ой я тоже хочу! покупала пару раз на ЯМ, и очень разочарована, отстой полнейший, то натирают, то в рзмер не попадает, хотя мерки все делала, как требовали, с обувью как-то проблематично.Шахтуш писал(а):Девочки, а кто-нибудь шьет обувь на заказ?
Башмаки всех видов - моё слабое звено
Света, добрая крестная у Золушки была. Она ей удобные туфельки, отороченные мехом подарила. Французские слова "стекло" и "меховые" похожи и потому при переводе их перепутали. Это точно - я передачу про это слышала.Шахтуш писал(а):....девчушка ведь целый день на ногах в работе, так на тебе, дорогая, на бал колодки хрустальные, походи, потанцуй и поулыбайся, если сможешь, значит мачеха тебе в подметки не годится. Принц твой, а убегая, копыта можешь сбросить
Да, это так.Лорик писал(а):Света, добрая крестная у Золушки была. Она ей удобные туфельки, отороченные мехом подарила. Французские слова "стекло" и "меховые" похожи и потому при переводе их перепутали. Это точно - я передачу про это слышала.Шахтуш писал(а):....девчушка ведь целый день на ногах в работе, так на тебе, дорогая, на бал колодки хрустальные, походи, потанцуй и поулыбайся, если сможешь, значит мачеха тебе в подметки не годится. Принц твой, а убегая, копыта можешь сбросить