Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
Дусятко, искала брошь на платке минут пять, честное слово, вот это гармония! 

Случайно зашла в такую красивую и интересную тему! Вау, какие здесь красоты!
Nadin , жемчуг чудесно попал в цвет, таки дождался своего часа))) Он дает прекрасный отсвет на коже, Вам должно быть красиво
Дусятко, обнаружила совенка в зарослях, хотела комплимент написать, а тут остролист подоспел- морозным воздухом и мандаринами потянуло)))
Труня, зефир нежнейший с платочком, красивые украшения. А ленточка с листиком, оооччень хороша и необычна. Вам должно быть прекрасно
Sania, очень "Амулетно" получилось)))
Обязательно зайду еще с фото, хорошо, что не надо никого ловить, чтоб кнопку нажать. Да и макияж не обязателен)))
Nadin , жемчуг чудесно попал в цвет, таки дождался своего часа))) Он дает прекрасный отсвет на коже, Вам должно быть красиво

Дусятко, обнаружила совенка в зарослях, хотела комплимент написать, а тут остролист подоспел- морозным воздухом и мандаринами потянуло)))

Труня, зефир нежнейший с платочком, красивые украшения. А ленточка с листиком, оооччень хороша и необычна. Вам должно быть прекрасно

Sania, очень "Амулетно" получилось)))

Обязательно зайду еще с фото, хорошо, что не надо никого ловить, чтоб кнопку нажать. Да и макияж не обязателен)))
MashaL, Элистинка, ВикторияВ, спасибо
Играюсь сегодня с жаккардовыми обновами...
Полнолуние 14

Муравушка 1 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Играюсь сегодня с жаккардовыми обновами...
Полнолуние 14

Муравушка 1 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
Оля Как славно поиграли
Перламутр узнала, так созвучно с Полнолунием, с формой листиков герани, просто замечательно. А рожок - эмаль, нет?

Оля, как замечательно эти браслетики подходят к жаккардовым новинкам! 

-
- Эксперт по платкам
Какая красивая тема!
Труня, Дусятко, Nadin, Sania, Ma-rusia
Спасибо за радость!
Я тоже люблю играть
Мне кажется, эта тема и тема Самоцветы так близки, что могли бы породниться... Выложила кое-что там (viewtopic.php?f=46&t=196&start=3870).
Люблю эти африканские бусы, незаменимый аксессуар, мужнин подарок! В них всякая всячина: сердолик, керамика, дерево, семена, копал, перламутр, стекло, латунь... Сплошное удовольствие! Здесь снимки с индийскими хлопковыми палантинами ручной набойки.
Фото кликабельны
Труня, Дусятко, Nadin, Sania, Ma-rusia

Я тоже люблю играть

Мне кажется, эта тема и тема Самоцветы так близки, что могли бы породниться... Выложила кое-что там (viewtopic.php?f=46&t=196&start=3870).
Люблю эти африканские бусы, незаменимый аксессуар, мужнин подарок! В них всякая всячина: сердолик, керамика, дерево, семена, копал, перламутр, стекло, латунь... Сплошное удовольствие! Здесь снимки с индийскими хлопковыми палантинами ручной набойки.
Фото кликабельны
Последний раз редактировалось Ratablanca 31 июл 2016, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
И еще:
Ratablanca
Завлекательно смотрится, как-будто аппетитные ягоды-сладости на блюде рассыпаны
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У нас такие палантины на ура бы разошлись, от палящего солнца спасаться. Больших хлопковых новинок от мануфактуры так и не дождались.

-
- Эксперт по платкам
Элистинка,
Спасибо! Точно, на ура бы разошлись разбежались... Ткань мягкая, легко драпируется, прочная, не разреженная. И размер большой - носи как хочешь, хоть втрое складывай. А я-то думала, что с хлопком - и с сырьем, и с окраской - производителю дожно быть легче, чем с шерстью...

Нина Юдина, спасибо
Похоже на эмаль, это что-то чешское из современного, браслет плетеный кожаный, и подвески можно всякие цеплять...
Faraola, Наталья, спасибо
С Полнолунием - это браслет на шею )
Ratablanca, шикарны и бусы африканские, и палантины индийские, экзотика очень нравится такая!
У моей любимой брошки появился новый платочек
Романтический 9 (89х89), Елена Немешаева

Сегодня мы втроем, довольные друг дружкой
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Faraola, Наталья, спасибо

Ratablanca, шикарны и бусы африканские, и палантины индийские, экзотика очень нравится такая!

У моей любимой брошки появился новый платочек

Романтический 9 (89х89), Елена Немешаева

Сегодня мы втроем, довольные друг дружкой

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
Дусятко,
Повезло и брошечке, и Вам, прелестный платочек!

Ratablanca, спасибо!
Очень рада его появлению, вот что значит сила подписи, отзывчивая форумчанка прочитала и предложила, спасибо ей огромное!
wella12, благодарю!
Зеленые все нежно люблю в разных оттенках )

wella12, благодарю!

-
- Опытный платочник
Дусятко ОляДусятко писал(а): Зеленые все нежно люблю в разных оттенках )

Дусятко Ну прямо одно к одному. Прекрасно смотрится