myclair, пачулей больше, но поведение Voleur de Roses очень неоднозначно, иногда роза лезет, иногда ее почти не слышно, от розы только запах мятых листьев и немного вынущих цветов.myclair писал(а):А чего там больше - розы или пачулей?
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Начала читать темку с самого начала, как же жалко что в тот момент меня здесь не было
вдохновившись темой "старой" "Новой зари" надушилась на ночь "Красной Москвой" (ну без фанатизма, естественно
)) призадумалась на волне обсуждения - какой бы платок можно было надеть с ней.. В голову пришли почему-то Свадебные ленты
и для пущей концептуальности - Русская красавица-14...думаю сделать соответствующую фотосессию.. 

-
- Эксперт по платкам
С атласным платочком "Московский Кремль". Во всяком случае я так решила.myclair писал(а):... вдохновившись темой "старой" "Новой зари" надушилась на ночь "Красной Москвой"... призадумалась на волне обсуждения - какой бы платок можно было надеть с ней...

boulangerie,boulangerie писал(а):С атласным платочком "Московский Кремль". Во всяком случае я так решила.myclair писал(а):... вдохновившись темой "старой" "Новой зари" надушилась на ночь "Красной Москвой"... призадумалась на волне обсуждения - какой бы платок можно было надеть с ней...

boulanderie,
да вот нет такого платочка у меня
нарядилась сегодня в КМ с "кочанчиками" - вполне пригоже, тем более, и погода как раз для насыщенного парфюма - прохладная и влажная. Правда поскромничала я с количеством духов, можно было и поярче в них "нарядиться".
хотя конечно с атласным платком было бы более изысканно, факт

хотя конечно с атласным платком было бы более изысканно, факт

myclair, как люди на КМ реагируют? Я ее люблю, часто просто "слушаю", но в свет на себе не выводила ни разу.
Ландыш, я ее так мало нанесла что сама даже не чувствую
только если носом в руку уткнуться. Так что ничего не могу сказать...
Вчера совершила набег в закуток с новой зарей, в пару ароматов ткнулась носом.. Пачули конечно без вопросов куплю, но и еще пару тройку захватила бы для коллекции - белый Кузн. Мост, тайну, Красавицу ночи, хотя бы просто на память о том что была раньше такая парфюмерия - фабрики Новая заря..
Еще понравился аромат "Диалог" - бюджетный клон Ейфории Кляйна, довольно приличный.

Вчера совершила набег в закуток с новой зарей, в пару ароматов ткнулась носом.. Пачули конечно без вопросов куплю, но и еще пару тройку захватила бы для коллекции - белый Кузн. Мост, тайну, Красавицу ночи, хотя бы просто на память о том что была раньше такая парфюмерия - фабрики Новая заря..
Еще понравился аромат "Диалог" - бюджетный клон Ейфории Кляйна, довольно приличный.
Eva, поделитесь пожалуйста впечатлениями о вашей идеальной розе от Лаш. Вы уже наверное составили первое впечатление - как аромат себя ведет
во мне проснулся парфхомяк опять 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Нет, она не идеальная, конечно. Просто на сегодняшний день для меня она самая-самая роза (пока не нашла другую).myclair писал(а):поделитесь пожалуйста впечатлениями о вашей идеальной розе от Лаш
С первого пшика раздается густой, насыщенный, дурманный аромат Розы. Богато звучит, я бы сказала - жирно. Потом он мягчает, становится пудровым, но все равно звучит отчетливо. Вот к розе примешиваются бобы тонка, затем выступает ваниль, постепенно вытесняя розу, и наконец в финале аромат утихает пудрово-ванильно. Но утихает долго-долго: кожа держит запах до самого вечера, а на бумажке аромат жив весь следующий день...
Eva, а в этой теме есть ваше исследование опробованных роз? я наверное не добралась еще.. а если нету, расскажите пожалуйста. 

myclair, а Красавицу ночи вроде давно уже не выпускают? Это у Вас там "остатки сладки"? Я бы вот ее без вопросов приобрела бы. Она мне напоминает курабье с вишневым джемом.
А еще хорош у них Реноме ( я его один раз спутала. Спросила у студентки, что за духи, думала, скажет мне сейчас, что это Реноме, а она гордо так отвечает, что это мол, последний аромат Хлое. Я в шоке была. Ну просто один в один!

Ландыш, остатки, ага.. Не знаю когда уж соберусь в рейд по злачным новозарешным местам (у нас это как правило отделы с бытовой химией и бюджетной косметикой а вовсе не парфюмерные магазины
)

myclair, на днях уезжаю к родителям (поближе к Вам) в Татарстан. У нас там тоже в бытовой химии можно кое-что интересное откопать...Может что и "нарою".
Полина прогуляйтесь по мелким магазинчикам и отделам, думаю есть шансы найти интересненькое