Платки и бижутерия
-
- Эксперт по платкам
Re: Платки и бижутерия
Бусы Sobral/Jackie Brazil, коллекция Pop Art, Восточные Сладости 18
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Ой, какие вкусные бусины, на мармеладинки похожи
, идеальное сочетание с ВС по цветовой гамме)

Ratablanka,
как красиво! Эти бусы идеально подходят к Восточным сладостям! Здорово подобрали! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Долго смотрела молча. Но этими бусами убили.
Красота!

Красота!
-
- Любитель платков
Израильское серебро.
Ratablanca, бусы-конфетки- загляденье, на деревяшке еще ярче смотрятся, к Сладостям изумительно подходят
Дусятко, у Вас такие милые брошечки из детства, теплые воспоминания))) Классные хлопушки,покажетесь в них?
Кареглазая,интересное серебро, и просновки поблескивают в тон, красиво

Дусятко, у Вас такие милые брошечки из детства, теплые воспоминания))) Классные хлопушки,покажетесь в них?

Кареглазая,интересное серебро, и просновки поблескивают в тон, красиво

-
- Опытный платочник
Ratablanka
И конусы, и кубики - восторг 

-
- Эксперт по платкам
Спасибо, девочки!
Бусы и браслет поселились у меня давно, задолго до Восточных Сладостей и Медальонов. Да вот оказалось, что у шалей (и не только этих) с безделушками от Sobral любовь взаимная

Бусы и браслет поселились у меня давно, задолго до Восточных Сладостей и Медальонов. Да вот оказалось, что у шалей (и не только этих) с безделушками от Sobral любовь взаимная

-
- Любитель платков
Обожаю янтарь.Это необработанный.
Ratablanca, а меня браслетом! Удивительные совпадения с шелком ВС.Branchette писал(а):Долго смотрела молча. Но этими бусами убили.![]()
Кареглазая, отличный янтарь, необработанный- самый полезный, очень стильное израильское серебро.
Дусятко, ох, как ностальгично! Что прошло, то стало мило.
-
- Эксперт по платкам
Труня,
Кареглазая,
Люблю израильское серебро, часто покупаю понравившиеся (иногда изумительные!) вещички для московской подруги. Ваши сережки прелестны - по Хамсе в каждом ушке!
Свою Хамсу (или руку Фатимы, руку Бога - у этого амулета много названий) я ношу на груди. Многие израильские ювелиры - потомки иммигрантов из Марокко, мастеров с многовековым опытом.
Автор этой Хамсы - член семьи потомственных марокканских ювелиров.
Нежнейший розовый омбре разреженный хлопковый палантин с осыпкой, Хамса - серебро, гранат.

Кареглазая,

Свою Хамсу (или руку Фатимы, руку Бога - у этого амулета много названий) я ношу на груди. Многие израильские ювелиры - потомки иммигрантов из Марокко, мастеров с многовековым опытом.
Автор этой Хамсы - член семьи потомственных марокканских ювелиров.
Нежнейший розовый омбре разреженный хлопковый палантин с осыпкой, Хамса - серебро, гранат.
-
- Любитель платков
Я даже не знала,когда покупала эти серьги,что на них изображена "рука бога"-защитный амулет.Просто они мне ОЧЕНЬ понравились.Потом случайно узнала,что это Хамса.
Замечательная ладошка! А гранаты-кабошоны- вообще моя слабость.
-
- Эксперт по платкам
Труня,
Кареглазая,
Да, Хамса - универсальный амулет, один из древнейших в мире, со множеством имен и богатой историей. На Ближнем Востоке и в Северной Африке его называют Хамса (от арабского "пять") или Рука Фатимы, но есть и другие названия - Рука Бога, Рука Девы Марии, Рука Афродиты, Рука Венеры...
Происхождение этого древнего символа трактуется неоднозначно, но как бы там ни было, люди по сей день верят в его необыкновенную силу

Да, Хамса - универсальный амулет, один из древнейших в мире, со множеством имен и богатой историей. На Ближнем Востоке и в Северной Африке его называют Хамса (от арабского "пять") или Рука Фатимы, но есть и другие названия - Рука Бога, Рука Девы Марии, Рука Афродиты, Рука Венеры...
Происхождение этого древнего символа трактуется неоднозначно, но как бы там ни было, люди по сей день верят в его необыкновенную силу

-
- Эксперт по платкам
кубики - полный восторг!