Ой, девочки
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...сейчас испытываю еще большую неловкость...
какая-то форма такого кокетства получилась у меня, какую в принципе терпеть не могу
, прошу предыдущий off считать
недействительным

MorSiK писал(а):Мужчина привез мне заморских подарков: Chanel 19 и 31 Rue Cambon и 24 Faubourg Hermes
как я рада за Вас! Очень желаю, чтобы все понравилось и хорошо село! Особенно 31 Рю Камбон!
Шанель 19, понятно, классика, на все времена, я ее больше в конце зимы и ранней весной люблю. К 24 Фобуру только на подступах, читала, он взял большое количество парфпризов, должен быть красивым! Но 31 Рю Камбон люблю-обожаю до невозможности! № 5 для меня вне места (премьерная и туалетная водички)из-за их универсальности, а на первом -
Рю Камбон и № 22. Даже сейчас, летом, отцветает дикая роза, цветет жимолость каприфоль, зацветает липа - сижу, как в парфюмерной лавке, и то, брызнула 31 Рю Камбон, и мне - счастье и наслаждение! Он красив прямо с самого начала, не надо пережидать, "перетерпеть", как говорит моя подружка 5 минут (после № 5 - надо

, и до самого конца...и стойкость отменная. В общем, примите мои поздравления!
Нет,
boulangerie 
, никаких страстей, в Парфюмах все в порядке.