Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Натик » 30 май 2012, 09:54

myclair писал(а):А чего там больше - розы или пачулей?
myclair, пачулей больше, но поведение Voleur de Roses очень неоднозначно, иногда роза лезет, иногда ее почти не слышно, от розы только запах мятых листьев и немного вынущих цветов.

myclair

Сообщение myclair » 30 май 2012, 11:09

"значит, хорошие сапоги, надо брать"... :@

myclair

Сообщение myclair » 31 май 2012, 07:18

Начала читать темку с самого начала, как же жалко что в тот момент меня здесь не было :lol: :lol: вдохновившись темой "старой" "Новой зари" надушилась на ночь "Красной Москвой" (ну без фанатизма, естественно :))) призадумалась на волне обсуждения - какой бы платок можно было надеть с ней.. В голову пришли почему-то Свадебные ленты :lol: и для пущей концептуальности - Русская красавица-14...думаю сделать соответствующую фотосессию.. :roll:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 май 2012, 09:43

myclair писал(а):... вдохновившись темой "старой" "Новой зари" надушилась на ночь "Красной Москвой"... призадумалась на волне обсуждения - какой бы платок можно было надеть с ней...
С атласным платочком "Московский Кремль". Во всяком случае я так решила. 8-)

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 31 май 2012, 09:49

boulangerie писал(а):
myclair писал(а):... вдохновившись темой "старой" "Новой зари" надушилась на ночь "Красной Москвой"... призадумалась на волне обсуждения - какой бы платок можно было надеть с ней...
С атласным платочком "Московский Кремль". Во всяком случае я так решила. 8-)
boulangerie, ?*(): :: ^%

myclair

Сообщение myclair » 31 май 2012, 11:31

boulanderie, ^% да вот нет такого платочка у меня >< нарядилась сегодня в КМ с "кочанчиками" - вполне пригоже, тем более, и погода как раз для насыщенного парфюма - прохладная и влажная. Правда поскромничала я с количеством духов, можно было и поярче в них "нарядиться".

хотя конечно с атласным платком было бы более изысканно, факт :)

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 31 май 2012, 13:02

myclair, как люди на КМ реагируют? Я ее люблю, часто просто "слушаю", но в свет на себе не выводила ни разу.

myclair

Сообщение myclair » 31 май 2012, 13:50

Ландыш, я ее так мало нанесла что сама даже не чувствую :lol: только если носом в руку уткнуться. Так что ничего не могу сказать...

Вчера совершила набег в закуток с новой зарей, в пару ароматов ткнулась носом.. Пачули конечно без вопросов куплю, но и еще пару тройку захватила бы для коллекции - белый Кузн. Мост, тайну, Красавицу ночи, хотя бы просто на память о том что была раньше такая парфюмерия - фабрики Новая заря..
Еще понравился аромат "Диалог" - бюджетный клон Ейфории Кляйна, довольно приличный.

myclair

Сообщение myclair » 31 май 2012, 21:11

Eva, поделитесь пожалуйста впечатлениями о вашей идеальной розе от Лаш. Вы уже наверное составили первое впечатление - как аромат себя ведет :) ^% ^% ^% во мне проснулся парфхомяк опять :>>

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 31 май 2012, 21:47

myclair писал(а):поделитесь пожалуйста впечатлениями о вашей идеальной розе от Лаш
Нет, она не идеальная, конечно. Просто на сегодняшний день для меня она самая-самая роза (пока не нашла другую).
С первого пшика раздается густой, насыщенный, дурманный аромат Розы. Богато звучит, я бы сказала - жирно. Потом он мягчает, становится пудровым, но все равно звучит отчетливо. Вот к розе примешиваются бобы тонка, затем выступает ваниль, постепенно вытесняя розу, и наконец в финале аромат утихает пудрово-ванильно. Но утихает долго-долго: кожа держит запах до самого вечера, а на бумажке аромат жив весь следующий день...

myclair

Сообщение myclair » 01 июн 2012, 07:12

Eva, а в этой теме есть ваше исследование опробованных роз? я наверное не добралась еще.. а если нету, расскажите пожалуйста. ^%

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 01 июн 2012, 12:28

myclair, а Красавицу ночи вроде давно уже не выпускают? Это у Вас там "остатки сладки"? Я бы вот ее без вопросов приобрела бы. Она мне напоминает курабье с вишневым джемом. :Q А еще хорош у них Реноме ( я его один раз спутала. Спросила у студентки, что за духи, думала, скажет мне сейчас, что это Реноме, а она гордо так отвечает, что это мол, последний аромат Хлое. Я в шоке была. Ну просто один в один!

myclair

Сообщение myclair » 01 июн 2012, 18:41

Ландыш, остатки, ага.. Не знаю когда уж соберусь в рейд по злачным новозарешным местам (у нас это как правило отделы с бытовой химией и бюджетной косметикой а вовсе не парфюмерные магазины :lol: )

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 01 июн 2012, 20:41

myclair, на днях уезжаю к родителям (поближе к Вам) в Татарстан. У нас там тоже в бытовой химии можно кое-что интересное откопать...Может что и "нарою".

myclair

Сообщение myclair » 01 июн 2012, 20:48

Полина прогуляйтесь по мелким магазинчикам и отделам, думаю есть шансы найти интересненькое (*-(

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»