Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Murzavio » 26 дек 2010, 16:04

olrika писал(а): Murzavio, отпишитесь как разносите. Я люблю Шалимар, но с современными не уживаюсь. Сел вроде чёрный, а остальные вообще химозят :evil: С лимиткой этой я пока не знакома.
olrika, Попробовала разносить лимитку. Нормально, но чтобы ваниль-ваниль-ваниль не почуяла. Наверное, для меня это хорошо, так как голую ваниль на себе таскать тяжко.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Тестила на днях винтажные духи. Контузия, однако. Но и мои современные мне нравятся. Я, наверное, парфюмерный урод, но не чую в современных ни кирзовых сапог, ни жжёной резины. Старты у всех разные, но потом - облако рай! У меня Shalimar есть во всех концентрациях. Все люблю! Я Шалимаро-маньяк! :: :: ::
Вложения
Шалимара много не бывает!!!!!
Шалимара много не бывает!!!!!

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 26 дек 2010, 16:16

Murzavio
нет, наоборот все правильно. резина всякая на тех раскрывается, кто ест что попало. Не любят Герлены обжорства. :lol: А ванильная самая лимитка с цветком орхидеи, года 2 назад , по-моему,
выпущенная. А эта лимитка только называется Ода ванили, на самом деле не ощущается в ней бОльшей дозы ванили

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 26 дек 2010, 21:08

Murzavio писал(а): olrika, Попробовала разносить лимитку. Нормально, но чтобы ваниль-ваниль-ваниль не почуяла. Наверное, для меня это хорошо, так как голую ваниль на себе таскать тяжко.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Тестила на днях винтажные духи. Контузия, однако. Но и мои современные мне нравятся. Я, наверное, парфюмерный урод, но не чую в современных ни кирзовых сапог, ни жжёной резины. Старты у всех разные, но потом - облако рай! У меня Shalimar есть во всех концентрациях. Все люблю! Я Шалимаро-маньяк! :: :: ::
А винтаж тестили Шалимар?
Я винтажный очень люблю(и он меня ;) ), а ещё Chamade и Nahema ^%
В современном Шалимаре сапог мне тоже не дали :) да я как-то и не расстроилась. Просто не моё.
Форда не люблю, его творения для меня тяжелы. Есть ведь много и другого, я вот например с ароматами Jo Malone многими дружу, и с L'Artisan Parfumeur.
Из последних Шалимаров разочаровал Eau de Shalimar Limited Edition и обнадёжил Shalimar Flowers Limited Edition. Они у вас есть?

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 26 дек 2010, 21:11

Фото красивое! А у меня Shalimar больше ассоциируется с Восшебным узором синим ^%
А с голубой Радоницей больше Nahema.имхо

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 26 дек 2010, 21:23

olrika писал(а):А с голубой Радоницей больше Nahema.имхо
В десятку! Nahema - запах тлена. Даже роман есть с таким названием, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 26 дек 2010, 21:42

Ну нет, для меня Nahema- это припудренные розы. ^%

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 26 дек 2010, 21:54

Eva
Nahema и тлен ? Что вы? Это ж страсть, огонь, каприз и розы. Розы в костре любви. У меня она с Переполохом разве только ассоцируется. Буйство и непокорность, непредсказуемость и притягательность. Не всякой женщине удастся ее укротить.
olrika
Только не Радоница голубая. Она спокойная, уравновешанная, вся в гармонии и холоде. с ней у меня Калеш Гермеса ассоциируется.
Шалимар же с Восточной птицей. Особенно с белой. Есть фото ДОБРО в этой шали. На это же фото да Шалимара флакон. Полная картина составилась бы.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 26 дек 2010, 22:00

olrika, да винтаж я тестила, я же написала. Именно в духах, подруга-диверсантка осчастливила парой капель. Из винтажа у меня только туалетка во флаконе жёлудь. Шалимары есть все, кроме чёрного. Есть у меня знакомые консультанты Герлен, так вот они мне говорили, что в чёрном то же самое, что и в обычном. Отличается только флаконом. Два консультанта из разных городов так сказали. Я им верю. Eau de Shalimar Limited Edition в белой коробочке? Есть и любим. Насколько помню, от простого Eau de Shalimar в нём только объём Limited Edition, а аромат тот же. Про Chamade и Nahema это не моё. Слишком много розы. Ну слишком для меня много! Для меня все платки сочетаются с Шалимаром :lol: :lol: :lol: Я почти всегда в нём! А тут так красиво цвет крышечек гармонирует с общим фоном ;)
Жаворонок, кстати Калеш тоже любИм и носИм часто.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 26 дек 2010, 22:33

Murzavio, черный флакон как лимитированное издание было выпущен , а духи те же по составу в нем, правильно вам консультанты сказали. В белой коробке лимитка Шалимара слишком лимонная. Ну ооочень много лимона положили. Хотя я рссчитывала летом носить, не смогла. А с орхидеей лимитку уже прикончила, надо еще одну купить, пока не исчезла. Мягонькая она, ванильная, но не чересчур. Духи винтаж ищу, пока не нашла. Вот думаю, купить современные да спрятать в винный холодильник, лет через 10 достать- будет мне винтаж. :lol:
Шамад у меня в духах. Красивый! Но если вы сандал не любите-то не ваше. В нем нотка сандала играет, мне-то нравится он. Наверное к ним Край сандала шалька нужна,коричневая, теплая.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 26 дек 2010, 22:41

Жаворонок ^% Я окружена парфманьяками :lol: Шамада нанюхалась благодаря им. И не хочу. Не моё совсем. А с "белым" Шалимаром у меня всё спелось быстро. Один флакон уже тю-тю. А запасти парфюма на будущее не мешало бы. Идеальный вариант тестеры-кубики по 30 мл. Только они редко где попадаются. Увидите, берите не раздумывая. ^!

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 26 дек 2010, 22:54

Murzavio , да то кажется сначала "не моё". А потом аппетит разыгрывается. Я начала с Жики и понеслось. И Лёр блё, и Шамад, и Самсара, и Шалимар. Наэму еще вот не приручила. Но я ее доконаю всё-таки. Герлен-это ж болезнь. Психическая. :lol:

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 26 дек 2010, 22:57

Жаворонок писал(а):Murzavio , да то кажется сначала "не моё". А потом аппетит разыгрывается. Я начала с Жики и понеслось. И Лёр блё, и Шамад, и Самсара, и Шалимар. Наэму еще вот не приручила. Но я ее доконаю всё-таки. Герлен-это ж болезнь. Психическая. :lol:
Ещё бы! У меня даже кота Герленом зовут! :lol:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 26 дек 2010, 23:04

Murzavio , очаровательно! "Герленчик, поди сюда, я тебе мяска порезала" :lol: Про тестер кубик я читала на одном форуме. Но мне что-то во флакончике родном хочется. Нравятся мне его изгибы на ножке. Смотрела когда "Мастер и Маргарита" новый сериал, там Маргарита дарит большой флакон Шалимара Наташе. Аж руки сами к телевизору потянулись. :lol:
А вон же у вас среди сокровищ орхидейная ТВ. С синим цветком ПВ, с белым ТВ. Вы разницу почувствовали меж ней и другими? Про винтажный желудь молчу. Он вне конкуренции.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 26 дек 2010, 23:26

Так, "орхидейный" Шалимар, который должен быть с синим цветочком у меня тестер. Цветочка нет ^V^ и это ПВ! Честно, я не учуяла особой разницы с обычным Шалимаром. Опять же те самые консультанты объяснили, что этот выпуск был лимиткой лишь в объёме 75 мл и оформлении флакона, а формула та же. Сделали такую радость для поклонников аромата. То же самое и с "белым" Шалимаром. Если и есть различия, то их только Нос уловит, но не я, увы. Да, какой же маньяк не хочет обладать полноценным флаконом? Конечно хочу! Только я хочу бадью не менее 30 мл, а это трудно достать и дорого. И боюсь получить его осколки на почте, были случаи... А в тестерах-кубиках парфюм дольше сохранится.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 26 дек 2010, 23:47

Murzavio , а вот тут консультанты соврали. Именно в этой лимитке официально в описании фигурировало- экстракт цветов ванильной орхидеи и она чуть мягче в ванильной ноте базы и лимона-бергамота начального не так много чувствуется. А Шалимар в родном флаконе 30 мл стоит 230 евро . Так что можно разориться один раз. Или взять 2 по 15 мл. Они по 140 евро . Одним флаконом начать пользоваться, второй спрятать в винный холодильник для получения винтажа в будущем. Вот размечталась-то! :lol:

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»