Платок и лак для ногтей
- Marishel
- Опытный платочник
Re: Платок и лак для ногтей
Мамаясь, Спасибо, приятно. Я старалась. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Марина, отличный френч, любуюсь, я не умею ровно так сделать, буду сидеть, завидовать 

Marishel, ох как мне нравится! Яркие, темные лаки не люблю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а вот такой френч, это да! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Чуть не пропустила такое событие!Murzavio писал(а):Начитавшись в этой теме разного, купила OPI Большое красное яблоко. Посмотрю ещё, как будет держаться на мне.

К Песне Ветра Большое Яблоко - идеальный компаньон! Надеюсь, в носке лак не разочаровал?
Marishel , очень качественный френч!

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Ну да, почин оказался увлекательный. Я уже много раз занималась процессом фотографирования шаль+кот, шаль+помады, шаль+цацки-бранзулетки, шаль+сумочки, шаль+парфюм..... А вот шаль+лак для ногтей это первый опыт. OPI Большое красное яблоко держался прекрасно 5 дней, потом я его просто смыла из любопытства. Любопытство - попробовать что-то совершенно новое для себя. Таковым стал шоколадный маникюр. Sally Hansen complete Salon Manicure 635 Bittersweet.LuElle писал(а): Чуть не пропустила такое событие!Murzavio, Света, с почином!
![]()
К Песне Ветра Большое Яблоко - идеальный компаньон! Надеюсь, в носке лак не разочаровал?
Кстати, ознакомилась с лаками Guerlain. Шикарные! Кисточка очень удобная!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Murzavio, давно и все сильнее восхищаюсь вами. Леди, полная достоинства, до кончиков пальцев 

Света, красиво! От лаков Sally Hansen отказалась давно по той причине, что сохли они безумно долго. А как салонная серия?Murzavio писал(а):Любопытство - попробовать что-то совершенно новое для себя. Таковым стал шоколадный маникюр. Sally Hansen complete Salon Manicure 635 Bittersweet.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Этот лак сох превосходно и быстро. Плюс ещё и сушка к нему была употреблена Sally Hansen Mega Shine, которая заодно и зеркальное покрытие даёт. Мне понравилось. До недавнего времени я не заморачивалась процессом покупки лака. Покупала Риммель красный и всё. Но вот эта тема ввела в соблазн. Правда, думаю, что этими колоритами и ограничусь (ещё купила пыльно сливовый Риммель 707 No need to blush, отличный оттенок!), до сине-зелёного креатива я не доросла.LuElle писал(а):От лаков Sally Hansen отказалась давно по той причине, что сохли они безумно долго. А как салонная серия?
- Балукова
- Эксперт по платкам
Marishel, отлично! Аккуратно-то как!
Но самой ведь так не сделать...

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Это точно. Красота обалденная. Одно слово - рука мастера, смотрю и млею.Балукова писал(а):Marishel, отлично! Аккуратно-то как!Но самой ведь так не сделать...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Очень красивый колорит, и колечки хорошенькие!Murzavio писал(а):Но вот эта тема ввела в соблазн. Правда, думаю, что этими колоритами и ограничусь (ещё купила пыльно сливовый Риммель 707 No need to blush, отличный оттенок!), до сине-зелёного креатива я не доросла.
А главное- нАчать! Потом дело пойдет! Я большую часть жизни красила и руки и ноги нежно-розовым, а теперь чего только не намалюю, нынче безымянные пальцы в сливовом тоне, остальные- вишня, очень даже повышает тонус и настрой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Ванесса,Ванесса писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Думала, где поместить - то ли здесь, то ли в часах. Пусть здесь будет, все-таки в тему 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
ElenaZ - красивый красный лак и часики миленькие 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Февралька, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...