Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Talvikki, поздравляю!
Очень нежный получился натюрморт, равно как и композиция Елисейских Полей - с акварельной сиренью и мимозой.
Очень нежный получился натюрморт, равно как и композиция Елисейских Полей - с акварельной сиренью и мимозой.
У меня сегодня сложился подходящий ансамбль с Лето в Павлове-5. Шаль по моим ощущениям интровертная, очень гармоничная, светлая, мягко переливается на солнце и солнце ей необходимо. L de Lubin - искрящийся солнечный фруктово-цветочный шипр, в котором сложно выделить какие-то отдельные ноты. А шлейф у него на удивление серьезный, цветочный, чуть дамский.
-
- Эксперт по платкам
Наверное, к названию рисунка не нужно подбирать парфюм, и это правильно, я думаю. Сначала хотела к Жасмину подобрать парфюм с нотками жасмина, но ничего жасминного в этом платке я не нашла. Видится что-то пряное, восточное - вот и решила купить (тем более давно хотела) L'artisan Dzongkha.tugrik писал(а):У меня сегодня сложился подходящий ансамбль с Лето в Павлове-5... А шлейф у него на удивление серьезный, цветочный, чуть дамский.
Talvikki, картинка-нежность
!
tugrik, какой красивый фрагмент платка!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tugrik, какой красивый фрагмент платка!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Да, очень красиво! И украшение какое интересное, замечательно все вместе смотрится!Оксана писал(а):Talvikki, картинка-нежность !
tugrik

Как красиво! Звучит как песня! Аромата не знаю, мне у Lubin только Idole знаком, но красиво, прочиталаtugrik писал(а): Шаль... мягко переливается на солнце... и ...искрящийся солнечный фруктово-цветочный шипр
пирамидку

Какtugrik писал(а):Красный Сад я еще не выгуливала

boulangerie

деревяшечки.
А я не удержалась, сорвалась и решила изменить Chanel c Rance 1795, заказала Eau Sublime...вот такая
я вся... внезапная

-
- Эксперт по платкам
Мне перец чувствуется. Завтра сфотографирую композицию Жасмин-Джонка.<Marfa> писал(а):... а мне кажется, Вам будет хорошо в Джонке. Смутно помню очень красивые сухие
деревяшечки.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Marfa, Вы прелесть.<Marfa> писал(а): я вся... внезапнаяИ напряженно думаю о Iris 39 Le Labo
....а нужна половая доска, профиль и мешков 10 цемента
.... И, заламывая руки, она уходит...

-
- Эксперт по платкам
boulangerie, вот спасибо, напомнили, я и забыла, что у меня есть Джонка. Пойду и я сидеть в Джонке.boulangerie писал(а):Уффф - сижу вся в Джонке
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
boulangerie, красивое сочетание у Вас получилось! Мне очень понравилось!
Натик, везучка Вам, как говорил мой младший сын в детстве! А у меня нет Джонки, я тут с вами
постою
, просто...понюхаю
MorSik, спасибо!
Изменить c Rance не получилось! Не мое Eau Sublime, причем, сразу - не мое, даже разнашивать не надо! Очень красивый аромат, но я ожидала другого. Как-то сразу и c Le Labo захотелось подождать до осени. Тем более 28 La Pausa Chanel еще в дороге...так что, доски, доски, доски... 

Натик, везучка Вам, как говорил мой младший сын в детстве! А у меня нет Джонки, я тут с вами
постою

MorSik, спасибо!

- Клюква
- Опытный платочник
Да разве хоть одна водичка из бутылочки победит аромат свежеструганной сосновой доски! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...<Marfa> писал(а):так что, доски, доски, доски...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Да ни в жиСТь не победит! Вот, поэтому все в бесконечном поиске замены...кому сосну понюхать хочется, кому кедр...а где? и чтобы себя оросить
...остается только в бутылочке. 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Новый аромат РОЗА в Ив Роше
Вдыхала я сегодня этот утонченный аромат...........Лёгенький, приятный....Не такой ядреный, как Роза Абсолют
Вдыхала я сегодня этот утонченный аромат...........Лёгенький, приятный....Не такой ядреный, как Роза Абсолют
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Иногда заглядываю в эту тему. Любуюсь, с удовольствием читаю, изучаю терминологию. Ибо не являюсь профи в мире ароматов. Но он манит же
Барышни, не сочтите за кощунство, ибо покажу парфюм не для людей, а для собак. Это тоже целая индустрия. Данный парфюм - "Маленький Сахарок" - я купила в Париже прошлым летом и уже почти половину истратила. Пожалела, что приобрела только один аромат, а выбор был большой. Теперь от моих борзюшек на выставке пахнет не только кондеционером для шерсти, а ещё и немного ванилью, миндалём, кокосом и ещё чем-то очень приятным, не знаю, как правильно сформулировать. (От Василисы тоже иногда пахнет всем вышеперечисленным. И как-то быстро последнее время уменьшается содержимое флакона
) В показе мне помогают Миндаль и Бася. Выглядит это так:

Барышни, не сочтите за кощунство, ибо покажу парфюм не для людей, а для собак. Это тоже целая индустрия. Данный парфюм - "Маленький Сахарок" - я купила в Париже прошлым летом и уже почти половину истратила. Пожалела, что приобрела только один аромат, а выбор был большой. Теперь от моих борзюшек на выставке пахнет не только кондеционером для шерсти, а ещё и немного ванилью, миндалём, кокосом и ещё чем-то очень приятным, не знаю, как правильно сформулировать. (От Василисы тоже иногда пахнет всем вышеперечисленным. И как-то быстро последнее время уменьшается содержимое флакона

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Как интересно! Плохо себе представляю парфюм на своих собаках
, а на Басе, знаете ли,
могу вполне! Ей очень даже подходит! И надеюсь, помогает на выставках. А шаль-то как хороша!

могу вполне! Ей очень даже подходит! И надеюсь, помогает на выставках. А шаль-то как хороша!