Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Ха)). Подходят-не подходят, куда они денутся, если настроение требует. Под настроение, что угодно можно соорудить. А вообще, если серьезно, для меня Гардения - это со светлыми. И не с белопольными, а вот как раз с такими как новая Именинница, прозрачная красота. Неперегруженность.
Оксана, спасибо за верное слово - "неперегруженность". ушла думать)

На мне просто First замыливается, к сожалению. Marfa, даааа, присоединяюсь - вот бы те духи сейчас!<Marfa> писал(а):Van Cleef&Arpels - это да... Знаю только просто First, нравятся!
А году так в 88-89, точно уже не помню, мне подарили Gem, тот еще, вот такой (фото взяла в
Инете)
И они мне не очень понравились, показались слишком "буржуазными", тогда я любила Climat...
Вот бы их сейчас.И те, и другие. Я не в смысле - купить, просто интересно, как бы они мне сегодня, понравились? нет?Простите, размечталась...
Оксана, мне нравится.Оксана писал(а):Шанелевский цветочек и Городской романс. Даже соглашусь с теми, кто скажет, что эта пара не сочетается))).

НаНи, посмотрела на Ваш гардероб - а с Майей или В лунном свете по-Вашим ощущениям этот парфюм не сочетается?НаНи писал(а):Мне сейчас безумно нравится свежекупленная Gardenia от Chanel.Вот только с моими шалями она пока не сочетается.Так и страдаю-ношу этот парфюм пока без шалей(((
tugrik, Майя-27 вообще шаль удивительная. Я ее брала с собой в поездку и надевала каждый день в течение 10 дней - и она не надоела, каждый день смотрелась как-то по-новому. И к ней, как оказалось, подходят практически все парфюмы - пусть не идеально, но она соглашается приложить к себе любой стиль)"Майя" - моя верная подруга)
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Оксана, вдогонку пару слов... Цветок Шанель пахнет камелией. Вообще говоря, считается, что у камелии нет запаха, но у некоторых сортов всё же есть и он приблизительно такой и очень тонкий.Так что ваше обоняние в деле идентификации цветочной составляющей по сути двигалось в правильную сторону - к белоцветочным. А вообще камелия у Шанель частенько в качестве логотипа используется /в румянах, например, в качестве рельефа верхнего слоя/...
Во я тормоз!
olga-maa, конечно же, камелия! Нужно было еще логику подключить и стало бы понятнее. Ведь в названии парфюма самая главная подсказка))). Какой еще цветок так сильно воспет у Шанель. Косметика, аксессуары, ювелирная линия. Спасибо Вам за подсказку
!
tugrik, спасибки
!

tugrik, спасибки

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Оксана
, какие у Вас сочетания интересные! Тоже люблю Шанель.
Тонкий ажур 19 и Coco Mademoiselle Chanel
Русские сезоны 18 и Chanel № 5 Eau Premiere

Тонкий ажур 19 и Coco Mademoiselle Chanel
Русские сезоны 18 и Chanel № 5 Eau Premiere
Оксана, Marfa и я тоже очень люблю Chanel. Красивые получились сочетания

И Dior тоже люблю, приканчиваю уже третий флакончик. А так, вообще, я много чего люблю... 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
<Marfa>, фотография с "Русскими сезонами" - просто супер! По моим ощущениям именно так эта шаль и "звучит".
. Легкий и нежный хрустальный звон и матовое сияние жемчуга, идущее из глубины, сухие припылённые розы, пламя свечи и пляшущие тени тени на стенах и потолке, скрип снега за окном, расписанным зимними морозными цветами... Февраль. Сказка.Natasik писал(а):<Marfa>, фотография с "Русскими сезонами" - просто супер! По моим ощущениям именно так эта шаль и "звучит".
Спасибо!
Накануне весны появилась у меня вот такая штучка)))...Хвастаюсь