Платок и лак для ногтей
Re: Платок и лак для ногтей
и его огламуренная версия OPI Here Today Aragon Tomorrow Suede
Ускользающий Orly Enchanted Forest
Безумная Zoya Ivanka
Ускользающий Orly Enchanted Forest
Безумная Zoya Ivanka
Деликатная Zoya Suvi
Наглый плагиатор Color Club Voodoo You Do
Капризуля Jessica Сasablanca
В общем, процесс пошел
Наглый плагиатор Color Club Voodoo You Do
Капризуля Jessica Сasablanca
В общем, процесс пошел

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Друзья, не забываем, что темка ПЛАТКИ и лак, и фото свои хотелось бы , интернетовские, из каталогов мы и так видим
- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
СофиКо, очень симпатичный ансамбль сложился!
Sadaka, ооооооо
Зелёный для меня сильно круто
Эдакий ядовитый плющ
Алла, а с каким платком вы такие лаки сочетаете?

Sadaka, ооооооо

Алла, а с каким платком вы такие лаки сочетаете?
Да, кстатиВанесса писал(а):Друзья, не забываем, что темка ПЛАТКИ и лак, и фото свои хотелось бы , интернетовские, из каталогов мы и так видим

Не знаю как Алла
а зеленый, казавшийся мне слишком эксцентричным, в носке повел себя вполне комформно. Темные зеленые оттенки оказались почти так же универсальны, как и Руж нуар. Кое-что удается подбирать в тон самим платкам:
Традиционно хорош для насыщенной зелени нейтральный серый цвет и бежевая гамма, но у меня нет таких платков. Хорош белый, особенно с молочным оттенком натуральной шерсти, хороша зелено-бирюзовая гамма (светлее, чем платок на фото, но в эту же сторону). Как крайний вариант - красный или черный платок.

Традиционно хорош для насыщенной зелени нейтральный серый цвет и бежевая гамма, но у меня нет таких платков. Хорош белый, особенно с молочным оттенком натуральной шерсти, хороша зелено-бирюзовая гамма (светлее, чем платок на фото, но в эту же сторону). Как крайний вариант - красный или черный платок.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Платок "Нон-стоп" 1366-15 и лак для ногтей Chanel "Malice"- 637. Лак красив в тени, но особенный красавец - при ярком солнечном свете. На фото :
Последний раз редактировалось selenka62 26 июн 2013, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Платков с оттенком "глубокого-винно-бордового" цвета у меня практически нет, но "Берег грёз" 1389-6- вроде бы тоже подходит к Chanel "Malice" - 637(в тени и на свету).
- Ванесса
- Эксперт по платкам
selenka62 , замечательный цвет лака, и варианты хороши!
Мамаясь, изысканно!
Мамаясь, изысканно!
- Машуня
- Любитель платков
selenka62, особенно графично с платком "Нон-стоп"
Очень здорово
Мамаясь, красота

Мамаясь, красота

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Ну-с, вот и я сподвиглась на подобный натюрморт. Лаковым маньяком не являюсь, но без маникюра себя не припомню. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Несколько лет назад пользовалась светлыми и перламутровыми. Потом рискнула и накрасила красным. Ух! Сперва пугалась, а потом полюбила. Начитавшись в этой теме разного, купила OPI Большое красное яблоко. Посмотрю ещё, как будет держаться на мне.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Murzavio , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Хороший выбор, и лак красивый, и к этому платку замечательно идет!
Я тоже в какой-то период все нежно-розовым, телесным красила, а потом перешла потихоньку на красный, вишневый, коричневый, постепенно докатилась и до синих, зеленых и даже черных лаков.
Я тоже в какой-то период все нежно-розовым, телесным красила, а потом перешла потихоньку на красный, вишневый, коричневый, постепенно докатилась и до синих, зеленых и даже черных лаков.
- Машуня
- Любитель платков
Murzavio, отличный дуэт у Большого красного яблока с Песней ветра сложился! Красота
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Marishel
- Опытный платочник
А мы всё Шеллаком балуемся, тут ничего особенного, френчик (цвета использовались: Romantique + Cream Puff) и Русское золото. 

Marishel, шикарный маникюр! Сама сейчас только такой хочу, самый летний вариант, на мой взгляд
А как аккуратно, слов нет)