Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Оксана » 16 фев 2012, 17:28

<Marfa>, композиция с Русскими сезонами - шик!!! Очень красиво :: !
ladybug, Ваше фото затягивает :: ! Так хорошо с бусами и таким освещением! Какой всё-таки Праздник покрова шикарный платок.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 16 фев 2012, 21:04

Оксана, поздравляю! Чем пахнет не знаю, но выглядит очень привлекательно.

ladybug, это у вас "Миднайт"? Я тоже его очень люблю, второй флакон заканчивается, думаю о покупке третьего- не смогу без него обойтись. Самый универсальный парфюм у меня.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 16 фев 2012, 21:24

Julia S. писал(а):adybug, это у вас "Миднайт"
И у меня ... MIDNIGHT POISON, вот здесь...viewtopic.php?f=46&t=982&start=30#p25808
и здесь viewtopic.php?f=46&t=982&start=30#p25903

Только всё никак не закончатся :lol: ...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 16 фев 2012, 21:39

eleka, а почему не закончится? Разонравился? А у меня второй флакон Pure poison завис. Как-то нет настроения или подходящей ситуации для него. А MIDNIGHT очень активно используется, хотя еще много разных помимо него всегда есть. Но он самый нейтральный, ко всему подходящий и в поездки тоже его всегда с собой беру, когда нет возможности везти разные парфюмы для разных случаев.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 16 фев 2012, 22:00

Julia S., да как-то по другому стал на мне звучать...Или сама стала его воспринимать как звучание симфонического оркестра, а душа джаза просит ;) .
А может, просто ностальгия по POISON, тому, который лет 25 назад... или я сама, лет 25 назад... :"

ladybug
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ladybug » 17 фев 2012, 03:04

Julia S. писал(а): А у меня второй флакон Pure poison завис.
У меня такая же история. У меня есть все poison,за исключением Hypnotic Poison Eau Sensuelle. Люблю очень Hypnotic (хотя многие его ругают), но самый любимый всё таки Midnight.
Оксана , а Вы уже к весне готовы! Аромат Etra Etro действительно для весны - легкий, хорошо сбалансированный ^%
eleka, интересно, а какие Вы духи предпочитаете? Спрашиваю, потому что многие платки я купила ориентируясь на Вашу коллекцию(говорю это не в качестве подхалимажа-сиропа, а чистая правда)

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 17 фев 2012, 18:39

Как говорит мой муж, самый лучший запах - " без запаха" :lol: Поэтому со мной всё очень просто.
Но тем не менее...Из последних подаренных Туалетная вода Chanel Chance оказалась к месту - было позволено носить. Ношу духи Escentric Molecules Molecule 01 √ «Молекула 01» - муж их практически не замечает.
С Настей была забавная история. Я как-то приехала к дочери и с собой захватила флакон Молекулы, достала из сумки, поставила на полочку. Настя попробовала и сделала открытие, которое выразила словами " Я думала, что так пахнут твои платки и ты сама вместе с ними, а это оказывается духи так пахнут!". Запах ей очень понравился и, пока духи находились в доме, она всем приходящим предлагала их для ознакомления. Вот такое интересное восприятие аромата.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 17 фев 2012, 19:10

Замечательное высказывание Насти.

ladybug
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ladybug » 18 фев 2012, 04:13

eleka, Настена - просто прелесть!
Пойду почитаю про Молекулу. А Шанс Коко я тоже люблю за его ненавязчивость, свежесть и немного припудренный запах хвои, нравится очень. И хотя опять, некоторым он ну никак, а у меня он самый ходовой для лета ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 фев 2012, 18:48

klasika ^% , простите великодушно, пролистала-не заметила, что Вы ко мне обращались :>>
Может быть Вы и правы, и "на каждое время свои запахи"...не знаю. Думаю, скорее, та девушка просто
дурно воспитана. И в целом, и в парфсмысле, на синтетических водичках, очень популярных сегодня,
в период расцвета Проктер&Гэмбел.Ведь и сегодня на многих счастливицах, к сожалению себя к ним не могу
отнести, чудесно звучат Митцуко, Шалимар, Шанель №5 классическая и много, много чего... Думаю, что и
Climat сегодня возможны. Без "передоза", слегка...должны быть хороши!

ladybug ^% , спасибо! Poison Dior - шедевр, к сожалению, не мое совсем. Из Dior - только Dune могла
носить. Интересное сочетание Праздника Покрова 13, аметистовых бус и Midnight Poison. Понравилось!

Natasik ^% , Мила НиНо ^% , Оксана ^% ,спасибо!

Оксана, мои поздравления! Etra Etro - да! Много слышала о них, интересно, правда есть что-то общее
с Feminite du Bois Лютена? Рада за Вас! Восточные древесные на Вас должны классно звучать.^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 фев 2012, 19:06

tugrik ^% , я к Вам отчитаться! Ознакомилась, поносила, разносила Jersey Chanel.
Все, как Вы описывали. Да, действительно, лаванда хрустящая, такая красивая, мне так нравится,
да, жаль, что быстро уходит...Но и ваниль там чудесная, легкая, невесомая...и мускус тоже не пугает.
В общем, я очень довольна. Полный флакон не потяну, да и не надо мне столько, но мл 25 надо очень!!!
Да... в самом деле, есть что-то общее в аромате с запахом ткани джерси, мне нравится.

Заодно и Beige Chanel попробовала. Очень красивый аромат! Для тех, кто любит цветочные парфюмы.
Красивые-красивые цветы, не знаю как пахнет франжипани, по мне Beige - цветущая акация и липа, плюс мед.
Но мед очень красивый, не кондитерский, нет! Мед с ароматом прополиса, перги, чуть воска...так пахнут
рамки для ульев, очень тонко и нежно. Я это знаю, у нас - пасека. Очень понравились, но не мои,
слишком женственные. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 24 фев 2012, 19:13

а у меня радость) наконец я нашла пару к моему зеленому красавцу Сельби. Удвительно хорошо сочетается он с Шанель №19 - и кто бы мог подумать?))

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 фев 2012, 19:18

Ода "Красной Москве" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Цветочная сказка 18 авт.Надежда Слащева, бабушкин ридикюль, ее же бусы из стекла,
духи "Красная Москва" новодел, но тоже ничего, если аккуратно и накануне ;)
Вообще, лучше бы подошла шаль Цветущий сад, красная или зеленая. Они больше у меня ассоциируются
с 50 тыми годами, но...нету.

Изображение

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 фев 2012, 19:23

НаНи ^% , конечно, они же "зеленые цветочные" !!! ;) Очень хороши!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 24 фев 2012, 20:48

<Marfa>, пасиба за поздравление. Только Этра у меня никак не ассоциируется с востоком. Не знаю, что там умные нюхачи пишут, но для меня она специевая -да, но свежая, кисловатая. Я вообще очень в парфюмах кислинку обожаю. И здесь ее услышала. А с Лютеном я не смогу сравнить. Я его не люблю. То ,что у меня было из Лютена, не держится совершенно. Будто и не духалась. :|

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»