Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

myclair

Re: Парфюмы и платки

Сообщение myclair » 06 июн 2012, 18:45

MorSiK "устами младенца" как говорится :lol: Про колбаску и слона - ребенок ведь очень верно ухватил суть аромата, его душевность, впитанную нами с детства, как это говорится - коллективное бессознательное, или архетип, я забыла как память поколений называется в психологии..
поздравляю с Шанелями и Эрме. Расскажите про Фобур пожалуйста! Рю Камбон есть у меня в отливанте, 19 - тридцатка парф. воды, а Фобур вот не попадался живьем.

А я нашла моноароматы Дилис, купила Мимозу и Золотую Розу. Мимоза очень натуральная, прямо с листьями, но слетает неприлично быстро! Роза вначале отдает какой-то синтетикой, но потом становится культурная, не пудрится и не масло. Стоит это добро у нас 90 рублей.

Опять кружилась вокруг Новой Зари, размышляя, что я больше хочу в компанию к Волшебству пачули - Тайну или Красавицу Ночи. Не определилась... >< купила бы обе, но пять флаконов даже бюджетного парфюма за два дня - явно перебор, от одного надо отказаться

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 06 июн 2012, 20:31

Свет, я бы взяла сейчас Красавицу ночи. Ее ведь уже не выпускают, знаете, как за ней москвички любительницы и ценительницы НЗ гоняются? Из других городов просят прислать, с пересылкой заморачиваются, которая дороже, чем сами духи. А Тайна она ведь в наличии, разливается, все в порядке, пока не уйдет.. (ИМХО) А решать, конечно, Вам.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 06 июн 2012, 21:08

Ландыш писал(а):я бы взяла сейчас Красавицу ночи. Ее ведь уже не выпускают, знаете, как за ней москвички любительницы и ценительницы НЗ гоняются?
Да вы что, правда?
Вот не думала-то... Надо будет повнимательнее потестить.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 07 июн 2012, 06:37

Marfa :!! Не отпустим! ;)
MorSiK, точно "устами младенца" :lol: с утра настроение поднялось как прочла)))))
И поздравляю с парф.обновками! ;)

Девочки, у меня была раньше Красавица ночи в духах-да интересная, но сладкаяяяя на зубах вязла :Q
А вот то, что в пв вышла потом- невнятная фруктовая водичка...так что понимаю "гонки" за старым вариантом)
Что-то в нем было такое да...

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 07 июн 2012, 08:03

MorSiK писал(а):Marfa, Вас не многовато, ну что за настроения! Читаю Ваши посты с удовольствием, как новеллы. Вот мне сказать по этой теме почти нечего, я человек неискушенный, поэтому читаю и помалкиваю
Я вообще половины не понимаю - о чем речь ,но все равно почитываю :)

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 07 июн 2012, 08:43

Ева, правда гоняются, я одно время плотно "сидела" именно на НЗ, в курсе. Если увидите, можно взять просто как снятость. Но она сладкая очень, как курабье с вишневым джемом...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 07 июн 2012, 09:19

Надо же, на "парфюмерии" тоже нешуточные страсти...

myclair

Сообщение myclair » 07 июн 2012, 09:21

Люба, почему страсти :lol: вроде мирно тут все у нас.. :lol:

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 07 июн 2012, 09:22

Ой, девочки (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MorSiK писал(а):Мужчина привез мне заморских подарков: Chanel 19 и 31 Rue Cambon и 24 Faubourg Hermes
как я рада за Вас! Очень желаю, чтобы все понравилось и хорошо село! Особенно 31 Рю Камбон!
Шанель 19, понятно, классика, на все времена, я ее больше в конце зимы и ранней весной люблю. К 24 Фобуру только на подступах, читала, он взял большое количество парфпризов, должен быть красивым! Но 31 Рю Камбон люблю-обожаю до невозможности! № 5 для меня вне места (премьерная и туалетная водички)из-за их универсальности, а на первом -
Рю Камбон и № 22. Даже сейчас, летом, отцветает дикая роза, цветет жимолость каприфоль, зацветает липа - сижу, как в парфюмерной лавке, и то, брызнула 31 Рю Камбон, и мне - счастье и наслаждение! Он красив прямо с самого начала, не надо пережидать, "перетерпеть", как говорит моя подружка 5 минут (после № 5 - надо ;), и до самого конца...и стойкость отменная. В общем, примите мои поздравления! ^%

Нет, boulangerie ^% , никаких страстей, в Парфюмах все в порядке.
Последний раз редактировалось <Marfa> 07 июн 2012, 09:49, всего редактировалось 2 раза.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 07 июн 2012, 09:33

Про Красавицу ночи и то, что её так вожделеют - это же страсти? Ищут, заказывают из другого города. Прекрасное занятие для женщины.
Рю Камбо... Рю Камбо. :roll: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Читаю и думаю, а не купить ли мне Рю Камбо 31? :" :D

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 07 июн 2012, 09:40

boulangerie писал(а):Читаю и думаю, а не купить ли мне Рю Камбо 31? :" :D
Думаю, да!!! А лучше - получить в подарок! ;) Вам очень пойдет! Очень! :D (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 07 июн 2012, 09:43

Никогда не думала об этом аромате, а теперь заинтересовалась. Только парфюм я дарю себе сама - не доверяю никому, а мужчинам тем более...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 07 июн 2012, 09:46

Согласна, выбрать - не доверяю, а когда он сделан...очень даже доверяю совершить такую безответственную покупку самому :lol: !(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 07 июн 2012, 09:51

Спасибо, boulangerie ^% , за хорошее настроение с утра! :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 07 июн 2012, 09:54

И Вам! Сама сижу и улыбаюсь! ^%

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»