О! Да нас много!
Девушки, зачем Вам спрей? Кстати, он есть в туалетной воде Красная Москва, и она потише...помягче.
Мне кажется, Красной Москвой только "намазом" можно пользоваться
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...лучше всего - каплю на шею сзади, на затылок
. Проблема с Новой Зарей в том, что она иногда льет что попало во флаконы, надо обязательно
перед покупкой делать тест, ну или понюхать...
Eva писал(а): убогая и кривая пластмассовая винтовая крышка).
мне тоже не нравится, но где-то прочитала, что именно такие флакончики с достаточно качественной
Красной Москвой.
Мне, наоборот, нравится во флаконе. Можно перелить в атомайзер с микроспреем, или в маленький сплэш-
флакончик и капнуть туда чего-нибудь, например, масла иланг-иланг или жожоба... погасить их чуть-чуть...
tajga писал(а): у меня новые духи,мне кажется,что они немного отличаются от прежних
отличаются, старые были теплее, более маслянистые, более стойкие
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Помню, отец перед отъездом в командировку за границу поручал мне покупку Красной Москвы. Сувениры из СССР. Он говорил, что все бывают рады. А мне, 16-17 летней было так неудобно, так стыдно...купить надо было много. И я ходила из галантереи в галантерею, где 2 куплю, где 3... стоили эти маленькие флакончики по 1 руб.32коп., если я правильно помню

Сейчас мне совсем не стыдно, нахожу Красную Москву (Букет Императрицы) интересным, достойным и необходимым в коллекции ароматом.