Murzavio, вот это коллекция...
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Marfa
Спасибо! Обязательно попробую!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Оксана, композиция нежная получилась. Красиво Вы рассказали про Песочные цветы Монталя. Аравия...
Murzavio, я в восторге от Вашей коллекции! Да что там в восторге, я ! Простите,
увидела у Вас Жоли Мадам. Поделитесь, пожалуйста, собственными ощущениями. Имею давний интерес
,
еще до запоя с Шанель
, хочется послушать. Спасибо за удовольствие!
Синяя птица, вот Вам повезло
Такие сокровища!
Поздравляю!
Murzavio, я в восторге от Вашей коллекции! Да что там в восторге, я ! Простите,
увидела у Вас Жоли Мадам. Поделитесь, пожалуйста, собственными ощущениями. Имею давний интерес
еще до запоя с Шанель
Синяя птица, вот Вам повезло
tugrik
Murzavio
Спасибо! А то я переживаю за свои пять флакончиков.
- Murzavio
- Эксперт по платкам

<Marfa>
Жоли Мадам для меня это очень нежная приятная кожа. Слегка искристая и покалывает. Аромат не легкомысленный, очень солидный.
Еще немного "нюхательной терапии")). Как раз нашлось применение засушенной розе)).
Приторно-сладострастный Восток в лице Монталя и сдержанный, аристократичный Крид.
Приторно-сладострастный Восток в лице Монталя и сдержанный, аристократичный Крид.
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
http://www.spellsmell.ru/articles/10135 ... rfyumerii/ - кто-нибудь указанные книги покупал? Понравились ли?
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Zacharovannaja
.
Довольно давно я читала книгу "Ароматы Мира" (2006). Помню до сих пор приятную, ванильно-прянную атмосферу, которую она создала не только грамотными вводными статьями о разных эпохах, но и прекрасно подобранными иллюстрациями. Впрочем, похожее впечатление, только ещё богаче, осталось от фильмов "Терпкая тайна" от А. Васильева (как и от его "Дуновений века", хотя это уже совсем другая история
).
С уважением,
Зарина
Довольно давно я читала книгу "Ароматы Мира" (2006). Помню до сих пор приятную, ванильно-прянную атмосферу, которую она создала не только грамотными вводными статьями о разных эпохах, но и прекрасно подобранными иллюстрациями. Впрочем, похожее впечатление, только ещё богаче, осталось от фильмов "Терпкая тайна" от А. Васильева (как и от его "Дуновений века", хотя это уже совсем другая история
С уважением,
Зарина
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Спасибо, Зарина за ответ.
Фильмы А.Васильева тоже очень люблю.
Murzavio, который день хожу в Ваши закрома.Murzavio писал(а): Моя коллекция это так, "петушком за дрожками"я видела такие закрома, что дух захватывало. Причём не только от количества, сколько от качества.
Оксаночка, обожаю твои парфюмерно-платочные композиции!
Оксана, с Вашей картиной ходила целую неделю, до появления у нас солнца. Спасибо
Очень понравились и композиции с Миндалем и Кридом - очень шали выдают характер парфюма.
Murzavio,
к Вашей любви к герленам я очень присоединяюсь (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Кот, понятно, вынюхивает свое имя во флаконах - как оно звучит, он уже знает, а вот запах решил тоже попробовать.
Кубики-тестеры я очень уважаю, т.к. люблю пшикаться, а не намазом наносить. В этом смысле духи в спрее очень удобны.
LuElle, с удовольствием поизучала Ваши закрома. Очень элегантная коллекция
Восхитилась флакону герленовского ландыша и ряду шанелей на заднем плане. Расскажите, что у Вас тама? Каких любите Маллей и Лютансов, и что за парф.вода в герленовском кофре? Очень любопытно.
Синяя Птица, духи Вашей бабушки это раритеты из раритетов!
прямо историю нашей парфюмерии можно изучать.
Murzavio,
LuElle, с удовольствием поизучала Ваши закрома. Очень элегантная коллекция
Синяя Птица, духи Вашей бабушки это раритеты из раритетов!
Ну и добавлю фото своих полочек. Коллекия расла вширь, а не вглубь, хотя запасы любимого тоже сделаны. 
Заинтересовал Serge Lutens DOUCE AMERE Дус Амер (Полынь). Можно ли его отнести к горьким ароматам. Девушки-знатоки, поделитесь впечатлениями.
Sania, она горько-сладкая. Т.е. вначале явная терпкая горечь, с холодком аниса, а потом потихоньку начинает сластить. И тут уже, в зависимости от...., или становится сладкой, или сохраняет горчинку до самого конца.Sania писал(а):Заинтересовал Serge Lutens DOUCE AMERE Дус Амер (Полынь). Можно ли его отнести к горьким ароматам. Девушки-знатоки, поделитесь впечатлениями.
Очень я эту Красавицу люблю.
tugrik,tugrik писал(а):LuElle, с удовольствием поизучала Ваши закрома. Очень элегантная коллекцияВосхитилась флакону герленовского ландыша и ряду шанелей на заднем плане. Расскажите, что у Вас тама? Каких любите Маллей и Лютансов, и что за парф.вода в герленовском кофре? Очень любопытно.
![]()
Пошла в Ваши закрома - давно мечтала заклянуть туда хоть одни глазом!