, ну а в духах - это песня!!!
olga-maa, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Про концентрацию - очень правильное и существенное дополнение! ?*(): Я уж не стала загромождать подробностями. Но что касается выбора концентрации, всё именно так! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 09 июн 2012, 16:24

LuElle писал(а): пошла и купила флакон Рю Камбо (75 мл). В подарок дали два пробника - 28, La Pausa и Coromandel. Я счастлива! ^Y
LuElle ^% Вот эти слова - Песня! :lol: Мечтаю, когда и у нас это можно будет вот так запросто "пойти и купить"! Но нас всё обещаниями кормят. Говорят вот-вот, вот прямо скоро в отремонтированном здании ДЛТ будет и бутик Chanel, и Guerlain... а может даже целый Hermes!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 июн 2012, 17:39

Murzavio писал(а):вот прямо скоро в отремонтированном здании ДЛТ будет и бутик Chanel, и Guerlain... а может даже целый Hermes!
Эх, живут же люди!!!

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 09 июн 2012, 17:47

Алла, мы ещё не начали так жить, мы ждём-с. Мне вообще-то не понятно, почему Петербург обделён такими брендами? У нас только Louis Vuitton и Dior по бутику открыли.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 июн 2012, 18:51

Ох, видели бы вы наши магазины... Даже в Иль де Боте такой скудный выбор... Когда удается попасть в Москве в какой-то из них, особенно бросается в глаза разница в ассортименте. О бутиках(которых даже не предвидится) я уж и не говорю. В прошлом году была в Пятигорском Иль де Боте - там Лютен есть, а у нас и не был никогда! В Нальчике (там народу 200 тыс.живет) аж 2 Арбор Мунди с отличным выбором селективов. Неужели в 800-тысячном Саратове не нашлось бы желающих? Поверите ли, но я о Герленах (кроме Аква Аллегорий, Инсоленса, Самсары и Шалимара) узнала из нашего форума? Какая Мицуко, какой Шамад? Я уже два раза на сайте ИДБ писала в адрес наших магазинов, почему даже Артизанов и Гуталей нам не возят, но в ответ тишина... спасибо инету, а то бы так и жила в счастливом (для кошелька! :lol: ) неведении. Так что я рада за петербурженок, искренне рада!

myclair

Сообщение myclair » 09 июн 2012, 19:55

ой, Алла, присоединяюсь к вам. У нас из сетей только Летуаль и выкупленный (вроде бы) им Бон Жоли - по одному единственному магазину. Ассортимент - просто слезы! Есть буквально один-два-три маленьких магазинчика, где можно увидеть нечто интересное и снятое, типа Сицилии или Сафари Лорена, который я лет пять назад купила вообще за неприличные деньги (граненый флакон парф. воды 75 мл стоил 400 рублей!). про селективы вообще молчу ^V^

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 июн 2012, 20:34

myclair , а у нас Бон Жоли недавно закрылся (было 2), теперь на их месте ЛЭтуаль, их несколько, но там так скучно... Есть несколько небольших секций, но я им не доверяю, подозрение вызывают на предмет подделок. Недавно познакомилась с девочкой из инет-мага Парфюм-Саратов, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

myclair

Сообщение myclair » 09 июн 2012, 21:10

Алла, конечно ^% ^% ^% очень интересно впечатления!

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 10 июн 2012, 00:37

Была я в Лэтуале в Саранске. И правда, как в хлебной лавке в голодный год, после засухи.

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 10 июн 2012, 02:31

Можно же покупать отливанты по инету :-:-:

myclair

Сообщение myclair » 10 июн 2012, 08:09

Сказка писал(а):Была я в Лэтуале в Саранске. И правда, как в хлебной лавке в голодный год, после засухи.
гы, Сказка, прямо в точку :lol: косяк управления, я считаю, больше ничем это не объяснить... ><

SimplyRed, именно, это единственный выход и мы активно им пользуемся, больше ничего не остается.. Правда тогда дегустация становится дороговатым удовольствием.. Понятно что дело не в деньгах и можно сократить риски, более тщательно выбирая объект исследования. Но это все равно превращается в лотерею - сядет ли аромат, стойкий ли на коже. Потом да, можно продавать имеющиеся отливанты до бесконечности и обмениваться ими, но тем не менее... аромат не подошел, а деньги уже потрачены, печалька однако :lol: :lol:
Но отливанты действительно помогают прошерстить многие хотелки, тем более их удобнее разнашивать, когда флакон под рукой и не надо мотаться каждый раз в магазин

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 10 июн 2012, 09:19

LuElle писал(а):Marfa>, дорогая, не, не восток! :D Ветивера в Фобуре я не слышу, но это шипр - цветочный шипр!
Это очень радует! Еще бы узнать :" наличествует ли там какая-нибудь неоднозначность, "чертовщинка",
не слишком ли он "дамский" ;) , тогда все ОК!
LuElle писал(а):пошла и купила флакон Рю Камбо (75 мл). В подарок дали два пробника - 28, La Pausa и Coromandel. Я счастлива! ^Y
поздравляю и радуюсь вместе с Вами! Очень хочется узнать про 28 La Pausa. Как Вам она? Я от нее неожиданно
без ума. Только тихая очень на мне...совсем тихая. Но - красавица, абсолютно не Рю Камбон, да и не надо, а
на лето мне очень подошла, горечь зелени очень нравится, и свежесть без цитрусов.
Алла писал(а):из инет-мага Парфюм-Саратов
У него весьма хорошая репутация, слышала. Алла, а мне казалось, у Вас в
Саратове парфжизнь кипит во всю! На Фрагрантике девочки отдельную тему создали про Саратов :D , сама жду из Саратова бандерольку :D (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я магазины-бутики вообще не люблю: мне там душно, дурно и назойливые консы одолевают, пытаются
мне свой вкус привить...я туда мужа отправляю ^Y (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А так - г-н Интернет!

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»