oksi, такие ботильоны и сейчас вполне можно носить. Лет 6-7 назад их носили только с брюками, а сейчас и с юбками вовсю носят, с голыми ногами, несмотря на то, что ботильоны зрительно укорачивают ногу.
oksi, Оксана! Хорошие ботильоны,попробуй надеть! Сапоги ботфорты тебе очень подойдут. Есть и на маленьком каблучке. Лада! Очень мне нравится сочетание босоножек и шали.Модель красивая.
olgaballet - спасибо. Прикольные туфли, но удобные. Все таки вырез у них высоковат, край выреза чуть над подъемом а не обнимает его, но зато и не впивается в кожу. Думаю сядут по ноге.
Такой вырез у новой модели туфель Селин, только у них полные туфли, почти ботильоны. Сочетание смелое, а что между туфлями и шалью, какого цвета, очень интересно.
MashaL
Amora - синий или серый джемпер или бордовая водолазка и джинсы или темно-синяя шерстяная кофта и юбка такого же цвета, сумка в цвет каймы ожидания и брошь кленовый листик или маска арлекина или собако-дракон все зависит от настроения
И ещё где- то видела Ваш образ в кроссовках адидас и бомбере с вышивкой - услада для моих глаз. Люблю когда спортивную обувь привносят в городские образы