Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
Оля, спасибо!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Фиолетовая сумка furla jucca и "Натали" с "Счастливицей".
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Наташа, как всегда, безупречный выбор, со Счастливицей лежит на поверхности, а с Натали несколько неожиданно, но как выскочили фиолетовые цветочки сразу
MashaL, сумочка чудесна, но носить такую только таким балеринам, как вы, толстухам, да и просто "девушкам с веслом", как я, например -
.
Natasik, по цвету идеально сочетается, а я так и не решаюсь на такой "шопер" без подкладки и без застежки. А у вас там вкладыш есть?

Natasik, по цвету идеально сочетается, а я так и не решаюсь на такой "шопер" без подкладки и без застежки. А у вас там вкладыш есть?
Amora
спасибо! Да, сумочка очень миниатюрная)))
Natasik, Наташа, уже отметила эту сумку в другой теме, поздравляю с обновкой!
Очень красивый цвет, да и форму мы с тобой почти одинаковую любим, я бы от такой сумочки не отказалась))
Классная сумка! Мне с Натали больше понравилось.

Natasik, Наташа, уже отметила эту сумку в другой теме, поздравляю с обновкой!
Очень красивый цвет, да и форму мы с тобой почти одинаковую любим, я бы от такой сумочки не отказалась))
Классная сумка! Мне с Натали больше понравилось.
- SLana
- Эксперт по платкам
Natasik, очень красиво!

Точно, точно.Ванесса писал(а):со Счастливицей лежит на поверхности, а с Натали несколько неожиданно, но как выскочили фиолетовые цветочки сразу

А в какой? Всё, нашла.MashaL писал(а):Natasik, Наташа, уже отметила эту сумку в другой теме, поздравляю с обновкой!

Natasik, Наташа, вчера нашла твою фотографию на твоем блоге, долго писала восторженный отзыв, потом, что-то не так сделала и все пропало. Здесь просто скажу - огромное спасибо! Мне очень понравилось и это отличная подсказка для ношения Натали. Надо найти что-то фиолетовое к ней.
Natasik, шикарная сумка...просто глаз не оторвать! Дуэт с шалью Счастливица идеальный!
MashaL, сумка с балетными пуантами такая милая
MashaL, сумка с балетными пуантами такая милая

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дамы, спасибо, что разделили мою сумочную радость!
Я сумко-маньяк, жду еще красненькую, переживаю какой оттенок будет у красного.
Amora, вкладыша там нет, только диагональное отделение со змейкой. Кожа без подкладки пачкается и обтрепывается, это так. У меня правда этот процесс происходит медленно, но я видела подобные сумки в активной носке и поняла, что потрепанные они меня не расстраивают, у них не клошарский вид, а такой благородной потрепанности, за счет того, что кожа хорошей выделки. Но это, конечно, на любителя.

Amora, вкладыша там нет, только диагональное отделение со змейкой. Кожа без подкладки пачкается и обтрепывается, это так. У меня правда этот процесс происходит медленно, но я видела подобные сумки в активной носке и поняла, что потрепанные они меня не расстраивают, у них не клошарский вид, а такой благородной потрепанности, за счет того, что кожа хорошей выделки. Но это, конечно, на любителя.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Приехала красненькая, цвет не разочаровал)))
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
интересные! это что же, можно картинки менять там?Sania писал(а):Сумки-пакеты.
Анна-Евгения
Это разные сумки, они уже так продаются.

Natasik,сумочка хорошенькая...красная всегда кстати в гардеробе..А мне фото понравилось -многофункциональное! Можно в сумочную,можно в скамеечную..и вообще открытка..